| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вечерний Трям))
Мы на месте))
Сидим и ни гу-гу....
Ща вас чуть-чуть почитаю, что там хорошего за вторую половину дня приключилось?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Очень устала- хочу спатки, были сегодня на фотосесии...и не могу вас перечитать, у меня вопросик наши лидеры ещё на месте или уже кто то с ребёночком?
с выпиской )))
да, траумель безопасен, его назначали беременной девочке, у которой шею продуло, а мне для ударенного копчика))
но я раз намазалась финалгоном, оце так действо было ))) потом прочитала двоякие мнения на его счет, но все прошло, сняло как рукой )
может и так. наверное че то тепленькое примотаю и лягу...
вчера после встречи тоже сильно болело, а ночь поспала и легче стало. после обеда опять боль и до сих пор...
по аннотации очень бы подошел. но там написано при беременности проконсультироваться с врачом. поздновато звонить врачу. может за ночь станет боль меньше. если нет- буду консультироваться.
Девочки! я даже незнаю.. но вот ссылка.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=216449&page=1
может давайте поможем?.нас ведь много.. даже если каждый по 10 гривен, то выйдет тоже сумма. на что-то да и хватит...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки у меня к вам серьёзный и важный для меня вопрос!!!
Кому прижигали эрозии и в ближ.месяцы вы забеременели,как проходили роды????Просто мне только что дочка одного врача гинеколога-аккушера сказала что прижигание эрозии и быстрая беременность после прижигания сильно сказывается на родах,матка плохо открывается,роды болезненные и долгие и риск открытия кровотечения в родах...Я теперь очень переживаю,т.к.за 4 мес.до Б.мне прижигали эрозию шейки матки...Отпишитесь кто что знает об этом...
можешь этот вопрос Медведеву задать тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39478&page=203
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Стараюсь не настраиваться на плохое,но я как-то и так волнительно к этим родом подхожу,а тут ещё такое узнать...Хочу более точную информацию,т.к.уже пора обменку(через неделю подписывать) и необходимо хорошо обдумать о роддоме,чтобы в случаи чего всё было рядом...Я ж хочу в ЦРБ,а там роддом маленький и будут ли готовы оказывать помощь в случаи чего...
Приветик всем! Кому надо @@@@@!
На встрече не была! Лежала пингвином на диване - думала @@@@@, но Г успокоила.
А это тонус + кишечник! Сейчас чуть легче, нооооо..... за ДБЛ поеду во вт. или ср. (Ехать оч далеко)
Сижу с изюмом и пытаюсь перечитать Вас - 57 страничек!!!!! Если сил хватит - глаза пекут (.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks