Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 441 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я тогда в автомагазине работала.Ребята с фирмы сказали, что у них пополнение,т.е. - я. Все засматривались , а муженек мой (будущий) тоже приехал по делу и на меня посмотреть.( Ему лампочки ,хитрые, в машину нужны были - я нашла. Они до сих пор у нас дома лежат ( немного номер не тот был).) Встречались 9 месяцев , потом предложение, ЗАГС , свадьба .. сын... ..... еще сын . В этом году 16 лет скоро будет, как вместе.
    нашла лампочки...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    мы вместе работали..начали встречаться...потом жить...через пол года я отправила СМС "если мы не собираемся жениться - давай заведем кота (у мужа аллергия на них) и будем делать карьеру" через пять минут пришло предложение руки и сердца "в ЗАГСе заявления принимают в такие-то дни в такое-то время" через день подали заявление в этот же день сотворили Полину и через пять недель поженились...а потом у меня начался токсикоз...
    класс))) взаимные предложения очень оригинальны
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    А чего торопиться
    Точно))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    мы в командировке
    А дальше че?))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    и сразу с поезда в загс
    ну почти.. Мы с разных городов были, я из Ростова-на-Дону, он из Днепра, познакомились в Воронеже
    через неделю он ко мне в Ростов приехал, потом еще через две, потом я к нему, а через два месяца после знакомства он ко мне уже с вещами приехал.. Прожили полгода, поженились, еще полгода, потом в Днепр жить уехали.. Ну и через 4 года Настенька родилась

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

а как познакомились?
    На работе конечно ( моей) Моя сотрудница все время рассказывала, что у нее есть знакомый мальчик, молодой , неженатый, перспективный. Ну, мы естественно просили пригласить его к нам на чашку чая Но он был все время занят. Надеяться мы уже перестали с девочками, когда он явился. И очень мне не понравился. Вот с этого все и началось

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А мне мой через месяц после знакомства сделал, хотя мы и не встречались еще. Я отбивалась, как могла, но недолго. Еще через месяц уже подали заявление, а через четыре поженились ( ну, захотелось в определенный день)
    быренько вы)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мы на работе познакомились. Мой будущий муж пришел к нам в офис устанавливать винду мне на комп. А я на него страшно злилась за это, потому что не умела на ней работать. Злилась, злилась, а потом решила присмотреться. Оказалось, что не такой он вредный, как мне сразу думалось. В июне начали встречаться, в сентябре объявили родителям, что женимся, в октябре подали заявление на 14 февраля (ДР мужа), но расписались 15. Через 8 лет родился Ян. ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а мы с мужем по аське познакомились
    не представляю как в аське можно познакомиться )) ладно там соц. сети, сайты знакомств )))
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    класс))) взаимные предложения очень оригинальны
    о да. я от него такой реакции не ожидала, чессн слово )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    и сразу с поезда в загс
    А что у меня одногруппница (что забавно противница института семьи) поехала отдыхать, познакомилась с парнем, назад вернулись уже вместе, сразу же пошли в ЗАГС, договорились и через несколько дней расписались.

А мы с мужем банально познакомились в студенческом лагере, но чтоб было нескучно сначала 4 года дружили, а уж потом начали встречаться. 11 лет знакомства скоро будет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

нашла лампочки...
    нашла
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы на работе познакомились. Мой будущий муж пришел к нам в офис устанавливать винду мне на комп. А я на него страшно злилась за это, потому что не умела на ней работать. Злилась, злилась, а потом решила присмотреться. Оказалось, что не такой он вредный, как мне сразу думалось. В июне начали встречаться, в сентябре объявили родителям, что женимся, в октябре подали заявление на 14 февраля (ДР мужа), но расписались 15. Через 8 лет родился Ян. ))))
    Вот и результат

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    На работе конечно ( моей) Моя сотрудница все время рассказывала, что у нее есть знакомый мальчик, молодой , неженатый, перспективный. Ну, мы естественно просили пригласить его к нам на чашку чая Но он был все время занят. Надеяться мы уже перестали с девочками, когда он явился. И очень мне не понравился. Вот с этого все и началось
    отакот.. не понравились мальчики сначала...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

не представляю как в аське можно познакомиться )) ладно там соц. сети, сайты знакомств )))

о да. я от него такой реакции не ожидала, чессн слово )))
    Ха, раньше не было сайтов знакомств, а о социальных сетях вообще понятия не имели. Были чаты, аськи, фидо. Вот там народ и знакомился. У меня в аське еще с тех далеких времен несколько друзей осталось.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А что у меня одногруппница (что забавно противница института семьи) поехала отдыхать, познакомилась с парнем, назад вернулись уже вместе, сразу же пошли в ЗАГС, договорились и через несколько дней расписались.
    А мы с мужем банально познакомились в студенческом лагере, но чтоб было нескучно сначала 4 года дружили, а уж потом начали встречаться. 11 лет знакомства скоро будет.
    это как? ))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И мы на работе познакомились. 3 месяца проработали, присмотрелись друг к другу, неделю повстречались, поехали на море, а как с моря приехали, он перетянул меня жить к себе. А через 11 месяцев, в день первого свидания, поженились.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

отакот.. не понравились мальчики сначала...
    А всем ли их будущие мужья сразу понравились?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да на работе "самое рыбное" место для поиска мужа ))))

Дописів
    29 919

Типово

это как? ))
    без поцилункив...

Дописів
    16 424

Типово

Ха, раньше не было сайтов знакомств, а о социальных сетях вообще понятия не имели. Были чаты, аськи, фидо. Вот там народ и знакомился. У меня в аське еще с тех далеких времен несколько друзей осталось.
    а я в агене зависала (чат) или Экспрессе. тут на форуме некоторые есть с кем в те времена общались, на чатовки собирались )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    О вот это я понимаю история. А то букеты, колени, кольца.
    Мы после 13 лет совместной жизни на мои 30 решили, а чего бы нам в ЗАГС не сходить? Вот и сходили, и нажила я себе головняка со сменой фамилии , нафиг я ее меняла.
    Поменяв уже две фамилии, як я вас розумию

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А всем ли их будущие мужья сразу понравились?
    у меня любов с первого взгляда!

Сторінка 353 з 441 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті