| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До НГ так и было, а с 1 января новое правило (для тех, кто ушел в декрет уже в 2011 году...у меня так было, по крайней мере): приносишь больничный на работу, предприятие открывает отдельный счёт, на который соцстрах перечисляет деньги, потом предприятие тебе их выплачивает, причём не даёт наличными, а они имеют право только перевести их со счёта тебе на карту или на личный счёт.
ДЕвочки! Может кому интерестно, собираюсь продавать нашу любимцю колясочку Peg-Perego Pliko P3 Completo, моделька 2009 года - после одного ребенка. Коляска просто мечта! Проходит в любой лифт и при этом ребенку не тесно! ВЫлядит просто шикарно, маневренная, удобная в использовании.
Люлька+прогулка+аксессуары) РАсцветка точно такая как по ссылке. Состояние отличное. Уже полгода стоит без дела) Подробности в ЛС)
http://ivasik.ua/cat/1082/product/15855/
и я себя так успокаиваю,раньше же могла похудеть и не ела так много,вот думаю рожу и опять еду разлюблю,ато сейчас смотрю передачу и разговариваю по телефону абсолютно не обращая внимания на передачу и тут между слов слышу-БОРЩ,теперь хочу борща аж затекаю слюнками,хорошо хоть нету продуктов на него и муж уехал,а сама не хочу в магазин идти
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
татьяночка верно глаголит..3 дня после БЦЖ -низя 0) хотели еще вчера покупать,но педиатр сказала лучше сегодня. Так что мы морально подготавливаемся, бабуля купила пакетики с травкой (прошу не ржать гг) так что через часик начнем грандиозную подготовку.после купания вся родня ждет телефонный отчет о проведенном мероприятии.
у нас был кошак когда-то, любил оливье. так вот насыпешь ему блюдце - он все сожрет, а горошек оставит, чистенький такой, не погрызанный, как только из банки))
травку надо заваривать хотя бы за 5 часов до купания: заливать кипятком и накрывать чем-то, что-бы настоялась
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Все в восторженном оцепенении ждут результатом купания маленького хомяченка? ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks