| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, а сюда можно выкладывать работы для вашей оценки? просто блог новый, комментов пока не дождешься), а хочется узнать взгляд со стороны)
[/url]
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки подскажите как пользоваться фонами из интернета?
Накачала много интересных,но не знаю на какой бумаге распечатывать?
И стоит ли вообще?
И еще вопросик к Innuleska - насчет использования гофр-картона в отделке альбома,ты писала что лучше не использовать.Почему?
Девочки, а что делают натирками?![]()
[/I]Натирают))). Прикладывают и палочкой трут пока картинка не "переведется" на нужное место
Стоит, особенно для коробочек-конвертиков и особенно на начальных этапах. А распечатывать лучше всего на фотобумаге, ватмане или бумаге для пастели текстурной (не только рисунок, а еще и текстура будет) - но правда краски пойдет на пастель больше. И еще сразу ставьте СНПЧ, иначе разоритесь на чернилах
Ой, sunny-t, забыла, что хотела ваш альбом прокомментировать! То свет отключили, то детей спать укладывала...
Бумага на обложке обалденная! И вообще бумага на всех разворотах мне очень понравилась! Кроме может быть коричневого с джинсовым, но я так понимаю, что это такая задумка под конкретное фото?
Наклейки не нравятся, хоть большинство начинает как раз с них... Надо их чем-то заменять...
Не хватает милых детских вещичек - пуговичек, кружева, ленточек, цветочков... Может подвеску добавить - колясочку, бутылочку, девочку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks