Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 297 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: от года до двух, том 9

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а почему вареники низзя?? а у меня в морозилку влазит))))еще есть))хошь, поделюсь?))
    Потому что вареное тесто очень тяжелое для организма.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Трям! Мы к вам, выпускники от нуля до года, я Лена, сын Макар
    оооо,понаехали!
    шо ты с Шест сделала????!!! Детей у нее украла!!! ужасть!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

вроде нельзя детям консервацию с ацетилкой? я вот некоторые виды помидоров и перца закрываю с ней, но говорят - низзя..
    а я вот только пирожков нажарила с вишней))лучше замороженной нет вкуснее не в сезон!))
    ОО..никогда ела жареные пиражки с вишней))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Фуууух, только домой зашли, обмотали пол города, завтра на денрик идем и мне надо было аксы к новому сарафану подобрать, ну и заодно вообще поглазеть где что есть)) Настя с таким удовольствием справилась с задачей, мне в примерочную наряды носит, говорит нравится ей или нет, короче подружка настоящая, потом в японской кафешке пообедали и в такси, по дороге домой, козулька уснула, а я такое удовольствие от этой прогулки получила, слов нет, такая она уже у меня взрослая
    как же все таки хорошо иметь девочку!красоотаа, а де фотки ваши морские?ты показывала?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Фуууух, только домой зашли, обмотали пол города, завтра на денрик идем и мне надо было аксы к новому сарафану подобрать, ну и заодно вообще поглазеть где что есть)) Настя с таким удовольствием справилась с задачей, мне в примерочную наряды носит, говорит нравится ей или нет, короче подружка настоящая, потом в японской кафешке пообедали и в такси, по дороге домой, козулька уснула, а я такое удовольствие от этой прогулки получила, слов нет, такая она уже у меня взрослая
    Класс!!!
    Мила по магазинам тоже любит ходить, разглядывает все, обнимает вещи С мужем не так прикольно , он максимум мин 10 выдерживает, а потом ищет выход
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас в доме долго никакой живности не было, мы с братом все уши родителям прожжужали, и вот подарили мне двух волнистых попугайчиков, естественно, с уговором, что ухаживать за ними буду я. Вначале счастью не было предела, но потом вот эта каждодневная рутина, шелуха на полу, пух...да и так как их двое было, попугаи были не ручные. И прожили они у меня около 10 лет, больше никаких попугаев не хочу ))))
    !
    У меня брат в детстве собаку хотел, в общем у нас появился попугайчик, брат перехотел собаку и вообще какую либо живность
    У меня 2 кошки, мне, а особенно Миле они очень нравяться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а шо такое? де все???
    може я шото про эвакуацию населения пропустила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Наверное все наслаждаются прохладой

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а почему вареники низзя?? а у меня в морозилку влазит))))еще есть))хошь, поделюсь?))
    мерси,но т.к. комплекция не тянет мучное и сладкое-я себе сказал "Аня,ты такое не любишь".и сейчас я это практически не ема вишню морожу ток на компоты.
    В морозилке 1 ящик зелень,горох,кабачки,помидоры.2й перец болгарский,фрукты.3й фрукты и место для детского мяса/молока/масла.кароче мало места

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ОО..никогда ела жареные пиражки с вишней)).
    Не ела?? А я просто печеные не люблю, а жареные с молочком))0

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Потому что вареное тесто очень тяжелое для организма.
    аа, ясно..но я ведь не часто даю..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Были с малым у невролога - все у нас хорошо)) задержку развития речи она усмотрела, но сказала ждать до 2,5 лет, если не заговорит - б3удем лечить. А пока занятия по развитию мелкой и крупной моторики, пальчиковая и языковая гимнастики.

Завтра поедем на космичку к ортопеду
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Девочки приглашаю вас принять участие в конкурсе «Фетровые чудеса для наших деток»
    Не секрет, что многие молодые мамы неожиданно обнаруживают в себе множество талантов именно с появлением у них малыша. Некоторые начинают вязать, кто-то декупажить, валять, делать украшения, стричь, делать макияж, вышивать и шить. Одно из направлений шитья – это шитье из фетра. Возможно, вы уже какое-то время увлечены этим видом творчества, но еще никому не показывали свои творения. Тогда приходите к нам на конкурс.
    Цель проведения конкурса популяризировать фетровый хендмейд хотя бы в масштабах нашего форума. Правила участия и какие призы – можно почитать в моей фетровой темке на последней странице (ссылка в подписи).

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Были с малым у невролога - все у нас хорошо)) задержку развития речи она усмотрела, но сказала ждать до 2,5 лет, если не заговорит - б3удем лечить. А пока занятия по развитию мелкой и крупной моторики, пальчиковая и языковая гимнастики.

Не до трех???? Просто мне сказали даже и не сунуться к врачам, по этому поводу. Нм просто почти 2,6 и мы не разговариваем((( только на своем.
    А как языковая гимнастика делается???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!! Сходили мы к ортопеду, вердикт - у нас все в порядке с ножками!!!! ..
    Ураааа, молодцы!Вы чуть ли не единственные кто без вальгуса вернулся

Ксюха у какого невролога были?

Дописів
    4 799

Типово

пришло смс в Смике на вторую игрушку скидка 50% с 27 по 29 и 29.05 в 12.00 праздник для детей....может кому-то интересно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, у меня глупый вопрос.
    а в понедельник со мной случайно никто не здоровался вечером в парке шевченко? )))
    а то я не вижу ничегошеньки. а со мной девушка (с ребенком и мужем была) поздоровалась. а я глаза сощурила, а все равно не увидела лица...и не поздоровалась нормально...стыдно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Не до трех???? Просто мне сказали даже и не сунуться к врачам, по этому поводу. Нм просто почти 2,6 и мы не разговариваем((( только на своем.
    А как языковая гимнастика делается???
    не, до 2,5. Сказала, что в таком случае нужно проходить доп.обследования, подключать логопеда и медикаменты. гимнастика

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ксюха у какого невролога были?
    у Чепы В.Г.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо!!!! рада шо слон )))))

вигелла, супер, Настюша умничка!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Как хорошо! А ты переживала . Надо тоже опыт провести, жаль полы только что помыла)))
    выведи ее на пару сек в подъезд, сразу все увидишь
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а шо такое? де все???
    може я шото про эвакуацию населения пропустила
    ага, я пару раз обновляла, думала може у меня инета нет и оно все с кеша последнее выдает, ан нет, никого не было)

Хотя мы тоже до 20.30 во дворе гасали, девочки, это пипец, выносим игрушки, сразу налетают старшие детки, и Даша играет все время чужими игрушками, а не своими, даже не знаю, хорошо это или плохо)))
    Машинка типа чудомобиля - просто на разрыв, чуть ли не дерутся за нее, и выносить просят умоляют... а мне уже жалко, Даша толком не катается, а машинка уже подубилась от 4-х летних бутузов... Она еще так редко на ней ездит, а так вообще не ездит, но хоть не плачет, когда детки катаются, спокойно берет другие игрухи)
    хорошо что все хорошо! А в чем усмотрела задержку?? Что Сережка говорит вообще?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ураааа, молодцы!Вы чуть ли не единственные кто без вальгуса вернулся
    ой не кажи))))) или это зависит от ортопеда, ну а вдруг они откаты имеют чи шо, много ли у нас фирм, которые для вальгуса обувь выпускают... Ортекс и еще макс два производителя...
    Янусь, а ты не сфотала колясочку?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ируськин, у него словарный запас до 5-ти слов)) а так на своем лепечет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ируськин, очень поздравляю что нет вальгуса, значит у вас вес в норме ну и все остальное ( нам сказали вальгус потому что много ходит, жирненький, большая нагрузка)
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Наверное все наслаждаются прохладой
    ой и не говори, такое счастье дышать свеженьким вкусненьким воздухом)))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    В морозилке 1 ящик зелень,горох,кабачки,помидоры.2й перец болгарский,фрукты.3й фрукты и место для детского мяса/молока/масла.кароче мало места

Не ела?? А я просто печеные не люблю, а жареные с молочком))0
    ммм, нужно попробовать))но еще - 3 кг...только тогда и не раньше))

удачечки
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у меня глупый вопрос.
    а в понедельник со мной случайно никто не здоровался вечером в парке шевченко? )))
    а то я не вижу ничегошеньки. а со мной девушка (с ребенком и мужем была) поздоровалась. а я глаза сощурила, а все равно не увидела лица...и не поздоровалась нормально...стыдно

хто смотрить "холостяк"?)))))))блин я в эйфории от НЕГО)))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

А забыла предложить..ИРуськин у нас есть лишняя тросточка, легенькая де то 4 кг, правда голубого цвета, если еще не нашли-пиши) правда ее постирать нужно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, у него словарный запас до 5-ти слов)) а так на своем лепечет
    это 5 слов он понятно выговаривает, а остальное на своем?
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Ируськин, очень поздравляю что нет вальгуса, значит у вас вес в норме ну и все остальное ( нам сказали вальгус потому что много ходит, жирненький, большая нагрузка)
    хто смотрить "холостяк"?)))))))блин я в эйфории от НЕГО)))))))))))))
    да-да-да, тоже читала что от веса ножки часто страдают (( Ну ничего, вы все поправите, у детей до 8 лет окончательно ножки формируются.

Ойййй, хорошо что напомнила!!!!! Блин, там уже новости, это половина прошла??(((((

Сторінка 280 з 297 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті