А с Серопуней мы знакомилися лет этак восемь назад в асе ( точно не помню - но ооочень давно) . а потом выяснилося, что я его знаю - в одном кафе часто тусили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с Серопуней мы знакомилися лет этак восемь назад в асе ( точно не помню - но ооочень давно) . а потом выяснилося, что я его знаю - в одном кафе часто тусили.
Давайте меня тему а то настроения и так нет а тут похороны
То ты еще в детские игрушки, наверно, не заглянула. там стооооолько можно выбросить
Девочки! Я сейчас Терри Пратчетта серию про Плоский мир читаю - там такая колоритная, обаятельная Смерть ))) вообще, главные герои - супер! первую книгу прочла, вторую, сейчас третью читаю и просто балдю, хотя вначале думала, что и одну не осилю
Хорошо там, где мы есть!
Рецепты начинок для пирожков "На собственные похороны"
девочки, харэ, а то и правда начала задумываться над нарядом
![]()
В какой позе лучше лежать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дорогая ВойЧИК (сори,шо не по заграничному),я ж любя про всех нас баб!
Просто я СТАРШЕ и чуть мудрее!
ПРо конец жизни насмешили пока я кушала и курила,а тут ТАКЭ обсуждают!
Ох, и тема дня![]()
Милые дамы, подскажите, че делать с далеко не накаченным животом? Вроде как не сильно отвисает, но стоит хоть немного наклониться - и можно в руку спокойно брать.
Пресс качать не буду, по себе знаю. Не кушать совсем - не вариант.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks