Всем привет!
Сегодня получила свои первые посылки из Китая, немного похвастаюсь - отчитаюсь, может кому сгодится

Получала на укрпочте, все посылки были аккуратно запакованы, в несколько слоев, нигде ничего не постадало, не повредилось. Может это у меня бзик, но придаю большое значение упаковке, люблю, когда аккуратно
Кошелек мужской
обошелся в 75 грн, действительно кожанный, соответствует фото продавца, внутри маленькое пятнышко клея, совсем не критичное, думаю ототреться. Идет без коробки. Приехал муж, наполнили его - вообще класс!!!! Оценка "5"
Кошелек женский
Обошелся в 50 грн. Кожзам, пошит аккуратно, брала 2, на одном поломана одна кнопка или может это я ее уже в процессе наполнения кошелька поломала )), удобно ложиться в руку, у продавца много фото, в принципе кошелек им соответствует, наделала еще своих, вот:

Поставила бы "5", но кнопка впечатление подпортила, хотя муж сказал, что поменяет )
Вот такая
альтернатива классическому детскому автомобильному креслу, не могу найти ссылку:

в принципе младший ребенок всегда ездит со мной на заднем сидении, это на случай если я буду за рулем и в машине больше никого не будет, а т.к. это достаточно редкое явление, то ставить грамоздкое сидение не хочеться, т.к. оно занимает много места в салоне, а на это и сесть можно )))
Пошито аккуратно, претензий нет, оценка "5"
Олечке большое спасибо за ее работу

Bookmarks