| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох эти извечные споры об одном и том же...
Девочки очень нужна родительская ручка для велосипеда Отблагодарю![]()
если есть возможность и желание, то надо отблагодарить человека.
Востаннє редагував СТОЯ: 26.05.2011 о 10:53
Добрый день. Есть вещи б/у на девушку, размер 42-44 (кофточки, футболки, бриджи). Может кому надо, обращайтесь.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Востаннє редагував сюзана: 26.05.2011 о 15:20
девочки!!
пишу от имени своей знакомой (учились когда то вместе)
Девушка,25лет. сирота ( из родственников один дядя) одна воспитывает малышку. девочке 3 годика.
недавно сделали очередную операцию.. ( чтото с почечками. подробностей не знаю)
денег катастрофически не хватает((
живут в ПГТ. Магдалиновка будут рады любым вещам ( как новым так и б/у)
одежда ( для дома и для улицы) обувь, книжки,игрушки...
нужны вещи на вырост!! ( верхняя одежда, обувь,и т.д.)
девочке сейчас 3 года (мартовская).. рост 90см. ножка 15см
у мамы размер 46-48. рост прим 170 размер ноги 38
пересылка только укрпочтой!!!!
ВСЕ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
девочки, я сама с Павлограда, поэтому забрать вещи у вас увы не смогу. если хотите помочь девочкам я дам в личку их адрес для отправки посылочки. по другому увы никак...
Ну рас пошла такая канитель и наши Дару даровские сообщники несут свет в люди!
К Дню защиты детей и я одарю малыша или малышку каким-то подарком.Пишите мне свои пожелания,что бы Вам хотелось для малыша.Мой дар может как быть вещью,которую переросла доця,так могу и купить новую.
П.С.Колличество одариваемых не буду писать,так как это может быть и 5 и 10 человек,в зависимости от моих возможностей осчастливить.
Дарю совершенно бесплатно,без обменов.От Вас требуется самовывоз(по договоренности,может смогу передать куда поближе) и желательно отчетик-благодарность.
Востаннє редагував сюзана: 26.05.2011 о 11:37
+100
очень удобно когда человек называет вид благодарности. Ну куплю я шоколадку, а их не все едят, то же с яблоками-бананами-творожком и т.д. А благодарить, считаю, нужно. Ведь подарок стоит денег и порой немалых! Совсем другое дело малообеспеченные семьи ( действительно малообеспеченные!!!), матери-одиночки и люди, которые не могут себе позволить купить даже очень дешевое бу. Таким отдам без всяких благодарностей, еще и подарок могу дать дополнительный. Но такие на форумах не сидят, разве что их подруги-знакомые напишут... Хотя есть еще такой момент - люди, которые нуждаются и нет денег купить даже б/у , вот такие люди ВСЕГДА как-то благодарят. Пусть апельсинчиком, яблочком, маленькой машинкой для сына но благодарят...
Правил нет.Это идея берется с дару дара.Там вы описываете в даре что хотите и желаете дар,даритель в свою очередь выбирает от 1 и более одариваемых и дарит подарок(отдает лично в руки,отправляет в другой город и т.д).В дару даре любой может увидеть кто желал дар и кому подарили,на форуме нет,но это не важно.Если вам подарят все три девочки,значит Вам втройне повезло))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks