| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Название темки заинтриговаловообще-то за распространение "растений из Голландии" предусматривается наказание в соответствии с уголовным кодексом))))))-шутка, сорри за флуд
Подпись конечно же!!!
Можно и мне прайсик по фаленопсисам [email protected]
Девочки, кто хочет сине-голубые фаленопсисы!? Цена 350 грн. Высота 60 см, горшок 12 см, в поддоне 10 штук, нужно разобрать все, так как в магазины не отпишем. Фото здесь http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P935986P.JPG Для заказа есть минут 15-20. И всё. Машина уже собирается, а место в телеге чуть-чуть есть. Кто быстро отреагирует, сделаю скидку 10%. Но нужно разобрать все 10 штук. Укого в коллекции не хватает такого?![]()
Показала на работе.ОБАЛДЕЛИ! А когда платить и забирать(вообщем много вопросов?)
До зарплаты далеко, не получиться покаКрасота редкая конечно!!!
Я бы заказала голубенький фалеонопсис!!!! Девченки присоединяйтесь.
Девочки, которые сделали заказы в бланке заказов, раздача растений состоиться завтра вторник в 18.30 на стоянке между ЦУМом и ТЦ Европа. Ориентир автомобиль - черный Mitsubishi Lancer. Нижеуказанные заказчики, подтвердите, пожалуйста, что Вы будете завтра:
Zhakonia
Яшкина
Ang
Laska77
Пантерочка
lol77
panamka
Viking!
kukusik
Супер, буду!
Ира, завтра буду!
Можно будет мне из трех заказаных фаликов из уценки, отобрать два желтый и фиолетовый за 90грн, с цветоносами, а один, фиолетовый, за 65грн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks