| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не оригинальна, познакомились на работе, столы стояли на против. Почему в отдел логистики придумали посадить компьютерщика бог весть... Изначально относилась как к малолеткекаким он фактически для меня и являлся
обсуждали всякие темы по аськи, включая и своих парней/девушек, я даже знакома была с его тогдашней пассией... ну а потом как то так все сложилось... компании,ночные клубы, обратно ночные клубы, любимые ресторанчики, общие темы......
А с первым мужем я познакомилась в очередиЫ
гггг, самый первый раз, когда мы увиделись он меня сразу заприметил: молодюсенькую высокую барышню, блондинку-преблондинку да еще и с ало-красными губами в черном длинном плаще (сейчас думаю: ну и лядский видончик то был))), а мы с другом наоборот проржали с него (не буду писать чего). потом раззнакомились и когда через неск-ко дней в одной компании оказались замуж стал звать
я сказала "нивжисть! и вообще я замуж собираюсь". с каждой нашей встречей "нивжисть" как-то того... закрутился такоооой бешеный роман с авантюрами, что я сейчас сама в шоке как на такое могла решиться. прикольные времена были. и ездили друг к другу на несколько часов из разных городов и много еще чего.
замуж звать продолжал регулярно, но...
а еще помню, как я ему говорила: "у нас могли бы быть такие красивые дети, но не судьба" *см.линейку*
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ГГГГ, ща я вам поведаю нашу историю
Когда я только познакомилась с будущим мужем, мы шли с нашим общим другом на день Рождения к общей подруге (как-то так). Он шел впереди, а мы за ним. И я так невольно гляжу на его попу, он был в джинсах, а с кармана выглядывает какой-то желтенький уголочек, я ж решила сразу что это пре...вы и думаю себе - вот нахал, на денрик идет и уже с этим деломКак потом выяснилось, это был пакет желтый там сложен, для чего - не понятно, сам не знает. И года 2 я от него морозилась по полной программе. Только после его отьезда в Днепр, я начала понимать, что мне чегото не хватает, как оказалось, ему тоже. Он приехал на пару дней назад, мы вроде бы начали встречаться,но он снова уехал, а я так ниче и не поняла. Потом он позвонил, я решила прямо спросить, че ж это было. Ну мне популярно обьяснили, что кроме меня никто не нужен
Потом он сделал шкоду, а когда я узнала, то сказала, что прощу его, только если поженимся, а он согласился
а я ж не ожидада
пришлось жениться
Вот так...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Таак с напрягу память -с мужем познакомилась на первой свадьбе первого мужа моей сестры -это был его одноклассник, лучший друг итд -мне было 12, ему 24 , потом периодически встречались на тусовках, моя сестра к тому времени стала жить со своим первым мужем и вот как-то в Рождество мне было грустно -я зашла выпить вкусного чаю -и осталась... через 1,5 года родился Ваня... А первый муж моей сестры сейчас является нашим и её любимым крёстным Вани и Ильи, мой муж и моя сестра крёстными его дочки, а его нынешняя супруга крёстная дочки сестры...Никто не запутался?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вернусь на минутку к нашему с Boberchuk выпускному
(Юля, кое-что совместное наших детей получилось, так что, если ты не против, можно и здесь показать. Я тебе потом отправлю свои фотографии, если надо).
Лучше всего получились фотографии с нашей любимой воспитательницей - низкий ей поклон за всё-всё.
Approved by Boberchuk
Таня, конечно, не против, показывай.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks