Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 441 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    ну только потому что у вас седня был ответственный день )))))
    Отдыхай! Споки ноки!
    Спасибо!
    Всем - хорошего сегодняшнего дня!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Так, устала - выпей еще шампусика и посиди со мной. А то наверное тут только мы и остались))))
    нет! Здесь есть еще я!)))

Всем доброй ночи

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ООО, а мне Ростя только что отзвонился, что они доехали. А то ж я все сидела - ждала.
    удачи ему!!!

Дописів
    16 424

Типово

Доброе утро, сплюхи!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

А мы познакомились на сайте знакомств. часы переписки в интернете, бессонные ночи около монитора.... через 2 недели сидели в японском ресторанчике (это было перед новым годом). Первый раз встретились в день рождения красотки в красно-белом шикарном платье (смотрите несколько постов выше)
    потом еще встреч 5 и я улетаю на отдых на Цейлон на 3 недели. Тут сумашедший холод в Днепре, а так красотища- лежу под кокосовыми пальмами на берегу индийского океана и..... постоянно думаю о нем...
    приехала с отдыха, выхожу из поезда как обезьянка с облупленным носом- а он мне шикарный букет роз!

На следующий день поехали в "Лавину" кататься на тюбах (уже захотелось зимних развлечений) и я сломала руку...(((((
    и тут он начал за мной ухаживать по полной программе... ежевечернее мытье: посуды, полов и меня ))) так и начали жить вместе. через месяц предложил мне замуж. Летом отыграли свадьбу. Ну а сейчас ждем малыша!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ха, раньше не было сайтов знакомств.
    Смотря когда "раньше". Я со своим на сайте знакомств познакомилась. Больше 10 лет назад. Оказалось, работаем на соседних улицах.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вернусь на минутку к нашему с Boberchuk выпускному .
    Настоящая барИшня !
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Смотря когда "раньше". Я со своим на сайте знакомств познакомилась. Больше 10 лет назад. Оказалось, работаем на соседних улицах.
    мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились 7 лет назад. Оказалось, что по делам находились все время рядом, но не пересекались. На 13-й день знакомства замуж позвал...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ой, а у нас все банально по сравнению со всеми: познакомила нас подруга (они учились в одном универе), сразу понравились друг другу, сразу стали встаречаться...Предложение сдалал в Праге, на Карловом мосту, кольцо с бриллианом, все как полагается Я сразу согласилась (правда почему-то жутко испугалась этого предложения, в голове были мысли типа "все, закончилась моя холостая жизнь, ужас!")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем доброе утречко!

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    нет! Здесь есть еще я!)))

Всем доброй ночи
    Приветик! Где это ты пропадаешь? Как раз вчера о тебе вспоминала))))
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    удачи ему!!!
    Спасибо, Ольчик!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    10 237

Типово

доброе, доброе...
    пока все прочитала, что с вечера накатали, уже час работы прошел

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

А мы с первым мужем познакомились ещё в 10 классе, 5 лет были лучшими друзьями. Я человек очень постоянный в отношениях, а он - наоборот. Часто разговаривали на тему "когда же ты уже остановишься, определишься, женишься...", на что ответ был один - "до 40 не женюсь, разве что на тебе" И в какой-то прекрасный момент пришла в голову мысль ответить - ОК, давай поженимся. Думала, воспримет эти слова как шутку, но на следующий день пошли в ЗАГС и подали заявление каждую секунду ждала, что он пойдёт на попятную, но не тут то было, а отступать самой тоже не хотелось) На следующий день было признание в любви и начались наши отношения, потом через три года свадьба и появление Егора. К сожалению, мы сейчас не вместе.
    А с теперешним гражданским мужем познакомились, как бы это ни банально звучало, абсолютно случайно в контакте Работала в ночную смену, сидела в интернете чтобы не заснуть, и тут в 4 утра он "постучался" познакомиться-поболтать. Полгода периодически переписывались, потом встретились в ноябре, а с марта живём вместе..

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Предложение сдалал в Праге, на Карловом мосту, кольцо с бриллианом, все как полагается
    Ничего себе "банально"! Класс! )))
    Укусю!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой, девоньки, а у меня ваще санта барбара со знакомством с мужем, долго описывать, но вспомнить есть что, а вот детю рассказать нечего. Помню, предложил замуж через 2 недели знакомства, на что я у него спросила не придурок ли он и как у него с адекватностью (ну малолетка я была, не понимала, что он таки встретил свою судьбу).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Зайди в мой прогфиль
    Аж я пошла в профиль сходила))) Красавец!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Растительное масло что ли
    Неее - нельзя ж масло. Причем на фруктах - нормально - скидываю. А овощи - отак... Начинаю верить в ото шо там про диету про группу крови расказуют - шо какие то продукты абсолютно безвредные могут тебе именно не подходить.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    О! Точно! Спасибо, Олечка. Таки то меня не глючит.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Юличка, а ты не пробовала диету по калориям?. У меня подруга за месяц похудела, причем видимо, не ну не все скинула, но эхфект был.
    Я вот хочу попробовать поднабрать таким способом, но у меня другая проблема - я очень эмоциональный человек, у меня все сгорает на эмоциях))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    мы вместе работали..начали встречаться...потом жить...через пол года я отправила СМС "если мы не собираемся жениться - давай заведем кота (у мужа аллергия на них) и будем делать карьеру" через пять минут пришло предложение руки и сердца "в ЗАГСе заявления принимают в такие-то дни в такое-то время" через день подали заявление в этот же день сотворили Полину и через пять недель поженились...а потом у меня начался токсикоз...
    афихенно)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Юличка, а ты не пробовала диету по калориям?. У меня подруга за месяц похудела, причем видимо, не ну не все скинула, но эхфект был.
    Я вот хочу попробовать поднабрать таким способом, но у меня другая проблема - я очень эмоциональный человек, у меня все сгорает на эмоциях))))))))))))
    На дионе там автоматом все считает - но у меня нет времени и желания заносить все съеденное. Ну вот как то не мой это вариант. Я выбрала то что мне подходит. Результат меня устраивает - за 2,5 месяца - 10 кг.

Сторінка 358 з 441 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті