| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понравились все работы -девочки молодцы!
особенно покорили
2 и 7 работы шикарные![]()
Девочки сегодня сделала одну страничку альбома.
Это моя первая работа,конечно же нужно хвастать всем альбомом,но я хочу услышать Ваше мнение.
И учесть замечания.
Никогда недумала чо можно по 5 мин.только вылаживаь цветочек,или фото.
Сегодня сынуля пошел первый раз в сад,и сразу остался на целый день.И я этот день "посвятила" скрапу,т.е.страничке.
Еще я поняла что практически все фото в электронном виде,распечала на принтере,качетво не очень.
Высечки делала сама,края тонировала чернилами для принтера(не терпелось начать творить,а чернила только заказала)
Девочки а где вы заказываете высечки?
Я так поняла что их можно делать на плотере,ни у кого такой штуки нет?Может кто-то делает под заказ?
NataGold, замечательное начало! Интересоное решение с рамочками! Ждем весь альбом!![]()
1. страничка хорошенькая получилась, молодец.
2. высечки может сделать Tatka вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148657
Для первой работы - очень хорошая работа, аккуратная! Хорошо подобрано цветовое сочетание именно под эти фотографии )) ) Как раз сочетание красного и зеленого - это классическое контрастное сочетание цветов http://www.babyblog.ru/user/SvetikL/469371
Зеленый фон прекрасно сочетается с букетом на первой фотографии. Возможно стоило бы в украшениях подчеркнуть желтые розы - ту же бабочку сделать в тон розам.
Нго стоит поработать над композицией. На вашей странице нет центра, все фотографии практически одного размера и выделены одинаковыми высечками (которые у вас отлично получились!). Стоило бы сделать одно фото центральным, то есть большего размера, именно его выделить высечкой, привлекая взгляд и именно вокруг него располагать украшения. А так получается, что взгляду не за что зацепиться.
Цветы на таком ярком фоне просто теряются и их почти незаметно.
По композиционным решениям страниц в интернете много полезных статей)))
Это раз вы просили замечания)))
Востаннє редагував Sana: 25.05.2011 о 22:20
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки вот сижу и рисую себе творческий уголок для работы в мастерской.
Вот в наткнулась на такие альбомы
оооооооооооо
Идеи рабочего места
И
Рабочий уголок
И теперь сижу и не могу собрать себя в кучу, все нравится …все хочу……
хочу...хочу.....
Может, кому тоже будет интересно.
Хорошо)))
Мама Катя где-то в этой теме давала ссылку на отличное сообщество "Скрап-критика", его полезно посмотреть не только новичкам, там на конкретных примерах мастера разбирают ошибки и дают конкретные советы и по композиции и по цветовым решениям и по "украшательствам")))
И еще. В сети есть огромное количество скетчей как для открыток так и для страничек - ими очень удобно пользоваться, там композиция уже выверена.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Скрапкритика. Тоже его читаю.
М-да, такой интерьер уже вдохновляет на творчество))) Я вот сложила все свои причиндалы в коробку и отправила на новое место жительства...уже неделю ничего не делаю и мечтаю...мечтаю...как я там себе рабочее место организую. А тут столько идей!!!! Класс!
спасибо, я эту ссылочу потеряла)))
Детали моего черного блокнота: http://innuleska.livejournal.com/124024.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks