| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, посоветуйте что и где посмотреть на подарок трехлетней девочке? Вот синтезатор детский приметила, что еще?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я себе вот такое наметила: песок для лепки, утюг с гладильной доской, конструктор, микрофон, набор для аппликаций, набор штампов, салон красоты киддиленд, каталка-лягушка , велосипед и транки.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
У Lapsi только до 27 размера обувь ((
А где у нас продается Оrtopedia ?
Востаннє редагував local: 01.06.2011 о 14:21 Причина: добавление подписи
мольберт есть, именно мазеровский, дарила на 2 года. Действительно класснючая вещь, хоть и крупногабаритная. Тоже всем советую!
Спасибище за такую классную подборку! У нас уже многое есть, хоть и в более простом исполнении. Остальное пристально поизучаю!
Единственное в смысле которого сомневаюсь - транки. Брать в путешествие еще один чемодна для "поиграться" как-то не хо. И еще не нравится идея детского центра красоты - не люблю, когда девочек с детсва приучают вертется у зеркала, красят им ногти, губы и т.п. и всячески прививают потребительские ценности с пеленок. Но это так, мысли вслух, чисто ИМХО.
А я сегодня уже купила первый подарок - мини синтезатор мазеровский, почитаемого дочкой розового цвета![]()
Востаннє редагував Забияка: 26.05.2011 о 16:39
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть одежду для новорожденных? Я в Днепропетровске живу 6 дней, кроме Смик и Mothercare ничего не знаю.... Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks