девочки, а обменку обязательно подписывать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а обменку обязательно подписывать?
ого, а что-то по поиску искала?
я вообще в шоке с этой бяки как "эрозия" мне прижигали год назад и она как оказалось снова образовалась
обнаружили когда ставили на учет (( это что бесконечно и неизбежно будет продолжатся?!
Tatianochka хотела похвастать - я недавно закончила всю переустановку на компе ))
теперь и у нас 7ка! даа она сильно отличается - буду привыкать... больше напарилась с переустановкой инета - наверно час ломала голову )))
слава Богу - все получилось и я на связи снова )))
Теперь можно идти спатки со спокойной душей!
Всем присутствующим приятных сновидений!!!![]()
У нас врачи зачастую нифига не знают, а ты их детей решила послушать.. Вообще мозгов у твоей знакомой нет, человеку на таком сроке рассказывать такие глупости!!!!
Скажи ей, что лично ты слышала, что у некоторых, тех, кто глупости мелет, часто носы разбитые и глаза подбитые бывают! И дай ссылку, пусть у Медведева уточнит, правда ли это!
Спасибо Ирочка,за поддержку
Ну насколько я поняла меня просто решили предупредить о последствиях и предупредили дурного в голову не брать...,а надеяться в любом случаи только на благополучный исход родов...А ведь правду кто-то из девочек мне написал что даже в обычных родах могут произойти непредвиденные вещи...,поэтому я настраиваюсь только на позитив,быстрые и легкие роды и здоровенькую малышку и не менее здоровую маму в момент родов и после них...
Сладких снов,потопали мы баюшки![]()
Доброе утро пузики.
Пока получается, я когда ела что хотела, то поправилась на 2,5 кг за 3 недели, теперь убрала вечерние булочки на ужин, стараюсь больше воды пить, что бы желудок есть не просил, а если уж просит то даю даю ему йогурт обезжиренный.
За 4 месяца до первой Б, у меня была дисплазия 2 степени, удаляли с помощью криодеструкции, роды прошли нормально, не слушай чужие бредни![]()
Всем привет!
Во время первой беременности у меня была ОЧЕНЬ большая эрозия. Врачи предупреждали о вероятных разрывах и кровотечениях при родах. Ничего такого не было, хотя ребенок был для моей комплекции не мелкий. Сейчас эрозии нет (азотом прижигала) и тоже переживаю, что с раскрытием шейки в родах будут проблемы.
привет пузанчики!!! С недельками!!! Мыша и Яблочко - прием-прием?! На месте?))))))))
По поводу эрозии - у меня тоже до Б была эрозия...приставала ко мне Г лечить её (но их тоже можно понять - есть протоколы лечения, любая проверка и жарят их за то что у тебя стоит диагноз, а врачи тебя "не лечат"), я говорю - давайте анализы сдавать, ато что лечить? Посдавала кучу мазков и прочего на все инфекции, в том числе и на ВПЧ - все анализы в норме! Т.е. эрозия НЕ воспалительного характера. Г мне - по протоколам в таком случае положено прижигать! Я ей говорю - в ближайшее время хотим рожать, прижигать ничего не буду. Т.к. небольшая эрозия в родах однозначно лучше чем рубец. (хотя понятно все мы разные и случаи могут быть всевозможные - у меня при осмотре на последней неделе Б эрозия кровила, хотя в родах всё было потом чики-пики) Написала расписку, что отказываюсь от лечения и прошу снять меня с учета. (Г была только за, говорит давай рожай, а потом займешься ей, если она останется!) Кстати, у меня у мамы после родов эрозия вообще прошла (есть гормональные эрозии).
Когда пришла в 9ку к О.В. та меня похвалила за правильное решение и вообще сказала - если это только эрозия (нет дисплазии!), воспаления нет, то такую эрозию вообще и трогать не нужно(так заграницей, например)! Наблюдаться, каждые полгода кольпоскопию делать. НО если дисплазию диагностируют, то ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить т.к. это предраковое состояние и чем нелеченная дисплазия может закончится лучше не знать!
Всем бодрого Доброго Утречка!!!!!!!!
У меня 2 года назад диагностировали ДИСПЛАЗИЮ 1 СТЕПЕНИ и была сделана "конизация", но мне советовали 2 года после не рожать, и вот ровно 2 года прошло и у мну роды предстоят и чуток переживаю по этому поводу раскрытия шейки во время Р, Нетлик, а криодеструкция и конизация- это одно и тоже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks