| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував blisk: 27.05.2011 о 14:44
Девочки! Еще тут скажу, чтобы кто-то не наступил на те грабли, что и я. Есть в Скорпионе магазин Бебибум, там продается обувь Фламинго. С закрытыми носками босоножки убиваются за неделю!(при том, что сын мой не так уж и ужасно обувь носит). Обувь стоит в районе 250 грн(разные модели). Поищите что-то другое, кто собирался покупать...
тут есть фото того, что случилось через 2 недели((
Пришло СМС в МАЗЕРЕ с 28.05 по 1.06 +10% к Нашим скидкам по игрухам ELC.
Я покупала тут http://www.crimea-woman.net/forum/in...6%D0%B8%D1%8F/
У этой девочки ещё интернет-магазин есть по этой обуви, но не смогла найти ссылку.
Очень ответственный продавец, возможность обмена обуви, если не угадаешь с размером.
Обувь очень классная, я лучше пока не видела.
конструкторы эти есть в Мосту, меня они тож соблазняют...))
вчера там была....
и еще у них на прошлой недельке завоз большой был по игрушенциям...
без дисконта можно.., ну нам так когда-то делали девочки на кассе , они помойму просто дежурную карту пробивают и все....
но естессно будет только -10%, без дисконта (хотя у всех консультантов есть -10% ....и даже -20%)
а у кого же на форуме все же есть дисконт 10%....колитесь(в Мазере)
Востаннє редагував ANNi: 28.05.2011 о 01:25
Мишкин...Колькин...Сашкин...
подскажите, где можно купить горку пластиковую и песочницу с крышкой? может кто покупал или видел?
Девочки, а про скидки в Мазере на 1 июня еще никто ничего не слышал? Все еще мечтаю о мольберте))[/QUOTE]
А у тех, кто на форуме занимаются Мазером заказать, не дешевле? Цены не сравнивали?
Вот есть темка дают безвозмездно карточки на пользование скидками http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=
Востаннє редагував kub: 28.05.2011 о 09:54
Девочки поделитесь впечатлениями че там в МАЗЕРЕ!
Нет сегодня времени туда смотаться. Интерисуют игрухи для 4-х летки девочки и шматье!
Девочки подскажите где у нас в городе одежка ТМ "Габби" продается? ато хочу в СП заказать много чего.... а вживую хочу глянуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks