| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! как я на него злилась! жуть. А он, как настоящий компьютерщик был не от мира сего (таким почти и остался), ничего не видел, ничего не слышал кроме компа своего. Вот меня и заело (как это он на меня внимания не обращает!!!). Да, вот и результат несколько страниц назад в галстуке и белой рубашке )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
.
Востаннє редагував Liis: 26.05.2011 о 00:21
Хорошо там, где мы есть!
Мы познакомились 4 года назад, через сайт знакомств. Она с КрРога.
Компа у неё не было и она в тырнет выходила с компа своей подруги! Завели там анкетку и раз в недельку заходила к ней посмотреть переписку и ответить комусь!
Как то зашла ко мне в анкету, как зашла так и выщла! Потом я к ней наведался, написал... она ответила через пару деньков, мы стали переписываться, потом созваниваться. А через пару дней оказалось, что я общаюсь с её подругой. я растроился и прекратил общаться! Вскоре перезвонила уже она лично, мы часами разговаривали по телефону... и уже через 10 дней я намылился к ней в гости в КрРог! Потом она в Днепр приехала... и так катались год! Пока мне не надоело и я не забацал нам Михаэля =))
Вот уже сыну 2,5 годика!
Девочки может обсуждали уже - я в шоке с России http://ok.ya1.ru/newsblock/106914-c-...t-platnym.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks