| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ мульен за кремирование, причем вся моя семья тоже. А моя мама хочет, что б, пардон, потом развеяли по Черному морю, блин, девы, давайте тему менять)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хорошо там, где мы есть!
Можно я о приземленном? О хламе. Девочки, кто-то тут давал телефон людей, которые вывозят всякий технический хлам (холодильники, телевизоры), дайте еще раз, пожалуйста. Надо всякую фигню куда-то деть... Всё таки сегодня 27 число ))))). По правде говоря, 27 вещей не найдется, но поломанный телек большой диагонали и неработающий старый холодильник надоели, надо срочно кудато их сплавить.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Эх! Я страшный лох, т.к. деньги есть(чуток =))
Дубель
А чего это на "ВЫ"?? Йя чё такой старый выгляжу?!?
У меня Полллтинник! Пыха 580II! Стёкла любительские 28-135; 17-55; 55-250...
Я аж испугался!! В начале подумал шо у меня глюки!
Настаиваю! А по подробней?!? Это как?!
какая такая мойя фотка?!?
я под эту песню рыдаю вечно - надо взять на заметочку....
Огород через 30 лет - бабусина флудилка - тема дня - обсуждения планов на собственные похороны ( какая музыка будет играть, в каком кафе лучше заказать поминки, что одеть в гроб)
Особой популярностью пользуются СП по ритуальным товарам (особенно востребовано СП-Все для кремирования)
Не. еще вы упустили у Юли - 4 пункт -не представился случай.
Аесли вы верный и заботливый! То такие мужчины нужны женщинам- стране -миру!- это чтобы не обидеть. Просто муж у меня парень простой и прямой- и говорим мы обо всем на свете.. И все понимаем. И мне он тож много рассказывает о верности и т п вещах. поэтому знаю. что бывает всякое.
Востаннє редагував Сашуля: 27.05.2011 о 13:34
Ну да, такие пластиковые, чтобы белье не провисало. Сквозь палку проходит веревочка, за которую потом дергать, чтобы поднять/опустить.
Мне такая сушилка, кроме всего прочего, нравится тем, что на вещах не остается следов, как если бы вешать на веревку. И т.к. прищепками я вообще не пользуюсь, то практичнески не приходится гладить))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, ответьте срочно Серопунчику! Дублирует ужо, чтоб хоть увидели!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks