Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 814 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    или не получили нуашо
    ага, в нашем государстве никому нельзя верить

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

я про то, что ничего не будет, но это так, для ленивых зайцев
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Повеселимся, во на что наткнулась:

Внимание!

Уважаемые налогоплательщики

В связи с амнистией и возможным расспространением туберкулеза просим вместе с налоговыми декларациями предоставлять действующую справку о флюрографии !

ГНИ в Старобешевском р-не г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Повеселимся, во на что наткнулась:

Внимание!

Уважаемые налогоплательщики

В связи с амнистией и возможным расспространением туберкулеза просим вместе с налоговыми декларациями предоставлять действующую справку о флюрографии !

маразм крепчал и крепчал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это где у нас такой район?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Наверное, букву пропустили: Старобрешевский район
    Девочки, а сейчас за неуплату налогов вовремя, только 10% от суммы? И все?

Дописів
    6 819

Типово

я про то, что ничего не будет, но это так, для ленивых зайцев
    ага...мы сделали вид, что отправили, они - что получили( не получили) Главное что все при деле!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Нашла еще новый городской форум-buh.dp.ua. Есть интересная информация там, хотя и людей маловато.

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ага...мы сделали вид, что отправили, они - что получили( не получили) Главное что все при деле!
    Однажды мы тоже сделали вид... а затем узнали аж через год, что нас сняли с госрегистрации по причине ненахождения по юрадресу (при этом НДС не сняли, отчеты принимали, налоги платили, предприятие работало на полную катушку)... госрегистратор сказал: если б вы хоть балансы подавали....

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Однажды мы тоже сделали вид... а затем узнали аж через год, что нас сняли с госрегистрации по причине ненахождения по юрадресу (при этом НДС не сняли, отчеты принимали, налоги платили, предприятие работало на полную катушку)... госрегистратор сказал: если б вы хоть балансы подавали....
    И что же было с предприятием? Получается , что в ГНИ и фондах все в порядке, а госрегистрации нет?!!

Типово

Цитата Допис від Наталка17 Переглянути допис
    И что же было с предприятием? Получается , что в ГНИ и фондах все в порядке, а госрегистрации нет?!!
    именно так... судились

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    когда первый раз подавали баланс, регистратор сказал " ф.6 можете не подавать - подача баланса тоже подтверждает сведения о вас" ...мы конечно не поверили и ф.6 подали, но к сведению эту информацию приняли.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А на мой взгляд, форма 6 важнее баланса. Вот не спрашивайте почему, просто кацца...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    197

Типово

Добрый вечер всем БУХГАЛТЕРАМ (может я не туда, вы уж извените), у меня такая ситуация -
    - моему ребенку 1 годик и по семейным обстоятельствам мне нужно выходить на работу...... у меня гос предприятие с полным соц пакетом и я собираюсь оформить "сокращенный рабочий день", но вот на днях мне сказали, что с маленьким ребенком я могу оформить "сокращенный рабочий день с сохранением оклада"
    ВОПРОС:
    - Ктонибудь с таким сталкивался???
    - Как это делается???
    - Или может кому то попадался этот закон????
    Пожалуйсто помогите разобратся в этом вопросе

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Старобешевский р-н таки есть. Только в Донецкой области . Родственники у меня у там.

Дописів
    6 819

Типово

А на мой взгляд, форма 6 важнее баланса. Вот не спрашивайте почему, просто кацца...
    Ля, ф6 и баланс - это две независимые формы....просто подача баланса - дополнительная страховка. ( ну и ты ж понимаешь: все что говорят в таких конторах в пользу плательщика нужно делить на 33 )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Старобешевский р-н таки есть. Только в Донецкой области . Родственники у меня у там.
    Опа, и повезло же Вашим родственникам!!!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Тама написали - Днепропетровск! А у кого еще такой район есть - то дело десятое

Дописів
    7 520

Типово

Внеочередной идиотизм: У зв'язку із зазначеними змінами у законодавстві у тих випадках, коли нормативно-правовими актами для підтвердження факту державної реєстрації юридичної особи чи фізичної особи – підприємця передбачається поданням платником податків до органу державної податкової служби копії свідоцтва про його державну реєстрацію, слід керуватись нормами Закону №3205 і Закону №755. Зокрема, замість копії свідоцтва про державну реєстрацію подається копія чинної виписки із Єдиного державного реєстру платниками податків, державну реєстрацію яких проведено після 07.05.2011 або стосовно яких після зазначеної дати до Єдиного державного реєстру були внесені зміни щодо відомостей, які зазначались у свідоцтві про державну реєстрацію або вказуються у виписці. Як і раніше, подається копія свідоцтва про державну реєстрацію платниками податків, державну реєстрацію яких проведено до 07.05.2011 та стосовно яких після зазначеної дати до Єдиного державного реєстру не вносились зміни щодо відомостей, які зазначались у свідоцтві про державну реєстрацію або вказуються у виписці, а також платниками податків, для яких установлені особливості їх державної реєстрації та відомості про яких не включаються до Єдиного державного реєстру.

Зазначене викладене в листі ДПА України від 17.05.2011 №13663/7/29-1017.

Дописів
    6 819

Типово

Внеочередной идиотизм: У зв'язку із зазначеними змінами у законодавстві у тих випадках, коли нормативно-правовими актами для підтвердження факту державної реєстрації юридичної особи чи фізичної особи – підприємця передбачається поданням платником податків до органу державної податкової служби копії свідоцтва про його державну реєстрацію, слід керуватись нормами Закону №3205 і Закону №755. Зокрема, замість копії свідоцтва про державну реєстрацію подається копія чинної виписки із Єдиного державного реєстру платниками податків, державну реєстрацію яких проведено після 07.05.2011 або стосовно яких після зазначеної дати до Єдиного державного реєстру були внесені зміни щодо відомостей, які зазначались у свідоцтві про державну реєстрацію або вказуються у виписці. Як і раніше, подається копія свідоцтва про державну реєстрацію платниками податків, державну реєстрацію яких проведено до 07.05.2011 та стосовно яких після зазначеної дати до Єдиного державного реєстру не вносились зміни щодо відомостей, які зазначались у свідоцтві про державну реєстрацію або вказуються у виписці, а також платниками податків, для яких установлені особливості їх державної реєстрації та відомості про яких не включаються до Єдиного державного реєстру.

Зазначене викладене в листі ДПА України від 17.05.2011 №13663/7/29-1017.
    а по-моему очень логичное письмо - "старичкам" без изменений оно дает возможность не бежать срочно за выпиской, а предоставить копии св-ва, которое "уже есть". А вот что будут требовать на практике - посмотрим.

Сторінка 522 з 814 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті