Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 457 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Так в том то и дело, малый сидит никого не трогает, играется игрухами, старший отбирает ВСЕ, тот в слезы, а самое чудесное это когда он стоит качается облокотившись на игруху а старший ее выдергивает занавес, и это ж все любя, как он его обнимает-тискает, я аж застываю от этих телячьих нежностей силу то он пока расчитать не может, а еще до кучи у нас пошел период отрицания и деланья все назло, говориш не трогай и не обижай Тему, а он как не слышит, короче ужас, а куда деваться, о а как я их кормлю утром по очереди даже писать не хочу
    Если честно, то я теряюсь и незнаю, что даже посоветовать , как лучше быть, чтобы не было хуже

Просто у тебя оба мальчишки еще такие маленькие, вот и капризы... Не сдавайся, все образуется, зато у тебя два сыночка, которые подрастут и будут твоей опорой и защитой!!
    Кто-то скажет,что мне легко говорить,у меня один сын взрослый. Но не забывайте,что маленькие дети- маленькие заботы, а большие - большие заботы. Вот и у меня так.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Так в том то и дело, малый сидит никого не трогает, играется игрухами, старший отбирает ВСЕ, тот в слезы, а самое чудесное это когда он стоит качается облокотившись на игруху а старший ее выдергивает занавес, и это ж все любя, как он его обнимает-тискает, я аж застываю от этих телячьих нежностей силу то он пока расчитать не может, а еще до кучи у нас пошел период отрицания и деланья все назло, говориш не трогай и не обижай Тему, а он как не слышит, короче ужас, а куда деваться, о а как я их кормлю утром по очереди даже писать не хочу
    Ян, наберись терпения! Да,просто младший еще маловат, что б осознавать на все 100 ,что можно, а что нет. Да он еще сам маленький ,а тут еще и братик есть. Что сказать.... Только время ! Держись!
    т.к. у меня ж разница 3 года и уже все по другому. Поверь мне , даже в его 3 года,будет лучше! Ты главное, всё - таки контролируй свои эмоции и будь со старшим нежнее!
    Так что, наберись терпения!!! Нужно время!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

и еще пару слов...
    Ирен Изумрудова, вы прелестны! Очень фотогиничная семья )))

Хомяк с приветом, я поздравляю всю вашу семью с этим долгожданным и радостным событием! Пусть теперь ваша жизнь будет наполненна только радостью и счастьем!!! Я очень за тебя рада! Поздравляю!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    т.к. у меня ж разница 3 года и уже все по другому. Поверь мне , даже в его 3 года,будет лучше!
    у меня разница 4 года, а проблемы те же

Ты главное, всё - таки контролируй свои эмоции и будь со старшим нежнее!
    я наверное хреновая мать, но не получается у меня контролировать свои эмоции((

Дописів
    4 975

Типово

Ян, наберись терпения! Да,просто младший еще маловат, что б осознавать на все 100 ,что можно, а что нет. Да он еще сам маленький ,а тут еще и братик есть. Что сказать.... Только время ! Держись!
    т.к. у меня ж разница 3 года и уже все по другому. Поверь мне , даже в его 3 года,будет лучше! Ты главное, всё - таки контролируй свои эмоции и будь со старшим нежнее!
    Эх девочки ,та знаю я все и понимаю, но иногда трындец полный, еще ж и дома надо что то успеть, я молчу за двор, клумбы такой травой заросли ужас,а старшему чем больше времени уделяю тем больше нытья и капризов меня этот кризис 3-х лет убивает, читаю темку детки-двухлетки аж легче становиться что я не одна такая, а когда с подружками поговориш то вообще как Наташа говорит маленькие детки маленькие-заботы, большие..... покой нам только снился
    Иногда прикалываюсь как муж с мужичками беседует что маму обижать нельзя, я у них одна девочка и меня надо оберегать, если б он еще сам пример чаще показывал

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, а можете за нас проголосовать http://style.in.ua/dnepr/concurs/8/?1306531572 Билаш Мария, пожалуйста!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ир, дело не в "хреновая мать" , а в степени усталости наверно и терпения .... Может умничать легко, когда с ревностью не сталкивался. Но, я всю Б боялась ЭТОГО так огня! С момента прихода из роддома, зацеловывала Артура.Он постоянно тащил к себе в комнату играться. Что б не было этих проблем, я никогда не отказывала. Если я была занята Евой, перекладывала заботу на Сашу и переключалась на Артура. Если Саши дома не было,шла к Артуру с Евой. Никогда не говорю типа : "сейчас Артуша, я покормлю Еву , а потом с тобой почитаю" . Что б у него не ассоциировался мой отказ с Евой . В общем,максимум ласковых слов, обниманий, поцелуев и тд ЕМУ! Всю свою волю в кулак, эмоции далеко - далеко спрятать!А что делать .... Думаю, хоть раз позволить себе наорать на ре, возникнит обида.Еще если ребенок проведет параллель,что наорали на него из-за младшего(обидел его ,забрал игрушку и тд ) , ревности не миновать . Это реально был кропотливый труд, работа. Которая называлась "Я делаю всё , для того,что б ребенок не ревновал" . Артур очень был насторожен ,первые пару месяцев. Как только понял, что Ева ему абсолютно не конкурент ,что соревноываться за нашу любовь с ней не стоит, его явно попустило. Сейчас позволяю себе и обнимать её при нем и тягать на руках. Слава Б , всё спокойно! Но, я всё равно не чеку .... ))
    Так что, я думаю, нужно очень себя контролировать, стараться из всех сил! Этодействительно труд, но он того стоит, он стоит спокойствия в семье !
    Надеюсь никто не будет комментировать этот мой пост ,я просто поделилась своими мыслями по этому поводу, своим опытом.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лерочка, ты умница и все правильно делаешь, но у меня в основном не в ревности дело....у моего уже совершенно другие вавки в голове

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лерочка, ты умница и все правильно делаешь, но у меня в основном не в ревности дело....у моего уже совершенно другие вавки в голове
    Ааа, ну , вы ж нас старше ....Нас наверно эти , всякие вавки только ждут )))

Дописів
    4 975

Типово

Ир, дело не в "хреновая мать" , а в степени усталости наверно и терпения .... Может умничать легко, когда с ревностью не сталкивался. Но, я всю Б боялась ЭТОГО так огня! С момента прихода из роддома, зацеловывала Артура.Он постоянно тащил к себе в комнату играться. Что б не было этих проблем, я никогда не отказывала. Если я была занята Евой, перекладывала заботу на Сашу и переключалась на Артура. Если Саши дома не было,шла к Артуру с Евой. Никогда не говорю типа : "сейчас Артуша, я покормлю Еву , а потом с тобой почитаю" . Что б у него не ассоциировался мой отказ с Евой . В общем,максимум ласковых слов, обниманий, поцелуев и тд ЕМУ! Всю свою волю в кулак, эмоции далеко - далеко спрятать!А что делать .... Думаю, хоть раз позволить себе наорать на ре, возникнит обида.Еще если ребенок проведет параллель,что наорали на него из-за младшего(обидел его ,забрал игрушку и тд ) , ревности не миновать . Это реально был кропотливый труд, работа. Которая называлась "Я делаю всё , для того,что б ребенок не ревновал" . Артур очень был насторожен ,первые пару месяцев. Как только понял, что Ева ему абсолютно не конкурент ,что соревноываться за нашу любовь с ней не стоит, его явно попустило. Сейчас позволяю себе и обнимать её при нем и тягать на руках. Слава Б , всё спокойно! Но, я всё равно не чеку .... ))
    Так что, я думаю, нужно очень себя контролировать, стараться из всех сил! Этодействительно труд, но он того стоит, он стоит спокойствия в семье !
    Надеюсь никто не будет комментировать этот мой пост ,я просто поделилась своими мыслями по этому поводу, своим опытом.
    Лера ну у тебя ж няня, а это многое упрощает и в садик вы ходите уже, а мне реально чтоб уделить время старшему надо сказать ему "сейчас Тему уложу-покормлю" и будем играться, читать, рисовать" и наоборот когда Тема требует, а я что то со старшим делаю, у меня так получается что я сама с ними почти все время , и вечером 85% что я сама купаю обоих и 90% сама обоих спать укладываю , одно радует что купать легче стало обоих в ванну закидываю

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лера ну у тебя ж няня, а это многое упрощает и в садик вы ходите уже, а мне реально чтоб уделить время старшему надо сказать ему "сейчас Тему уложу-покормлю" и будем играться, читать, рисовать" и наоборот когда Тема требует, а я что то со старшим делаю, у меня так получается что я сама с ними почти все время , и вечером 85% что я сама купаю обоих и 90% сама обоих спать укладываю , одно радует что купать легче стало обоих в ванну закидываю
    у меня также...((
    благо Янька сам укладывается спать))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я прокомменчу)))
    Ты абсолютно правильно все делаешь. И так как я так не смогу - поэтому второго не хочу.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Не, Ян !
    Во-первых,как только появилась Ева, няню не подпускала ,перекинула на неё дом хлопоты, по договоренности.Пока Артур не успокоился . Где-то пару мес точно.
    Во-вторых, в садик мы ходим только с апреля

Дописів
    4 975

Типово

Лера ну значит будешь мастер класс проводить

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро!
    Именинников с датками!!!

ZhanKa - Яну с 3 месяцами!!!

tanyalyatina - Сашеньку с годиком!!!

Аню Канадочку с 9 месяцами футбольной команды Алекса, Элоны и Тимоти!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    апд. Дытына спыть с 18.30, шо це буде...
    всего лишь подъем в 5:42...))))

пыс: ниблеры, сцуко, оооочень редкие!(((( ну и ладно, нажую хлеба в марлечку, как Дримка советует...
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

пыс: ниблеры, сцуко, оооочень редкие!(((( ну и ладно, нажую хлеба в марлечку, как Дримка советует...
    Всего лишь подъем в 4:35

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    шото дети голивудят сегодня! я тоже не выспалась

Сашеньку с годовасием!

С девяточками прекрасную семейку Элону, Алекса и Тимку,и их пузатика маму!

Яночку - с окончанием 4го триместра
    Востаннє редагував dream1: 28.05.2011 о 08:16

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Я тоже с 7:30 на ногах
    Всем - доброго субботнего утра!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Анюта тоже спать рано вчера уложилась?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    шото дети голивудят сегодня! я тоже не выспалась
    Оля, для меня ежедневная пытка подъем в семь утра, я ж сова. И никакие "досыпы" не спасают, после просыпания в семь уже не тот компот(((
    Укусю!

Сторінка 439 з 457 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті