Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 378 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7543, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Подарю в хорошие руки.Отписываемся сюда кто и что может(хочет) подарить, т.2

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В том то и дело, каждый третий пишет такую ерунду. Подарю за.... А там уже как фантазии хватит. Не надо прикрывать заботой о детях собственную меркантильность. Хочешь подарить - дари.
    Отблагодарит принимающий в дар - спасибо, но ставить условие отдачи заранее, даже так завуалированно - некрасиво. Шоколадку нужно купить в магазине, там она стоит определенную сумму денег, пусть 5 или 10 гривен. Получается - я Вам дарю, а Вы мне 5 гривен, да не просто деньгами, а пойдите, купите шоколадку на эти деньги и сделаем вид, что я Вам подарила.
    Знаете вещь тоже стоит денег,и порой не 5 и 10гр,и шоколадка ребенку стоит сейчас дешевле чем 1кг яблок,так что.....А лично Вас я не прошу принимать у меня за шоколадку подарки.Думаю вам я бы и за миллион не подарила.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Lesyk Переглянути допис
    Думаю вам я бы и за миллион не подарила.
    А за миллион никому подарить невозможно, можно подарить только даром.
    Удачи Вам в зарабатывании шоколадок.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ох эти извечные споры об одном и том же...

Девочки очень нужна родительская ручка для велосипеда Отблагодарю

Дописів
    38

Типово

Так пусть большинство так не делает, это стыдно, неужели Вы не понимаете?...
    Извините, не вижу в этом ничего стыдного, я Вас не понимаю. Благодарность никто не отменял...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    Извините, не вижу в этом ничего стыдного, я Вас не понимаю. Благодарность никто не отменял...
    Благодарность не бывает по требованию и даже по просьбе. Она бывает только добровольная.

Дописів
    137

Типово

если есть возможность и желание, то надо отблагодарить человека.
    Востаннє редагував СТОЯ: 26.05.2011 о 10:53

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый день. Есть вещи б/у на девушку, размер 42-44 (кофточки, футболки, бриджи). Может кому надо, обращайтесь.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

ОТДАМ
    Пижамка состояние на 4 на рост 86-92 бронь

резиновые игрушки бронь

Джинсовый пиджак р.48 состояние отличное GEORGE

Домашний халат р. 48-50 состояние среднее(пойдет на дачу или еще куда) бронь

забирать пр. Петровкого ПИК или завтра с утра 12 квартал

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

девочки!!

пишу от имени своей знакомой (учились когда то вместе)

Девушка,25лет. сирота ( из родственников один дядя) одна воспитывает малышку. девочке 3 годика.
    недавно сделали очередную операцию.. ( чтото с почечками. подробностей не знаю)
    денег катастрофически не хватает((
    живут в ПГТ. Магдалиновка будут рады любым вещам ( как новым так и б/у)
    одежда ( для дома и для улицы) обувь, книжки,игрушки...
    нужны вещи на вырост!! ( верхняя одежда, обувь,и т.д.)

девочке сейчас 3 года (мартовская).. рост 90см. ножка 15см
    у мамы размер 46-48. рост прим 170 размер ноги 38

пересылка только укрпочтой!!!!
    ВСЕ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

девочки, я сама с Павлограда, поэтому забрать вещи у вас увы не смогу. если хотите помочь девочкам я дам в личку их адрес для отправки посылочки. по другому увы никак...
    Востаннє редагував Ivyshka: 26.05.2011 о 11:35

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Lesyk Переглянути допис
    Знаете вещь тоже стоит денег,и порой не 5 и 10гр,и шоколадка ребенку стоит сейчас дешевле чем 1кг яблок,так что.....А лично Вас я не прошу принимать у меня за шоколадку подарки.Думаю вам я бы и за миллион не подарила.
    а Вы читали из чего состоит шоколадка?? Я б своему ребенку такое не давала, лучше уж яблоки, бананы....

ПыСы: давайте тему не будем засорять.... разборки в привате.......

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    ОТДАМ
    Вот пожалуйста - эквиваленты пошли.
    Надо писать модератору, чтобы удалял такие сообщения, как не отвечающие правилам темы.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    С удовольствием присоединюсь и поддержу)
    Одарю ....деток (скока еще не знаю)
    Дарі могут быть: 1. Вещички 2. Игрухи 3.Вкусняшки 4. Творческо-развивательные 5. Книжки 6.Диски для деток
    ЖЕЛАЙТЕ)))
    Ну рас пошла такая канитель и наши Дару даровские сообщники несут свет в люди!
    К Дню защиты детей и я одарю малыша или малышку каким-то подарком.Пишите мне свои пожелания,что бы Вам хотелось для малыша.Мой дар может как быть вещью,которую переросла доця,так могу и купить новую.

П.С.Колличество одариваемых не буду писать,так как это может быть и 5 и 10 человек,в зависимости от моих возможностей осчастливить.

Дарю совершенно бесплатно,без обменов.От Вас требуется самовывоз(по договоренности,может смогу передать куда поближе) и желательно отчетик-благодарность.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Надо писать модератору, чтобы удалял такие сообщения, как не отвечающие правилам темы.
    а с этим я вполне согласна, одно дело дитю радость доставить, а это совсем другое(((

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Я Ж НАПИСАЛА ОТДАМ,ПРОСТО НЕ ДОСМОТРЕЛА.
    ОТДАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

заметила,что возмущаются те кто только берет.
    Мне например удобно,когда озвучивают благодарность.как правило это в рамках 10 грн.не всегда можно купить вещь за эти деньги. Даже,когда я хочу помочь людям малообеспеченным,то благодарю из своего кармана,и езжу время трачу.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    Да чего Вы прицепились к Lesyk? Ну здесь же большинство так делает. Да я сама по себе знаю - никогда бы не взяла что-либо, не отблагодарив. Но не всегда знаешь предпочтение людей дарящих....
    Полностью поддерживаю. У меня лично совесть не позволяет , что-то у кого-то взять и ничего не дать взамен

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Полностью поддерживаю. У меня лично совесть не позволяет , что-то у кого-то взять и ничего не дать взамен
    Я тоже поддерживаю, никогда не беру ничего не отблагодарив, и заранее спрашиваю у человека предпочтения, мало ли может ребенок не ест чего-либо. Но эти вопросы обсуждаются уже в личке!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    заметила,что возмущаются те кто только берет.
    Мне например удобно,когда озвучивают благодарность.как правило это в рамках 10 грн.не всегда можно купить вещь за эти деньги. Даже,когда я хочу помочь людям малообеспеченным,то благодарю из своего кармана,и езжу время трачу.
    +100
    очень удобно когда человек называет вид благодарности. Ну куплю я шоколадку, а их не все едят, то же с яблоками-бананами-творожком и т.д. А благодарить, считаю, нужно. Ведь подарок стоит денег и порой немалых! Совсем другое дело малообеспеченные семьи ( действительно малообеспеченные!!!), матери-одиночки и люди, которые не могут себе позволить купить даже очень дешевое бу. Таким отдам без всяких благодарностей, еще и подарок могу дать дополнительный. Но такие на форумах не сидят, разве что их подруги-знакомые напишут... Хотя есть еще такой момент - люди, которые нуждаются и нет денег купить даже б/у , вот такие люди ВСЕГДА как-то благодарят. Пусть апельсинчиком, яблочком, маленькой машинкой для сына но благодарят...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    С удовольствием присоединюсь и поддержу)
    Одарю ....деток (скока еще не знаю)
    Дарі могут быть: 1. Вещички 2. Игрухи 3.Вкусняшки 4. Творческо-развивательные 5. Книжки 6.Диски для деток
    ЖЕЛАЙТЕ)))
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну рас пошла такая канитель и наши Дару даровские сообщники несут свет в люди!
    К Дню защиты детей и я одарю малыша или малышку каким-то подарком.Пишите мне свои пожелания,что бы Вам хотелось для малыша.Мой дар может как быть вещью,которую переросла доця,так могу и купить новую.

П.С.Колличество одариваемых не буду писать,так как это может быть и 5 и 10 человек,в зависимости от моих возможностей осчастливить.

Дарю совершенно бесплатно,без обменов.От Вас требуется самовывоз(по договоренности,может смогу передать куда поближе) и желательно отчетик-благодарность.
    Девочки, я вот не пойму. А если я каждой из вас напишу что хочу?А вдруг каждая как раз меня и выберет... есть же какие-то ограничения. Объясните мне правила этой затеи? Можно ссылку?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, я вот не пойму. А если я каждой из вас напишу что хочу?А вдруг каждая как раз меня и выберет... есть же какие-то ограничения. Объясните мне правила этой затеи? Можно ссылку?
    Правил нет.Это идея берется с дару дара.Там вы описываете в даре что хотите и желаете дар,даритель в свою очередь выбирает от 1 и более одариваемых и дарит подарок(отдает лично в руки,отправляет в другой город и т.д).В дару даре любой может увидеть кто желал дар и кому подарили,на форуме нет,но это не важно.Если вам подарят все три девочки,значит Вам втройне повезло))

Сторінка 220 з 378 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті