Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 265 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, а обменку обязательно подписывать?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    та нет вроде, если ты рожаешь по месту жительства или договариваешься с клубом типа Аиста...надо только если ты не по месту с врачем...вроде так раньше было...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та нет вроде, если ты рожаешь по месту жительства или договариваешься с клубом типа Аиста...надо только если ты не по месту с врачем...вроде так раньше было...
    отлично)) спасибо)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки у меня к вам серьёзный и важный для меня вопрос!!!
    Кому прижигали эрозии и в ближ.месяцы вы забеременели,как проходили роды????...
    ого, а что-то по поиску искала?
    я вообще в шоке с этой бяки как "эрозия" мне прижигали год назад и она как оказалось снова образовалась
    обнаружили когда ставили на учет (( это что бесконечно и неизбежно будет продолжатся?!

Tatianochka
    хотела похвастать - я недавно закончила всю переустановку на компе ))
    теперь и у нас 7ка! даа она сильно отличается - буду привыкать... больше напарилась с переустановкой инета - наверно час ломала голову )))
    слава Богу - все получилось и я на связи снова )))

Теперь можно идти спатки со спокойной душей!
    Всем присутствующим приятных сновидений!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

спокойной ночки!

Дописів
    6 114

Типово

Обменку подписывать нужно если будешь рожать не по месту жительства...

Девочки спасибо за поддержку...только что мне ответил доктор Медведев,что "прижигание" практически никакого влияния на роды не оказывают...,теперь буду спать спокойнее)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ого а зачем он зашел?Я б наверное уписялась от страха и по голове ему сковородкой дала бы
    Я бы последовательность поменяла )))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки спасибо за поддержку...только что мне ответил доктор Медведев,что "прижигание" практически никакого влияния на роды не оказывают...,теперь буду спать спокойнее)))
    У нас врачи зачастую нифига не знают, а ты их детей решила послушать.. Вообще мозгов у твоей знакомой нет, человеку на таком сроке рассказывать такие глупости!!!!

Скажи ей, что лично ты слышала, что у некоторых, тех, кто глупости мелет, часто носы разбитые и глаза подбитые бывают! И дай ссылку, пусть у Медведева уточнит, правда ли это!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У нас врачи зачастую нифига не знают, а ты их детей решила послушать.. Вообще мозгов у твоей знакомой нет, человеку на таком сроке рассказывать такие глупости!!!!

Скажи ей, что лично ты слышала, что у некоторых, тех, кто глупости мелет, часто носы разбитые и глаза подбитые бывают! И дай ссылку, пусть у Медведева уточнит, правда ли это!
    Спасибо Ирочка,за поддержку
    Ну насколько я поняла меня просто решили предупредить о последствиях и предупредили дурного в голову не брать...,а надеяться в любом случаи только на благополучный исход родов...А ведь правду кто-то из девочек мне написал что даже в обычных родах могут произойти непредвиденные вещи...,поэтому я настраиваюсь только на позитив,быстрые и легкие роды и здоровенькую малышку и не менее здоровую маму в момент родов и после них...
    Сладких снов,потопали мы баюшки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    может траумель С и тепло?
    он точно безопасен и пратически от всего. только аннотацию почитай, у врача спроси
    да, траумель безопасен, его назначали беременной девочке, у которой шею продуло, а мне для ударенного копчика))
    так и пришлось поздно вечером отправлять мужа в круглосуточную аптеку. после мази, не сразу, но боль похиноньку начала отступать...
    спасибо вам за совет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики.
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    и как? получается? )))))
    Пока получается, я когда ела что хотела, то поправилась на 2,5 кг за 3 недели, теперь убрала вечерние булочки на ужин, стараюсь больше воды пить, что бы желудок есть не просил, а если уж просит то даю даю ему йогурт обезжиренный.
    Девочки у меня к вам серьёзный и важный для меня вопрос!!!
    Кому прижигали эрозии и в ближ.месяцы вы забеременели,как проходили роды????Просто мне только что дочка одного врача гинеколога-аккушера сказала что прижигание эрозии и быстрая беременность после прижигания сильно сказывается на родах,матка плохо открывается,роды болезненные и долгие и риск открытия кровотечения в родах...Я теперь очень переживаю,т.к.за 4 мес.до Б.мне прижигали эрозию шейки матки...Отпишитесь кто что знает об этом...
    За 4 месяца до первой Б, у меня была дисплазия 2 степени, удаляли с помощью криодеструкции, роды прошли нормально, не слушай чужие бредни

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет!

Во время первой беременности у меня была ОЧЕНЬ большая эрозия. Врачи предупреждали о вероятных разрывах и кровотечениях при родах. Ничего такого не было, хотя ребенок был для моей комплекции не мелкий. Сейчас эрозии нет (азотом прижигала) и тоже переживаю, что с раскрытием шейки в родах будут проблемы.

Типово

Всем ДОБРОГО УТРА и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Субботних пузончиков - с недельками!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Доброе утро! Sjuliya, Милая людям, Джамилия, evseeva_a,Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka и все субботних пузиков - с недельками!!!
    Лидерам -

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Доброе утро пузикам!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    переживаю, что с раскрытием шейки в родах будут проблемы.
    Столкнулась тоже с этой проблемой. Гинеколог успокоила,что сделают кольпоскопию и если нужно назначат свечи вагинальные и все раскроется нормально.(Правда нужна ли на моем сроке эта кольпоскопия?)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

привет пузанчики!!! С недельками!!! Мыша и Яблочко - прием-прием?! На месте?))))))))

По поводу эрозии - у меня тоже до Б была эрозия...приставала ко мне Г лечить её (но их тоже можно понять - есть протоколы лечения, любая проверка и жарят их за то что у тебя стоит диагноз, а врачи тебя "не лечат"), я говорю - давайте анализы сдавать, ато что лечить? Посдавала кучу мазков и прочего на все инфекции, в том числе и на ВПЧ - все анализы в норме! Т.е. эрозия НЕ воспалительного характера. Г мне - по протоколам в таком случае положено прижигать! Я ей говорю - в ближайшее время хотим рожать, прижигать ничего не буду. Т.к. небольшая эрозия в родах однозначно лучше чем рубец. (хотя понятно все мы разные и случаи могут быть всевозможные - у меня при осмотре на последней неделе Б эрозия кровила, хотя в родах всё было потом чики-пики) Написала расписку, что отказываюсь от лечения и прошу снять меня с учета. (Г была только за, говорит давай рожай, а потом займешься ей, если она останется!) Кстати, у меня у мамы после родов эрозия вообще прошла (есть гормональные эрозии).
    Когда пришла в 9ку к О.В. та меня похвалила за правильное решение и вообще сказала - если это только эрозия (нет дисплазии!), воспаления нет, то такую эрозию вообще и трогать не нужно(так заграницей, например)! Наблюдаться, каждые полгода кольпоскопию делать. НО если дисплазию диагностируют, то ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить т.к. это предраковое состояние и чем нелеченная дисплазия может закончится лучше не знать!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем бодрого Доброго Утречка!!!!!!!!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    За 4 месяца до первой Б, у меня была дисплазия 2 степени, удаляли с помощью криодеструкции, роды прошли нормально, не слушай чужие бредни
    У меня 2 года назад диагностировали ДИСПЛАЗИЮ 1 СТЕПЕНИ и была сделана "конизация", но мне советовали 2 года после не рожать, и вот ровно 2 года прошло и у мну роды предстоят и чуток переживаю по этому поводу раскрытия шейки во время Р, Нетлик, а криодеструкция и конизация- это одно и тоже?

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Девочки,подскажите вы дородовые бандажи носите? Удобно ли? Как подобрать размер?

Сторінка 160 з 265 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті