| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прайсы на растения обновляются ежедневно. Цены изменяются, ассортимент изменяется. И я хочу спросить у всех совет, может кто-то знает куда можно выкладывать прайсы в формате Excel, и давать туда ссылку? Я бы ежедневно меняла, и не пришлось бы ждать пока вышлю по электронной почте. Тем более что прайсов много, есть отдельно прайс на большие растения. Есть отдельно прайс на цветущие растения. Мне кажется всем было бы удобно смотреть их где-то, но на форуме формат Excel прикреплять нельзя. Вобщем, девочки, если кто-то знает куда можно выкладывать, напишите, пожалуйста.
Отпишусь и тут, хочу алоказию)
Девочки, в сообщении №1 указала место размещения прайса на растения. Обновлять буду ежедневно. Так же буду выкладывать дополнительные прайсы, они обычно меньше и сгруппированы по каким-либо определенным растениям (например, только пальмы, или только цветущие, или только для сада). Ссылки буду выкладывать. А также заказы размещайте в бланке заказов, он не сложный, Вы просто добавляете там свои данные, и то, что Вы хоитите заказать. Приблизительно раз в неделю-две недели заказы будут закрываться и я буду сообщать о дате их раздачи. Девочки, которые уже подали заказы, Ваши заказы я занесла уже в бланк, но по некоторым из Вас у меня не оказалось ФИО и моб.тел. Поэтому, пожалуйста, внесите ьуда свои данные. Я думаю так всем будет удобно и понятно.
P.S. Отдельная благодарность Zhakonia за подсказку о документах гугл![]()
Заказ скинула в бланк ...... вроде получилось![]()
Добрый день. А возможно ли заказать отдельно цветоносы фаликов??? без горшков?И еще бывают ли фрезии в продаже?
Добрый день,
Есть уветоносы цимбидиумов в стекляной колбе. Про фаленопсисы уточню, так как видела их, но там даже не цветонос, а просто цветок, очень большой. Упакован был в карточнную коробку, с окошком. Тоже подарочный вариант. Вы это имели ввиду? Фризеи есть, в прайсе посмотрите по названию VRIES (сокращения от слова vriesia).
Посмотрите пожалуйста бланк, правильно ли я сделала... И можно антуриум красный и замиокулькас не заказывать, я там написала замену.
Востаннє редагував Viking!: 23.05.2011 о 15:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks