| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OksiU2, что-то начинаю не понимать, эти пыптики, уже которые не пиптики - это не ЦВЕТОНОСЫ????это росты???
у меня на двух таких корешки растут, качмар....
а у вас что тогда растет?
Танель! Это просто разрыв всего! Цветение волшебное! Поздравляю!
ДОРОГАЯ, МИЛАЯ, Nakki!!! Я Вам МИЛЛИОН раз говорила, что это РОСТЫ, которые потом процветут. Просто Вы меня не слышали
и у меня тоже росты. только они уже выросли и я жду от них цветения
Вы помните, что я к Вам на детку (РОСТ) белого кингианума записалась???![]()
OksiU2Вы помните, что я к Вам на детку (РОСТ) белого кингианума записалась???""""" - я у вас сначала про нобиля спрашивала за кейки, а вот потом про этот розовый кингианиум, может я просто запуталась...., я даже не могла предположить, что и на этом могут быть росты на ростах
а оказывается эти орхидеи сплошь и рядом такие
а вот про белый не помню, я писала, что у меня есть, но кажись вы меня не просили, сорри, у мня не записано, но терь точно запишу и поделюсь. Так это его делить надо, да? а когда? к осени? или когда новые росты вырастут? я просто не знаю
galevas - спасибо, вы меня обнадежили и поделились опытом)
Востаннє редагував galevas: 24.05.2011 о 14:52
Shant, детка есть одна, но я пока ее не отделяю, хочу вырастить побольше. Как обзаведусь дЕтьми, поделюсь.
А что там Грин Валери? У меня растит маленький ростик. Но Очень медленно!
А как ванда поживает? Я вот, в очередной раз, наступила на те же "грабли" Заказала и сегодня получила ванду. У меня синяя еще не разу не цвела, теперь попытка номер два-розовая. Были страшные мУки выбора. Пришла такая красавица! Она просто ОБЯЗАНА зацвести. Я им и ведра дырявые под цвет купила и все для них! Хвора людина!
после таких фото, мне захотелось росточек такого жёлтого денрдодиума нобиле.
Девочки, всем большое спасибо мы старались
Лиловый ароматный, аромат очень нежный, это первая орха которую я таки унюхала.
Стардаст подвешен,растет вольно, ампелем.
Живут на отапливаемой лоджии, правда на время цветения лиловый занесла в ванную(там у мну полянка цветущих), отцветется опять на лоджию отправится, поливаются вместе со всеми где-то раз в неделю.
Воодушевленная успехом, прикупила еще один белый с темным центром и посадила его вместе с Тайванским Lucky Angel Smash (доходяжку еле вычухала... думала гигнется 3 турбидия отошли в мир иной, остался один который наконец ростики дал.)
К стардасту подсадила бульбочку оранжевого, Место экономим
nlili, вандочка такая умница у вас. Моя сподобилась наконец корешки растить, чему я безумно рада, цветочков пока не жду, жду что в рост тронется.
Nlili, красавица Ванда!!! прямо красавица!!!
Танюша, таки - да!! когда они цветут - радостно!!!
Танюш, а можно фото подвешенного, тоже над этим думаю, и если не секрет где приобрела белый с темным центром? (где тут смущающийся смайл)
nlili Ванда крассава!!
Кстати, я свою, которая 3й год адаптируется вынесла на открытый балкон - западная сторона, полет отличный, цветущую вероятно тож туда отправлю...
А еще я сегодня получила цимб из Черкасс, крокодильчик вроде не плох (это ишо одна болезнь) ...
и цветет минька
![]()
nlili, Поздравляю! Красавица! Вы меня еще больше убедили в том, что я приняла верное решение, купив ванду!
Shant, Классный крокодильчик! А как будет цвести? ТОже думаю мысль про цимбы, но пока не созрела окончательно
Минички чудесные, поздравляю с цветением!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks