| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, да ! настоящий - взрослый это класс!!
мы вот потому и купили ELC что не дает никому подходить к ямахе, это у моей племяшки, мы по соседству живем, он к ним только за порог и сразу же начинается музыка, танцы, песни, брякает по клавишам, ноты читает, переворачивает, причем это длится бесконечно...еще с годика разобрался во всех функциях, а их там мульен.... своему новому мазеровскому пока не изменяет![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
там еще скидочки планируются на 1 июня...
а я вот зашла по ссылкам на англию, у меня вышло дешевле здесь купить (например если дисконт10% или в акцию 20%)
это я считала уже скидочные игрушки на мазере
вот такую штукенцию мы купили у нас за 320 грн.(это с -20%) на сайте 20фунтов(это уже со скидкой 50%) +20%+вес![]()
Девчушки, не подскажите где можно по дешевке заказать этот набор «Город» Tomica средний.
![]()
Спросите у Лены Шатунишки, а еще на кидстаффе видела...
а 1 июня в мазере будут скидки на все? никто не знает?
Подскажите, где купить лучше купить трехколесні велосипед и какой лучще брать?
Спасибо
Девочки, здравствуйте. Подскажите, продается ли у нас в Днепре обувь минимен? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks