| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс!!!
Мила по магазинам тоже любит ходить, разглядывает все, обнимает вещиС мужем не так прикольно , он максимум мин 10 выдерживает, а потом ищет выход
У меня брат в детстве собаку хотел, в общем у нас появился попугайчик, брат перехотел собаку и вообще какую либо живность
У меня 2 кошки, мне, а особенно Миле они очень нравяться![]()
мерси,но т.к. комплекция не тянет мучное и сладкое-я себе сказал "Аня,ты такое не любишь".и сейчас я это практически не ема вишню морожу ток на компоты.
В морозилке 1 ящик зелень,горох,кабачки,помидоры.2й перец болгарский,фрукты.3й фрукты и место для детского мяса/молока/масла.кароче мало места![]()
Были с малым у невролога - все у нас хорошо)) задержку развития речи она усмотрела, но сказала ждать до 2,5 лет, если не заговорит - б3удем лечить. А пока занятия по развитию мелкой и крупной моторики, пальчиковая и языковая гимнастики.
Завтра поедем на космичку к ортопеду
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки приглашаю вас принять участие в конкурсе «Фетровые чудеса для наших деток»
Не секрет, что многие молодые мамы неожиданно обнаруживают в себе множество талантов именно с появлением у них малыша. Некоторые начинают вязать, кто-то декупажить, валять, делать украшения, стричь, делать макияж, вышивать и шить. Одно из направлений шитья – это шитье из фетра. Возможно, вы уже какое-то время увлечены этим видом творчества, но еще никому не показывали свои творения. Тогда приходите к нам на конкурс.
Цель проведения конкурса популяризировать фетровый хендмейд хотя бы в масштабах нашего форума. Правила участия и какие призы – можно почитать в моей фетровой темке на последней странице (ссылка в подписи).
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
пришло смс в Смике на вторую игрушку скидка 50% с 27 по 29 и 29.05 в 12.00 праздник для детей....может кому-то интересно)
девочки, у меня глупый вопрос.
а в понедельник со мной случайно никто не здоровался вечером в парке шевченко? )))
а то я не вижу ничегошеньки. а со мной девушка (с ребенком и мужем была) поздоровалась. а я глаза сощурила, а все равно не увидела лица...и не поздоровалась нормально...стыдно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
не, до 2,5. Сказала, что в таком случае нужно проходить доп.обследования, подключать логопеда и медикаменты. гимнастика
у Чепы В.Г.
Девочки, спасибо!!!! рада шо слон)))))
вигелла, супер, Настюша умничка!!!
выведи ее на пару сек в подъезд, сразу все увидишь
ага, я пару раз обновляла, думала може у меня инета нет и оно все с кеша последнее выдает, ан нет, никого не было)
Хотя мы тоже до 20.30 во дворе гасали, девочки, это пипец, выносим игрушки, сразу налетают старшие детки, и Даша играет все время чужими игрушками, а не своими, даже не знаю, хорошо это или плохо)))
Машинка типа чудомобиля - просто на разрыв, чуть ли не дерутся за нее, и выносить просят умоляют... а мне уже жалко, Даша толком не катается, а машинка уже подубилась от 4-х летних бутузов... Она еще так редко на ней ездит, а так вообще не ездит, но хоть не плачет, когда детки катаются, спокойно берет другие игрухи)
хорошо что все хорошо! А в чем усмотрела задержку?? Что Сережка говорит вообще?
ой не кажи))))) или это зависит от ортопеда, ну а вдруг они откаты имеют чи шо, много ли у нас фирм, которые для вальгуса обувь выпускают... Ортекс и еще макс два производителя...
Янусь, а ты не сфотала колясочку?![]()
Ируськин, у него словарный запас до 5-ти слов)) а так на своем лепечет
Ируськин, очень поздравляю что нет вальгуса, значит у вас вес в норме ну и все остальное ( нам сказали вальгус потому что много ходит, жирненький, большая нагрузка)
ой и не говори, такое счастье дышать свеженьким вкусненьким воздухом)))
ммм, нужно попробовать))но еще - 3 кг...только тогда и не раньше))
удачечки
хто смотрить "холостяк"?)))))))блин я в эйфории от НЕГО)))))))))))))![]()
А забыла предложить..ИРуськин у нас есть лишняя тросточка, легенькая де то 4 кг, правда голубого цвета, если еще не нашли-пиши) правда ее постирать нужно![]()
это 5 слов он понятно выговаривает, а остальное на своем?
да-да-да, тоже читала что от веса ножки часто страдают(( Ну ничего, вы все поправите, у детей до 8 лет окончательно ножки формируются.
Ойййй, хорошо что напомнила!!!!! Блин, там уже новости, это половина прошла??(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks