| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Я уже успела смотаться в ЖК, сдать свои писюльки, кровульки )) А на обратном пути купила 2 кг клубники ))))))) Муж переживает, что ему к вечеру ниче не останется ))
Олесик, я буду ехать через центр. Где-то в 16-45 - 17-00 буду возле центрального входа в Мост-сити. Если хочешь, то подходи и поедем вместе на трамвайчике. Я знаю, где кафеха![]()
доброе утро вам, Беремчикиииии)))
![]()
Всем привет!Нас не будет,у нашего братика температура под 40 (((((((((((((((
Доброе утро, пузикам! Четверговых с недельками!
Подскажите мне верное средство для растирки поясницы. я ночью спала с открытым окном и как всегда наполовину раскрытая. Утром встала- спина болииииит . Видно меня продуло конкретно
Чем можно себя реанимировать? чем мазать?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе всем утро!
Поздравляю с рождением принцесски!
И её с рождением маленького чуда!
я вот сейчас пытаюсь папе вежливо объяснить, что ко мне не нужно после родов приезжать)) а то я буду ещё переживать - чем его занять, чем накормить... а более дальних родственников я бы вообще без разговоров послала....
Олесик, как я тебя понимаю, я на 12 хожу без лифта уже 4 года почти...
78 маршрутка идет по Пушкина ,но ходит где-то раз в 20-25 минут. У неё конечная - как раз Парк Шевченко, возле Аграрного.
А я, скорее всего ,не пойду на встречу - у меня кондиционерная болезнь кажется начинается - горло разболелось. не надо было последние дни под кондерами сидеть((
Девочки привет,уже жду вечер,так хочется погулять,всю ночь плохо спала у меня вроде предвестники и поясница болит посрединке чуть выше кобчика очень,прям плакать хочется,ощущение что что-то защемило,но я держусь,лежу не встаю жду вечера и встречи,хотя руки и ноги так и чешутся на рынок за клубникой и горохом смотатьсяи потом всей свадьбой повезёте нас на космичку с Мышкой)))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks