Ладно, пошла я бокальчик винца что ли хряпну и холостяка погляжу. Переживания перед НСГ доконало мои нервы и им нужна реабилитация![]()
Всем спокойной ночи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, пошла я бокальчик винца что ли хряпну и холостяка погляжу. Переживания перед НСГ доконало мои нервы и им нужна реабилитация![]()
Всем спокойной ночи!
Ты решила в ждушки вернуться
Маша, поздравляю с хорошим результатом!!!
Так держать и дальше
да мы и не переубеждаем![]()
вот результат интересно глянуть. Интерес эстетический, если чего
только у мужа спроси хочет ли он желешку щупать, чтобы потом не пришлось все обратно возвращать)))
Мне она очень нравилась. Я даже расстроилась, когда переезжала.
Если в будний день в парке, мы обязательно и так туда ходим гулять.
И в клуб попробуем выбраться.
Как Степа себя чувствует?
Поздравляю с зубом!
С отличными анализами!
Леруша У меня есть знакомая у которой 5 детей и все КС![]()
ой шото у нас чем дальше тем веселее
Ромашка буянит, крошит мебель, поёт песни, напугал сегодня собаку) он теперь издалека поглядывает и не подходит))))
а еще начал в позе на карачках становится на прямые ноги, так страшно что он с высоты лобешником в пол бухается....а ползать никак, стоит качается и орёт...стал ну такой мамин меня ни на шаг просто не отпускает, приходится на руках таскать, с папой уже состоялась ссора на эту тему
сдавали сегодня ОАК, всплакнул конечно но быстро успокоился, я ожидала худшего
пойду читну
Девочки я отстала тут со всей суетой...ну как про встречу меня посвятите)) если кратко - я за где бы не собрались! Ну и конечно пару девочек с малявками могу захватить!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
на почве того что я его разбаловала и типа сама виновата что к рукам и чрезмерному вниманию приучила
спасибо) обожаю эту лапочку)
а у тебя ава офигенская, это твой изящный силуэт?
Маша, с хорошими тебя результатами НСГ, это важнее чем вес, гораздо! у нас вон и там и там несрастуха, но ничё, думаю всё перерастём
Хомочка, маленький Хомячок лапусик, отсыпайся если есть возможность
Kina, я однозначно за клуб с кондером, неважно какой, может быть подтянусь в парк....на дачу хотелось бы но по такой жаре без транспорта це фантастика
Дримка с Сонькой как всегда жгут, юморитстки! жду продолжения)))))
ZhanKa, клёвая история! вас с Яночкой тоже с хорошими результатами НСГ
Вика-Виктория, Мирчик-Элвис симпотный такой, на папку похож) прикольно ты свой распорячдок дня описала, а по хузяйству когда управляться?
Ирсена, может я необъективна но по моему лучше худенькая девушка с большой грудью чем толстая с маленькой)))) у тебя всё красиво!
tanyalyatina, с выздоровлением и возвращением!
taranushka, Данька красавец! хорошие у вас достижения, молодцы!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Конечно отдыхай побольше!Я днем обычно не сплю,тем более с двумя детьми не очень поспишь. малому было 2 мес.,я однажды встала ночью к нему,взяла на руки и упала в обморок(((.Когда очнулась,быстро схватила на руки Ярика(он плакал) и позвала маму(муж на работе был).Давай сразу Ярика осматривать-не повредил ли он что-то,но все обошлось СБ и синячка не было.До сих пор корю себя за это.Никогда бы и не подумала,что такое может быть,вроде и чувствовала себя нормально.Так,что девочки-миленькие ОТДЫХАЙТЕ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks