Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 169 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від kukusik Переглянути допис
    Вычитала в темке, что вроде есть фалики-мини, хотелось бы именно его один цветущий яркий желтый либо желто-зеленый (цена вопроса?) Если нет мини, то обычный такой же расцветки пойдет.
    Фалы мини только тогда будут, когда их еще 9 человек закажут. Проще чтобы у Вас появился обычный, а не мини. Мини есть уцененные, то есть сейчас не цветущие, но по ним сложно определеить какой цвет будет...

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Ирина, запишите пожалуйста заказ на 2 фаленопсиса
    по цене 65-90 грн.
    И если можно прайс [email protected]
    Спасибо ))
    Напишите, пожалуйста, в ЛС Ваш моб.тел. Прайс выслала.

Дописів
    1 130

Типово

Девочки, прайсы на растения обновляются ежедневно. Цены изменяются, ассортимент изменяется. И я хочу спросить у всех совет, может кто-то знает куда можно выкладывать прайсы в формате Excel, и давать туда ссылку? Я бы ежедневно меняла, и не пришлось бы ждать пока вышлю по электронной почте. Тем более что прайсов много, есть отдельно прайс на большие растения. Есть отдельно прайс на цветущие растения. Мне кажется всем было бы удобно смотреть их где-то, но на форуме формат Excel прикреплять нельзя. Вобщем, девочки, если кто-то знает куда можно выкладывать, напишите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Вы имеете ввиду не цветущий фаленопсис?
    да

Дописів
    136

Типово

Девочки, прайсы на растения обновляются ежедневно. Цены изменяются, ассортимент изменяется. И я хочу спросить у всех совет, может кто-то знает куда можно выкладывать прайсы в формате Excel, и давать туда ссылку? Я бы ежедневно меняла, и не пришлось бы ждать пока вышлю по электронной почте. Тем более что прайсов много, есть отдельно прайс на большие растения. Есть отдельно прайс на цветущие растения. Мне кажется всем было бы удобно смотреть их где-то, но на форуме формат Excel прикреплять нельзя. Вобщем, девочки, если кто-то знает куда можно выкладывать, напишите, пожалуйста.
    Гуглдоки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Фалы мини только тогда будут, когда их еще 9 человек закажут. Проще чтобы у Вас появился обычный, а не мини. Мини есть уцененные, то есть сейчас не цветущие, но по ним сложно определеить какой цвет будет...
    тааааак, концепция меняется (вместе с заказом). а сколько уцененный мини стоит?
    Востаннє редагував LenaElena: 20.05.2011 о 22:28

Дописів
    136

Типово

Отпишусь и тут, хочу алоказию)

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Zhakonia Переглянути допис
    Отпишусь и тут, хочу алоказию)
    Ваш заказ записала.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від kukusik Переглянути допис
    тааааак, концепция меняется (вместе с заказом). а сколько уцененный мини стоит?
    Цена такая же как и на обычные фаленопсисы, 65-90 грн.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    добрый день!а можно подобрать фаленопсис сереневый или розовый(кроме белого)?
    Да, подберем. Его видно по цвету листьев и ствола. Сейчас выложу ссылку с заказами, внесите, пожалуйста, в неё Ваше имя и моб.тел.

Дописів
    1 130

Типово

Девочки, в сообщении №1 указала место размещения прайса на растения. Обновлять буду ежедневно. Так же буду выкладывать дополнительные прайсы, они обычно меньше и сгруппированы по каким-либо определенным растениям (например, только пальмы, или только цветущие, или только для сада). Ссылки буду выкладывать. А также заказы размещайте в бланке заказов, он не сложный, Вы просто добавляете там свои данные, и то, что Вы хоитите заказать. Приблизительно раз в неделю-две недели заказы будут закрываться и я буду сообщать о дате их раздачи. Девочки, которые уже подали заказы, Ваши заказы я занесла уже в бланк, но по некоторым из Вас у меня не оказалось ФИО и моб.тел. Поэтому, пожалуйста, внесите ьуда свои данные. Я думаю так всем будет удобно и понятно.
    P.S. Отдельная благодарность Zhakonia за подсказку о документах гугл

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Заказ скинула в бланк ...... вроде получилось

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Заказ скинула в бланк ...... вроде получилось
    Да, всё в порядке. Я проверила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Добрый день. А возможно ли заказать отдельно цветоносы фаликов??? без горшков?И еще бывают ли фрезии в продаже?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Juli_c Переглянути допис
    Добрый день. А возможно ли заказать отдельно цветоносы фаликов??? без горшков?И еще бывают ли фрезии в продаже?
    Добрый день,
    Есть уветоносы цимбидиумов в стекляной колбе. Про фаленопсисы уточню, так как видела их, но там даже не цветонос, а просто цветок, очень большой. Упакован был в карточнную коробку, с окошком. Тоже подарочный вариант. Вы это имели ввиду? Фризеи есть, в прайсе посмотрите по названию VRIES (сокращения от слова vriesia).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Добрый день,
    Упакован был в карточнную коробку, с окошком. Тоже подарочный вариант. Вы это имели ввиду?
    нет, мне нужен не подарочный вариант, а просто отдельные цветки или цветоносы фаленопсиса для букетов. уточните пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 256

Типово

Добрый день,
    Фризеи есть, в прайсе посмотрите по названию VRIES (сокращения от слова vriesia).
    посмотрела в прайсе, но на том фото, которое прикреплено кажется совсем не фрезия....может я ошибаюсь конечно ))))

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Juli_c Переглянути допис
    посмотрела в прайсе, но на том фото, которое прикреплено кажется совсем не фрезия....может я ошибаюсь конечно ))))
    Они разные бывают. Разные сорта по разному выглядят. В понедельник я обновлю прайс. Возможно там будут и другие сорта. Посмотрите.

Дописів
    1 130

Типово

...
    Востаннє редагував Кися-Муркися: 23.05.2011 о 15:38

Дописів
    34

Типово

Посмотрите пожалуйста бланк, правильно ли я сделала... И можно антуриум красный и замиокулькас не заказывать, я там написала замену.
    Востаннє редагував Viking!: 23.05.2011 о 15:29

Сторінка 70 з 169 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті