Оленька, поймала от меня денежку? (переводила в первой половине дня)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, поймала от меня денежку? (переводила в первой половине дня)
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Полный ассортимент:Техника, электроника, игрушки:
Spoiler: Разделы
Товары для дома и офиса, одежда и украшения:
Spoiler: Разделы
Бланк заказа
Олечка, доброе утро!! Я часики заберу уже вместе с сережками))Хорошо???Чтоб два раза не мотаться)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Электронные сигареты - лучший способ бросить курить или курить в запрещенных для этого местах
Электронная сигарета в наборе с 40 сменными картриджами
Цена 240 грн!!!
У распространитилей сигарета идет от 500 грн!!!
А так же другие сигареты и комплектующие![]()
привез муж посылочку мне))
Сережки просто невероятны!!!!Они волшебно-восхитительны)))))Я им никак не нарадуюсь)))
А часики на 3(((Странная штука на циферблате, которая достаточно выпуклая, и колесико, которым вермя переводить не работает((То есть я никак правильное не выставлю..Немного даль)))
ну ничего, зато сережки крутые))
да ну))они копейки стоят, пусть валяются)нечего тебе еще с этим голову заморачивать)Я еще посмотрю, что там с колесиком и может тут на форуме и перепродам их.
А сережки действительно волшебные-только я думала, что они перья, а они оказали из ниток))))Но так даже практичнее))А то перья часто просто ломаются)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks