и я дома... холодноооо... я сразу в душ тепленький... буду грызть свои сухари дальше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я дома... холодноооо... я сразу в душ тепленький... буду грызть свои сухари дальше.
Кукусики!
Разморозились?![]()
Девочки приглашаю вас принять участие в конкурсе «Фетровые чудеса для наших деток»
Не секрет, что многие молодые мамы неожиданно обнаруживают в себе множество талантов именно с появлением у них малыша. Некоторые начинают вязать, кто-то декупажить, валять, делать украшения, стричь, делать макияж, вышивать и шить. Одно из направлений шитья – это шитье из фетра. Возможно, вы уже какое-то время увлечены этим видом творчества, но еще никому не показывали свои творения. Тогда приходите к нам на конкурс.
Цель проведения конкурса популяризировать фетровый хендмейд хотя бы в масштабах нашего форума. Правила участия и какие призы – можно почитать в моей фетровой темке на последней странице (ссылка в подписи).
Викуля, с недельками вас!
Хомочка, спасибо за отчетик! Здоровья вам с сыночком!
Хомяк! у тебя такой позитивный отчет! хотя это конечно только написать быстро, но вы молодцы!
Татианочка, с УЗИ тебя, дорогая!Проси малыша перевернуться! И не переживай, все будет хорошо в любом случае.
Сахарок, и тебя с УЗИ, с желанной девулечкой! А папы, они такие, хотят сыновей, а потом души не чают в деченьках.
Хомка, спасибо за отчет! Смотрю, что со временем твои эмоции ослабели, думала как напишешь ща, а ты - так еще по божески, не пужала сильно народ. Но меня все равно проняло)))
У меня возле компа стоит букет пионов, и я прусь от их запаха, аки токсикоман))
Надеюсь фоты будут со встерчи? Оч. хочется!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
девочки спасибо за поддержку, буду общаться с масей и делать упражнения)
Кто сегодня был фотокором?
И вообще мож кто-то напишет, хоть вкратце, отчет словесный о встрече?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks