| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы познакомились на сайте знакомств. часы переписки в интернете, бессонные ночи около монитора.... через 2 недели сидели в японском ресторанчике (это было перед новым годом). Первый раз встретились в день рождения красотки в красно-белом шикарном платье (смотрите несколько постов выше)
потом еще встреч 5 и я улетаю на отдых на Цейлон на 3 недели. Тут сумашедший холод в Днепре, а так красотища- лежу под кокосовыми пальмами на берегу индийского океана и..... постоянно думаю о нем...
приехала с отдыха, выхожу из поезда как обезьянка с облупленным носом- а он мне шикарный букет роз!
На следующий день поехали в "Лавину" кататься на тюбах (уже захотелось зимних развлечений) и я сломала руку...(((((
и тут он начал за мной ухаживать по полной программе... ежевечернее мытье: посуды, полов и меня ))) так и начали жить вместе. через месяц предложил мне замуж. Летом отыграли свадьбу. Ну а сейчас ждем малыша!
ой, а у нас все банально по сравнению со всеми: познакомила нас подруга (они учились в одном универе), сразу понравились друг другу, сразу стали встаречаться...Предложение сдалал в Праге, на Карловом мосту, кольцо с бриллианом, все как полагаетсяЯ сразу согласилась (правда почему-то жутко испугалась этого предложения, в голове были мысли типа "все, закончилась моя холостая жизнь, ужас!"
)
доброе, доброе...
пока все прочитала, что с вечера накатали, уже час работы прошел![]()
А мы с первым мужем познакомились ещё в 10 классе, 5 лет были лучшими друзьями. Я человек очень постоянный в отношениях, а он - наоборот. Часто разговаривали на тему "когда же ты уже остановишься, определишься, женишься...", на что ответ был один - "до 40 не женюсь, разве что на тебе"И в какой-то прекрасный момент пришла в голову мысль ответить - ОК, давай поженимся
. Думала, воспримет эти слова как шутку, но на следующий день пошли в ЗАГС и подали заявление
каждую секунду ждала, что он пойдёт на попятную, но не тут то было, а отступать самой тоже не хотелось) На следующий день было признание в любви и начались наши отношения, потом через три года свадьба и появление Егора. К сожалению, мы сейчас не вместе.
А с теперешним гражданским мужем познакомились, как бы это ни банально звучало, абсолютно случайно в контактеРаботала в ночную смену, сидела в интернете чтобы не заснуть, и тут в 4 утра он "постучался" познакомиться-поболтать. Полгода периодически переписывались, потом встретились в ноябре, а с марта живём вместе..
Ой, девоньки, а у меня ваще санта барбара со знакомством с мужем, долго описывать, но вспомнить есть что, а вот детю рассказать нечего. Помню, предложил замуж через 2 недели знакомства, на что я у него спросила не придурок ли он и как у него с адекватностью
(ну малолетка я была, не понимала, что он таки встретил свою судьбу
).
Юличка, а ты не пробовала диету по калориям?. У меня подруга за месяц похудела, причем видимо, не ну не все скинула, но эхфект был.
Я вот хочу попробовать поднабрать таким способом, но у меня другая проблема - я очень эмоциональный человек, у меня все сгорает на эмоциях))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks