а что у нас с продажей по цене ниже приобретения?
это разовая операция для неторговой фирмы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что у нас с продажей по цене ниже приобретения?
это разовая операция для неторговой фирмы
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да уж...зато бумажная промышленость на подъеме и госрегистраторы не скучают![]()
у меня продажа за 1 грн.
отож, от доначисления НДС меня отговаривали... а что по прибыли новой будет?
Ква, я знаю, опять таки, вроде чичас тут по-другому
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, мальчики-бухгалтера!!!
Кто вплотную связан с ВЭДом - Бондарева проводит закрытый семинар 7 июня в Доме союзов, цена 300грн. Кому инетерсно могу на электронку скинуть программу
Девченки, подскажите, статистика Кр.гв. р-на отметку делает на балансе( штампик, аль просто черкают)? и адрес ГОС РЕРИСТРАТОРА( куда баланс отправить)и получатель, как правильно указать.
Скиньте, пожалуйста [email protected]
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
красногвардейка просто ставит подпись....но госрегистратору просто распечатайте баланс , подпишите и поставьте печать - отметка статистики не нужна. Адрес госрегистратора девочки давали пару страничек назад.
Волшебница, вынеси, плиз этот адрес на первую страничку - становиться популярным![]()
Людии прошу помощи. У нас сейчас проверка на предприятии. И возник вопрос по такой ситуации.
На балансе у предприятия был автомобиль. в сентябре 2008 года он попал в аварию и починке уже не подлежал. в январе 2009 г. мы получили от страховой - 30000,00 компенсации. Потратили на стояку этих остатков авто 3804,00. и продали эти останки в июне 2009 года частному лицу за 5000,00 грн. Балансовая стоимость на момент продажи была 17000,00. Ну и сейчас налоговая хочет на 12000,00 начислить НДФЛ ну и все причитающие пени/штрафы. Акта экспертизы никто не делалКак можно отбояриться? помогите плиииз.
да и еще я тогда ошибочно начислила НДФЛ с 5000,00. По сути нужно отбрехаться не от 12000,00 а от 7000,00. ка можно это сделать?
Можно например от этих 7000,00 отнять 3804,00 стоянки? или другие расходы связанных с этим автомобилем?
Очень очень надеюсь на помощь
Кв@кушкА, спасибки.
Подскажите, как определить остаточную стоимость ОФ при условной продаже (в мае ): та что на 01.04.11 или с учетом амортизации за апрель и май? (Не будем говорить про обычную цену)
Сама в шоке.акта оценки нет. есть справка с ГАИ о том что автомобиль получил механическое повреждение в виде полной деформации кузова. Можем сейчас сделать справку-счет с СТО на любую сумму, которую нужно было вложить в это авто для востановление. Но поможет ли это? я не знаю.
Я уже в отчаянии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks