| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас возможность именно путешествовать с ребенком появилась только в прошлом году - в 10 лет.
Ребенку стало действительно интересно заходить в музеи, осматривать достопримечательности.
До этого его интересовал только бассейн в отеле и бесплатная картошка-фри в любое время дня, т.е. только пляжный отдых с одной-двумя экскурсиями за 2 недели.
Так что дети разные.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Вы ошибаетесь, никакой сложности в том, чтобы туда попасть, нет - мы на прошлой неделе, выехав в 8 часов утра из центра Вероны на автобусе, доехали до озера Гарда меньше чем за час, провели там пару часов, потом на том же автобусе проехали до железнодорожной станции на Дезенсано, где сели на электричку до Бергамо с пересадкой в Брешии. В Бергамо успели провести полтора часа и автобусом уехали в аэропорт (вылет был, дай бог памяти, в 17:20)- все в один день-)
А озеро там действительно волшебное, я такого еще не видела. Вода бирюзовая, как в море, берегов практически не видно, вдалеке горы, галька, прибой, кипарисы, у берега рыба резвится величиной с локоть, лебеди плавают... Эх.
"Colegio Mayor Galileo Galilei" - это не пляжный отель конечно, но привязываться к одному месту - не знаю, я решил нецелесообразно. Тем более за 117 ойро на 3 ночи - ИМХО вполне гуманноСудя по гуглу пляжей в Валенсии хватает, так что надеюсь будет возможность выбрать то, что по вкусу
П.С. Кстати, кто нибудь бывал в Валенсии?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Может и не факт, но референдум в Швейцарии, который был недавно проведён показал настрой населения по поводу мусульманских сограждан. А в Австрии было высказывание одного политика касательно вопроса вступления Турции в ЕС. Он заявил, что если Турция войдёт в ЕС - Австрия из него выйдет. Несложно догадаться, что с вступлением Турции в Шенгенский договор, Австрия, а вместе с ней и Швейцария поведут себя именно так.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Зато с машиной меньше свободы в смысле парковок.
Больше никогда, никогда я не соглашусь на аренду машины в крупных и исторических городах.
На общественном транспорте приехал, вышел из автобуса или поезда - и вперед. А на машине еще полчаса-час ездишь в поисках парковки. А там узкие улицы, одностороннее движение... Ужас. Потом находишь неизвестно где и потом идешь за этой машиной пешком.
Ну и цена за ночь парковки практически такая же, как с живого человека.
Машину имеет смысл брать только если планируется проехаться например по побережью, по маленьким городкам, куда-то на природу в неизведанные места. Иначе - это только головная боль. На 4-х экономичнее конечно, но уж лучше чуть-чуть переплатить и ездить на общественном транспорте.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Если на 4-х минимум, и если опытный водитель, то для перемещения между городами вариант интересный, но это не в нашем случае, т.к. нас всего двое, и хотя у жены и есть права, но опыт не ахти какой, так что я категорически против того, что бы она вела машину. И опять таки - с учетом цены аренды машины, бензина, платных дорог и парковок - для 2-х путешествующих общественный транспорт ИМХО удобней и выгодней.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks