| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Timeo Danaos et dona ferentes
http://lenta.ru/news/2011/05/26/cases/25 мая оппозиционеры собрались у здания парламента Грузии. На призывы полиции разойтись они не отреагировали, и власти приступили к разгону митинга. К участникам акции были применены дубинки и слезоточивый газ. Два человека, в том числе один полицейский, в ходе беспорядков погибли. 37 человек остаются в больницах. МВД Грузии утверждает, что погибшие были задавлены автомобилями представителей оппозиции.
Михаил Саакашвили заявил, что оппозиция действовала по сценарию "написанному за пределами Грузии". Также он отметил, что организаторы митинга "хотели насилия и жертв". Нино Бурджанадзе, в свою очередь, охарактеризовала разгон митинга как "карательную акцию".
Во блин! И почему то не слыхать возмущенных европейских правозащитников? Цивилизованные страны не закрывают въезд для Саакашвили.
Как же так? Это что ж получается - Лукашенко сделан из другого теста?![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Цікавий у вас світогляд. Цитата:
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).
Як ми бачимо в репортажі, спочатку Свободівці почали порушувати закон.
І аж під самий фінал відбулась провокація?
Я ніяк не зрозумію, ви самі такі, чи мене за дебіла тримаєте? Провокація - це дія ДО, а не після...
Так какіє вєсті із Кутаісского мєтро? Много лі ісконніков пострадало? Куда направлять тьопльіє вещі і Канонічную (МП,40*)
Опять врете (с)
Я был около этого памятника в конце марта. Чистый такой, ухоженный памятник. Цветочки свежие. Я уже здесь об этом писал. Не думаю, что за памятником ухаживают и цветочки у нему кладут приезжие москали.Влітку 1943 року в околицях Яремче діяли партизани Сумського з’єднання С.А. Ковпака, які вели виснажливі бої з окупантами. 26 липня 1944 року Яремче було звільнено від фашистів. В боях за Яремчанщину загинуло 565 солдатів та офіцерів Червоної Армії, їх поховали в центрі міста у братській могилі разом з 93 партизанами – ковпаківцями. У 1967 р. на могилі була встановлена скульптурна композиція – постать партизана, який закриває собою прохід в гори (скульптор В.Бородай, архітектори О. Ігнащенко і С. Тутученко
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks