| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
А вот и сфабрикованный разговорчик про ГРУ
А.Б.- Нино, долго думал или недолго вчера, предлагаю тебе такую вещь, что в течение недели можешь принять решение "Грузинскую партию" и этих опрокинем.
(...)
А.Б.- Все равно может получиться. Если возьмешь ответственность, тогда стоит пойти и на гражданскую войну.
(...)
А.Б.-Стоит и гибелью 100 человек и даже 500.
Н.Б. Да то так
А.Б. Все народы, которые чего-либо достигли, всех земля пропитана кровью
Н.Б. Эта тоже не испытывает нехватки
А.Б. Не испытывает... не совсем так, 200 лет кровь не проливалась. Потом знай там если начнешь процесс, один человек ногу сломает и две головы отрежут, то все уже... Там ты уже не должна давать задний ход. Вот и то что 40% поддерживают Саакашвили. я в этом ничего плохого не вижу. Если бы у них мозги были открыты, то в революции не было бы потребности. На основе чего заявляют о 40%? Что, говорят что 40% дадут голос за Саакашвили?
Н.Б. Ну сейчас так детально не знаю, но мне сказали так
А.Б. Ты считаешь это реальным?
Н.Б. Не знаю Анзорчик, мы все-таки в своем кругу крутимся..
А.Б. Нас сколько поддерживают?
Н.Б. Кого нас?
А.Б. Революционеров
Н.Б. 35 недовольных и 15 прямо поддерживающих
А.Б. Чего тогда еще хочешь? 50 на 50
Н.Б. Ну да, реально так. Нет, общество очень разделено и в отношении России. 50% на 50%
А.Б.Вот я и говорю, что кавказский меловой круг, 50% в два года назад отвоевавшей стране мало?
Н.Б. Нет не мало, а очень много. Чувства врага в 50% вообще нет
А.Б.Сколько поддерживают сближение с Россией?
Н.Б. Ну сближение почти все поддерживают
А.Б.а пророссийских 50, да?
Н.Б. Знаешь что, не хочу тебя обманывать, но сказали что общество поляризовано. Ну мне сказали, что частично вам нанесли ущерб отношения с Россией с одной стороны, но с другой стороны, не скажешь... мол, практически, разеделено пополам
А.Б.30 000 человек выйдет
Н.Б. Я думаю больше, ох как нам это нужно
А.Б. Площадь Свободы это заполнит? И пусть потом приходит и считает, там 30 или 70.
Н.Б. Ох, как нам нужно это...
А.Б.Может успеем Нино, им ничего не нужно, на второй же день после перечисления считай что все... И эти как молчат...
Н.Б. Кто, националы?
А.Б. Да
Н.Б. Ждут, что мы будем делать. Они сейчас в тяжелом положении. По-большому мы так идем... тьфу-тьф-тьфу что реально не в чем им к нам придраться
А.Б. Видео и разные штучки у них будут и поймают на этом. Вот если и тут нас подслушивают...
А.Б. египетский вариант будет. временное правительство должно быть в любом варианте. Зачем тебе тогда Собрание? Вся власть комитетам, комендантский час и чрезвычайное положение. Но в Египте урегулировали.... 3 месяцев не прошло и туда туристы прибыли, но там армия сильная
Н.Б. Да там армия..
А.Б.Наша армия тоже поддержит, но зачем, она дерьмо. В армии такая ситуация что ..
Н.Б. Да?
А.Б.нет, что ты. какая армия? про армию забудь вообще
Н.Б. Тогда полиция не сможет нас одолеть. Как думаешь, Коджорский батальон будет стрелять?
А.Б. нет, что ты... глупость. Коджорский батальон может перерезать нам дорогу, поставить на пути танк, БТР, но стрелять не будет
Н.Б. Почему ты так уверен?
А.Б.Знаешь что? Если Коджорский батальон в меня выстрелит, первую атаку отобью. а потому пусть выясняют отношения со спецназом ГРУ
Правда странно что сын называет мать по имени, но может у грузинов так принято.
И об передовой, в отличии от Российской, армии они как то неуважительно.
Да никак.
ТО есть вообще никак.
Вы думайте нашему бычью делать больше нечего кроме как изучать геральдику соседних стран?
У меня товарищ ходит в майке - дзенкую боже шо не москаль - и никто до сих пор не убил.
А знаете почему?
Потому что всем похрен на малые народы с их большими комплексами
гы...и эти люди требуют доказы
сфабрикованный? кто установил? дайте сцылко на ролик..ну и тд
Timeo Danaos et dona ferentes
Сына повязали, Нино будут шантажировать сыном, банально
http://www.youtube.com/watch?v=BY_sq...eature=feedlik
Международная правозащитная организация Human Rights Watch назвала действия грузинского спецназа при разгоне демонстрации в Тбилиси чрезмерными и непропорциональными.
Организация призвала власти Грузии начать беспристрастное расследование действий сотрудников силовых органов.
В ночь на четверг спецназ разогнал сторонников оппозиции, как передают российские агентства, сотни человек были задержаны, многие избиты.
Среди пострадавших – корреспондент агентства РИА Новости.
По данным агентства, он был задержан полицией, "сбит на землю и избит резиновой дубинкой и ногами".
Timeo Danaos et dona ferentes
Ну что, будем тыкать лицом в грязь?
Бурджанадзе подтвердила аутентичность аудиозаписи разговора с сыном
Лидер радикальной оппозиции Нино Бурджанадзе, чьи действия привели к довольно плачевным событиям, в результате которых скончались двое и пострадали несколько десятков человек, подтвердила аутентичность распространенной МВД Грузии аудиозаписи ее разговора с сыном об осуществлении государственного переворота в Грузии. Бурджанадзе в то же время отметила, что «фразы в записи являются вырванными из контекста».
«С официальными заявлениями подобного типа, я провела и брифинги, на которых говорила, что если Саакашвили совершит какую либо безответственную провокацию, если он даст возможность другому государству, совершить провокацию, то этим погубит страну и позволит другим, той же России, использовать это в свою пользу. Для меня лучше умереть, чем жить в такой Грузии. Все люди, которые вчера пришли на акцию, знали за что боролись. Все знали, что они боролись за достойную Грузию», отметила Бурджанадзе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks