Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 403 з 1183 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Первый ролик по моей ссылке, там видно кто в автобусе. И потом дети, братья и сестры погибших при освобождениии Львова не имеют права приехать?
    Имеют, но не под эгидой проросскийских организаций, если они не больные на голову.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Та да, а то все Кузю да Кузю... Ведьма она позаковыристее... Я б даже сказал поизысканее..
    Кузя - милашка!

А Ведьма... ну, в общем к ее славе невозможно примазаться - только измазаться...

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Який саме? Де не розвернули? Навіщо?

Для того, щоб була підстава бити автобуси, повинна бути провокація. Причому провокація повинна ПЕРЕДУВАТИ діям по побиттю автобусів. Ми просили відео. Ви не надали.

На цьому повторення очевидного припинимо, ви уже злилися.
    Развернули, но самое забавное, тем кто разворачивал флаг никто особо не мешал, все были заняты пинанием автобутсов и срыванием ленточек с ветеранов.

отже, десь той клятий прапор був

до речі, я на зливи не реагую))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Имеют, но не под эгидой проросскийских организаций, если они не больные на голову.
    А что было в автобусах пророссийского? на них даже номера львовские.

Типово

На что спровоцировали на идиотизм приезда пророссийских политических сил в день, который не празднуют во Львове?
    Кстати, по поводу фразы Спокойного о неправде. Я была на Западной Украине 10 мая, НИ ОДНОГО цветка , ни перед одним памятником советских воинов не видела. В некоторых городках стояла официальная корзина и все. Мало того, ни одного красного флага начиная от Киева и до Чопа не было нигде. В Будапеште, Вене , Братиславе перед памятниками только исключительно корзины официальных представителей этих стран и России, Украины и Белоруссии, больше ни одного цветочка.
    Вас частинами по країнам возили? Я знав, що ви вже розкладаєтесь, але не думав, що наскільки...

Так де лінк на судове рішення, ПОЧЕСНА БРЕХУХА?

Дописів
    12 761

Типово

Кузя - милашка!

А Ведьма... ну, в общем к ее славе невозможно примазаться - только измазаться...
    Кузя да, но путается быстро (

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    отже, десь той клятий прапор був

до речі, я на зливи не реагую))))
    Звичайно. Інакше якщо за кожну дурість червоніти - вам і сказати нічого буде... А де був і який прапор?

Типово

Кузя да, но путается быстро (
    Зате великі цицьки! (с) Зате людина гарна!

Дописів
    7 852

Типово

А де був і який прапор?
    http://www.youtube.com/watch?v=B9eM5g-chX0

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

25 мая оппозиционеры собрались у здания парламента Грузии. На призывы полиции разойтись они не отреагировали, и власти приступили к разгону митинга. К участникам акции были применены дубинки и слезоточивый газ. Два человека, в том числе один полицейский, в ходе беспорядков погибли. 37 человек остаются в больницах. МВД Грузии утверждает, что погибшие были задавлены автомобилями представителей оппозиции.

Михаил Саакашвили заявил, что оппозиция действовала по сценарию "написанному за пределами Грузии". Также он отметил, что организаторы митинга "хотели насилия и жертв". Нино Бурджанадзе, в свою очередь, охарактеризовала разгон митинга как "карательную акцию".
    http://lenta.ru/news/2011/05/26/cases/

Во блин! И почему то не слыхать возмущенных европейских правозащитников? Цивилизованные страны не закрывают въезд для Саакашвили.

Как же так? Это что ж получается - Лукашенко сделан из другого теста?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    В какой нормальной стране мира урки могут занимать государственные посты, от которых зависят судьбы многомиллионных народов?
    Вы переоцениваете влияние Украины - на судьбы мира, и свободу президента любой страны в принятиии решений
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

Цікавий у вас світогляд. Цитата:

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).

Як ми бачимо в репортажі, спочатку Свободівці почали порушувати закон.

І аж під самий фінал відбулась провокація?

Я ніяк не зрозумію, ви самі такі, чи мене за дебіла тримаєте? Провокація - це дія ДО, а не після...

Дописів
    10 628

Типово

Так какіє вєсті із Кутаісского мєтро? Много лі ісконніков пострадало? Куда направлять тьопльіє вещі і Канонічную (МП,40*)

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис

Во блин! И почему то не слыхать возмущенных европейских правозащитников? Цивилизованные страны не закрывают въезд для Саакашвили.

А вы поинтересуйтесь определением слова тоталитаризм - и сильно удивитесь...

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Так какіє вєсті із Кутаісского мєтро? Много лі ісконніков пострадало? Куда направлять тьопльіє вещі і Канонічную (МП,40*)
    Канонічную (тм) можна до мене.

А теплі речі вам і самому в Сибіру згодяться...

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис

а в Белорусии были вооружонные палками протестующие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

На что спровоцировали на идиотизм приезда пророссийских политических сил в день, который не празднуют во Львове?
    Кстати, по поводу фразы Спокойного о неправде. Я была на Западной Украине 10 мая, НИ ОДНОГО цветка , ни перед одним памятником советских воинов не видела. В некоторых городках стояла официальная корзина и все. Мало того, ни одного красного флага начиная от Киева и до Чопа не было нигде. В Будапеште, Вене , Братиславе перед памятниками только исключительно корзины официальных представителей этих стран и России, Украины и Белоруссии, больше ни одного цветочка.
    Опять врете (с)
    Влітку 1943 року в околицях Яремче діяли партизани Сумського з’єднання С.А. Ковпака, які вели виснажливі бої з окупантами. 26 липня 1944 року Яремче було звільнено від фашистів. В боях за Яремчанщину загинуло 565 солдатів та офіцерів Червоної Армії, їх поховали в центрі міста у братській могилі разом з 93 партизанами – ковпаківцями. У 1967 р. на могилі була встановлена скульптурна композиція – постать партизана, який закриває собою прохід в гори (скульптор В.Бородай, архітектори О. Ігнащенко і С. Тутученко
    Я был около этого памятника в конце марта. Чистый такой, ухоженный памятник. Цветочки свежие. Я уже здесь об этом писал. Не думаю, что за памятником ухаживают и цветочки у нему кладут приезжие москали.
    Ну то такэ...

Дописів
    7 852

Типово

Я ніяк не зрозумію, ви самі такі, чи мене за дебіла тримаєте? Провокація - це дія ДО, а не після...

я вас не за кого не тримаю, бо нема потреби…..
    а про ДО я писав раніше…

Дописів
    10 628

Типово

Канонічную (тм) можна до мене.

А теплі речі вам і самому в Сибіру згодяться...
    Мєня, братє, в Сібірі ісконнікі відєть нє хотят. Бают, малороссійскіє гастарбайтерьі хлєб у ніх отбірают пущє кітайцов. І гдє здєсь, 6лять, Руссскій Мір?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    а в Белорусии были вооружонные палками протестующие?
    Там насколько я помню немножко даже госучереждения ломали.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Сторінка 403 з 1183 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті