Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 441 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    На дионе там автоматом все считает - но у меня нет времени и желания заносить все съеденное. Ну вот как то не мой это вариант. Я выбрала то что мне подходит. Результат меня устраивает - за 2,5 месяца - 10 кг.
    ОГО!!! Ну ты молоток))))) Так ты через месяцок без мелочи в кармане не выйдешь, уносить будет ветром))))))

Дописів
    16 424

Типово

А вы тоже в детстве...

А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?

А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно!

А вы тоже в детстве вызывали духов ?

А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?

А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ?

А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?

А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?

А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ?

Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ?

А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?

Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?

А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ?

А вы в детстве тоже верили, что большие комары -малярийные, что если взять в руки лягушку — будут бородавки?

А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ?

А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?

А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?

А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее
    высунется рука и схватит вас за ногу ?

А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?

А вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так-♥?

А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ?

А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: «Закрывай глаза»?

А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали только он матный?

С рота в рот получается микроб помните этот стишок ???)))) знали бы мы в детстве чем будем заниматься, когда повзрослеем)))

Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят ?

А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?

А вы тоже в детстве у родителей пультом были?

А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет?

И потом запрыгивали на кровать с разбегу, думая что под ней кто-то есть?
    А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно — вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет?

Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе…
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я на эмоциях , особенно када стресс - жрать начинаю наоборот. И желательно что то по вреднее)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ух ты и у вас тут романтика....пошла читать..))

Дописів
    16 424

Типово

и еще..больше не буду ))

ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА.

Если вы были ребёнком 60-х,70-х,80-х годов оглядываясь назад трудно поверить как мы выжили.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
    Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца.
    Двери часто не запирались, а шкафы не закрывались никогда.
    Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
    Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.
    Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером когда зажигались фонари(там где они были).
    Мы ели пирожные, мороженое,пили лимонад-и никто от этого не толстел.
    Из одной бутылки пили несколько человек и никто от этого не умер.
    У нас не было игровых приставок, компьютеров,множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков,сотовых телефонов, интернета…
    Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом так-как мультики показывали по времени.
    Некоторые ученики были не такими сообразительными поэтому их оставляли на второй год.
    На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше:
    Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните?Кусочки газеты!!!
    А такое чудо как тюнинг автомобиля Москвич-412!Помните?5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, ручка коробки передач с розочкой.
    Пирожок с повидлом-ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло!
    А вот этот чудесный мамин развод:"Я тебе сейчас покупаю что просишь, но это тебе на день рождения».
    А волшебная бабушкина фраза на прощание:"Не забудьте банки вернуть!»
    А холодильник ЗИЛ помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку-падают банки.
    Бесплатная медицина это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна-по талонам, другая-по записи, была ещё и третья-"Я только спрошу».
    Сколько ещё было чудес света!
    Маленькое окошко с кухни в ванную-что там было смотреть?
    Обувная ложка-с головой лошадки.
    Зубной порошок которым чистили не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.
    Молоко и кефир в бутылках с крышечкой из фольги.
    А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан-один на всех(сегодня никому в голову не взбредет пить из общего стакана).
    А ведь раньше все пили и никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу. Кстати эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе они их ВОЗВРАЩАЛИ.
    А белая простыня на стене и выключен свет. Нет это не секта-это просмотр диафильмов.
    Дым валит, едкий запах по всей квартире это-выжигание.Миллионы советских детей выжигали на дощечках разные картинки.
    Девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.
    А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике причём в темноте-при красном фонаре. Догадались?Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях отпечатанных собственными руками.
    Если Вы-один из того поколения я Вас Поздравляю мы жили в прекрасное время и такого не будет никогда! А жаль…

Я еще пару приколов нашла в тему ностальгии за детством. ))))

* А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
    * А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызаный батон?
    * А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?
    * А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
    * А вы тоже в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали, пока высохнет, а потом тихонечко отдирали?
    * А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее, чтобы не идти в школу?
    * А вы тоже, когда играли в Марио, когда прыгали, то наклонялись вместе с джойстиком в сторону прыжка?
    * Вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
    * А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так что бы не наступать на швы? или же прыгали по зебре только по белым полосочкам?
    * Вы тоже в детстве, когда накладывали себе поесть всегда оставляли немножко в кастрюле, потому что лень ее мыть?
    * А вам тоже мама в детстве говорила: "пока всё не съешь, гулять не пойдешь"?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А я на эмоциях , особенно када стресс - жрать начинаю наоборот. И желательно что то по вреднее)))
    От как то странно....а я наоборот не могу, меня потом тошнит от недоедания, обморочное состояние и т.д. Видишь как природа, зараза, прикалывается над нами))))) Но быть молью в обмороке тоже некрасиво....

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Liis, дааааааааааааа, как в детсве побывала, аж взгрустнулось...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а я в агене зависала (чат) или Экспрессе. тут на форуме некоторые есть с кем в те времена общались, на чатовки собирались )))
    я в бизарре

Дописів
    16 424

Типово

я в бизарре
    а я еще в Бигмире ))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А вы тоже в детстве...
    Класс! Прямо обо мне написано.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    От как то странно....а я наоборот не могу, меня потом тошнит от недоедания, обморочное состояние и т.д. Видишь как природа, зараза, прикалывается над нами))))) Но быть молью в обмороке тоже некрасиво....
    Я раньше тоже не ела, когда нервничала. Когда рассталась с любимым, 5 дней не ела. Мама была в ужасе. А сейчас наоборот Как нервничаю, так и жру.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, у меня такая проблема: на протяжении вот уже 3-х лет на наш домашний телефон звонят сотрудники Альфа банка и спрашивают Кутового Александра Викторовича. Этот товарищ взял в этом банке кредит и исчез, а наш домашний номер указал, как свой рабочий (у нас очень простой набор цифр - придумать раз плюнуть). Мы этого Кутового не знаем и узнали о нем только вот 3 года назад, когда начались эти звонки. Причем звонят в любое! время суток. И в 7 утра и в 11 вечера. Мы уже сто раз объясняли, что этого человека здесь нет и что это ДОМАШНИЙ телефон и что можно сделать официальный запрос в ВЕГУ и узнать кому принадлежит телефонный номер. Нет, они, бараны не хотят ничего понимать. Им лень поднять свою задницу и поработать. Лучше тупо звонить через день-два людям и спрашивать одно и тоже. Я в шоке! Что делать? Наверное, надо написать претензию в этот долбанутый банк?

ЗЫ: может создать отдельную тему?
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я бы письменную жалобу в банк накатала. И номер постаралась поменять
    вот моя ситуация. уже больше чем пол ода назад поменяли номер телефона - у нас был номер какой-то допотопной АТС, все время не работал, да и когда хотели интернет через телефон подключать, оказалось что с этим номером - это не возможно. ну короче поменяла я номер и вот теперь я очень часто ругаюсь с представителями разных кредитных организаций. раньше были просто банка, а теперь уже с организацией борг-чего-то там. тоже звонят и спрашивают одну и туже фамилию. я уже и объясняла, что мы купили этот номер уже давно и что тут таких нет и чтоб они обновили свою базу, что по этому номеру уже совсем другой адрес. в ответ спасибо, хорошо, мы исправим все и через пару дней опять. капЭц. особенно раздражает, когда Дашка дома и спит в обед, а у них это пик рабочей деятельности. был у нас один рекордный день - 4 раза за день позвонили я бы тоже очень бы послушала советы как с этим бороться. и вот на моем примере - вариант о смене номера можно отбросить сразу - где гарантия, что не придется привыкать к какой-нибудь еще фамилии ддддддолжника

Olga_VG
    Guest

Типово

А вы тоже в детстве...

А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?

Не поверишь - не далее как 2 недели наз нарвали с мужем сирени в посадке и наперегонки искали эти 5-лепестковые цветочки

Дописів
    3 719

Типово

Я сирень с 5-ю лепестками и сейчас ем иногда

Дописів
    3 719

Типово

Olga_VG

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Не поверишь - не далее как 2 недели наз нарвали с мужем сирени в посадке и наперегонки искали эти 5-лепестковые цветочки
    Мой муж таким не увлекается, а я тоже налопалась сирени на прошлой неделе. И до сих пор загадываю желание на 11:11 и т.д. И еще в темноте бегом на кровать запрыгиваю и укрываюсь, а после фильма Зеркала еще и мимо зеркал боюсь ночью проходить

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Я сирень с 5-ю лепестками и сейчас ем иногда
    А я сейчас иногда дочке говорю:"пока всё не съешь, гулять не пойдешь" ))))
    И она, как и я , не съедает, а гулять идёт )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А я сейчас иногда дочке говорю:"пока всё не съешь, гулять не пойдешь" ))))
    И она, как и я , не съедает, а гулять идёт )))
    А мне муж такое говорит)))))))))))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вернусь на минутку к нашему с Boberchuk выпускному . Я тебе потом отправлю свои фотографии, если надо).
    Лучше всего получились фотографии с нашей любимой воспитательницей - низкий ей поклон за всё-всё.
    Тань, Люда такая нарядная и красивая у тебя, а прическа - просто супер: милая, необычная, очень идет ей.

п.с. Я неделю назад накупилась ленточками, тоже тренируюсь во вплетаниях)

Девочки, я на пол-утра "зависла" на флудилке, читала ваши истории.
    Такой позитифф)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А мне муж такое говорит)))))))))))))
    И еще на свою голову показала дочке как в детстве из лепесточков ногти клеила, так та все клумбы на даче ободрала ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 359 з 441 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті