Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5002, показано з 1 по 20.

Тема: Китай: техника, одежда, обувь, сумки, кошельки, украшеня, игрушки, чай, товаровы для дома, авто и др

Комбінований перегляд

Дописів
    1 181

Типово

Всем привет!
    Сегодня получила свои первые посылки из Китая, немного похвастаюсь - отчитаюсь, может кому сгодится
    Получала на укрпочте, все посылки были аккуратно запакованы, в несколько слоев, нигде ничего не постадало, не повредилось. Может это у меня бзик, но придаю большое значение упаковке, люблю, когда аккуратно

Кошелек мужской
    обошелся в 75 грн, действительно кожанный, соответствует фото продавца, внутри маленькое пятнышко клея, совсем не критичное, думаю ототреться. Идет без коробки. Приехал муж, наполнили его - вообще класс!!!! Оценка "5"

Кошелек женский
    Обошелся в 50 грн. Кожзам, пошит аккуратно, брала 2, на одном поломана одна кнопка или может это я ее уже в процессе наполнения кошелька поломала )), удобно ложиться в руку, у продавца много фото, в принципе кошелек им соответствует, наделала еще своих, вот:

Поставила бы "5", но кнопка впечатление подпортила, хотя муж сказал, что поменяет )

Вот такая альтернатива классическому детскому автомобильному креслу, не могу найти ссылку:

в принципе младший ребенок всегда ездит со мной на заднем сидении, это на случай если я буду за рулем и в машине больше никого не будет, а т.к. это достаточно редкое явление, то ставить грамоздкое сидение не хочеться, т.к. оно занимает много места в салоне, а на это и сесть можно )))
    Пошито аккуратно, претензий нет, оценка "5"

Олечке большое спасибо за ее работу
    Востаннє редагував Yul@: 12.03.2013 о 19:51

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня получила свои первые посылки из Китая, немного похвастаюсь - отчитаюсь, может кому сгодится
    Получала на укрпочте, все посылки были аккуратно запакованы, в несколько слоев, нигде ничего не постадало, не повредилось. Может это у меня бзик, но придаю большое значение упаковке, люблю, когда аккуратно

Кошелек мужской
    обошелся в 75 грн, действительно кожанный, соответствует фото продавца, внутри маленькое пятнышко клея, совсем не критичное, думаю ототреться. Идет без коробки. Приехал муж, наполнили его - вообще класс!!!! Оценка "5"

Кошелек женский
    Обошелся в 50 грн. Кожзам, пошит аккуратно, брала 2, на одном поломана одна кнопка или может это я ее уже в процессе наполнения кошелька поломала )), удобно ложиться в руку, у продавца много фото, в принципе кошелек им соответствует, наделала еще своих, вот:

Поставила бы "5", но кнопка впечатление подпортила, хотя муж сказал, что поменяет )

Вот такая альтернатива классическому детскому автомобильному креслу, не могу найти ссылку:

в принципе младший ребенок всегда ездит со мной на заднем сидении, это на случай если я буду за рулем и в машине больше никого не будет, а т.к. это достаточно редкое явление, то ставить грамоздкое сидение не хочеться, т.к. оно занимает много места в салоне, а на это и сесть можно )))
    Пошито аккуратно, претензий нет, оценка "5"

Олечке большое спасибо за ее работу
    Юлечка, спасибо большое за отзыв и за цветочки!

Я рада, что всё понравилось и соответствовало ожиданиям! Расстроила конечно кнопка Есть два варианта, писать продавцу и требовать отправить небракованный еще раз, а можно в Доме быта поставить новую кнопку, мне это раньше обходилось в 5 грн. Если писать продавцу, то мне нужны будут фото поломанной кнопки.

С автокреслом самой было интересно как же оно в действительности. Прикольная вещица именно если не часто пользоваться, место не занимает, да и цена радует в сравнении с обычными креслами. А вот ссылка на него: http://www.aliexpress.com/item/Baby-...380321796.html

И еще, Юль, там кошечки на стену на подходе совсем. Может и на этой неделе уже даже будут.
    Кстати, извещение было?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Юлечка, спасибо большое за отзыв и за цветочки!

Я рада, что всё понравилось и соответствовало ожиданиям! Расстроила конечно кнопка Есть два варианта, писать продавцу и требовать отправить небракованный еще раз, а можно в Доме быта поставить новую кнопку, мне это раньше обходилось в 5 грн. Если писать продавцу, то мне нужны будут фото поломанной кнопки.

С автокреслом самой было интересно как же оно в действительности. Прикольная вещица именно если не часто пользоваться, место не занимает, да и цена радует в сравнении с обычными креслами. А вот ссылка на него: http://www.aliexpress.com/item/Baby-...380321796.html

И еще, Юль, там кошечки на стену на подходе совсем. Может и на этой неделе уже даже будут.
    Кстати, извещение было?
    та не будем мы с этой кнопкой заморачиваться)), держиться и на одной, поставим новую )
    сегодня принесли огрызочек бумажки - типа извещение, но я бы и без него пошла, просто вчера зря сходила - почта выходная была, теперь буду знать - мне же теперь туда часто ходить прийдеться
    Ждем кошек
    Вообще позитивная посылочка, качество порадовало, особенно мужское портмоне - за такие то деньги ну очень хорошее!!!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Спасибо,сильно не заморачивайся,если не будет,то подружка возьмёт другую,а светлую такую покажет маме,может она закажет.Ещё просматриваем резиновые сапоги)))))))))))
    Так у меня ж азарт уже: начти, найти, найти
    А сапоги тут брать очень хорошая мысль, а то обычно за вес при оплате доставки вторую стоимость сапог платить приходится
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    та не будем мы с этой кнопкой заморачиваться)), держиться и на одной, поставим новую )
    сегодня принесли огрызочек бумажки - типа извещение, но я бы и без него пошла, просто вчера зря сходила - почта выходная была, теперь буду знать - мне же теперь туда часто ходить прийдеться
    Ждем кошек
    Вообще позитивная посылочка, качество порадовало, особенно мужское портмоне - за такие то деньги ну очень хорошее!!!
    Ну смотри, если передумаешь, то потеребим продавца.
    Странно, у меня в понедельник работает почта...
    Пора начинать дружить с почтальонами. Моя сама мне звонит, правда и я в долгу не остаюсь
    А кошелек если из кожи, то вообще супер, может и своему показать, может захочет обновить деньгохранитель свой )

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис

Ну смотри, если передумаешь, то потеребим продавца.
    Странно, у меня в понедельник работает почта...
    Пора начинать дружить с почтальонами. Моя сама мне звонит, правда и я в долгу не остаюсь
    А кошелек если из кожи, то вообще супер, может и своему показать, может захочет обновить деньгохранитель свой )
    У нас маленькое почтовое отделение, мне кажеться, что они этот выходной сами себе устроили )))
    Кстати, с кошельками все честно: женский - было указано кожзам, так и есть, а в мужском - кожа и таки кожа ))
    Мне недавно попалась сумка женская на глаза, такая как мы мне заказывали, только за 20 доларов, я аж растроилась, потом присмотрелась - ан нет, такая да не такая, там строчки нет, там еще чего то, ну и кожзам, а не кожа. Так что нужно внимательно все читать и смотреть, чтоб посылочки радовали )

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті