| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почти.. Мы с разных городов были, я из Ростова-на-Дону, он из Днепра, познакомились в Воронеже
через неделю он ко мне в Ростов приехал, потом еще через две, потом я к нему, а через два месяца после знакомства он ко мне уже с вещами приехал..Прожили полгода, поженились, еще полгода, потом в Днепр жить уехали..
Ну и через 4 года Настенька родилась
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
На работе конечно ( моей)Моя сотрудница все время рассказывала, что у нее есть знакомый мальчик, молодой , неженатый, перспективный. Ну, мы естественно просили пригласить его к нам на чашку чая
Но он был все время занят
. Надеяться мы уже перестали с девочками, когда он явился
. И очень мне не понравился. Вот с этого все и началось
![]()
Мы на работе познакомились. Мой будущий муж пришел к нам в офис устанавливать винду мне на комп. А я на него страшно злилась за это, потому что не умела на ней работать. Злилась, злилась, а потом решила присмотреться. Оказалось, что не такой он вредный, как мне сразу думалось. В июне начали встречаться, в сентябре объявили родителям, что женимся, в октябре подали заявление на 14 февраля (ДР мужа), но расписались 15. Через 8 лет родился Ян. ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А что у меня одногруппница (что забавно противница института семьи) поехала отдыхать, познакомилась с парнем, назад вернулись уже вместе, сразу же пошли в ЗАГС, договорились и через несколько дней расписались.
А мы с мужем банально познакомились в студенческом лагере, но чтоб было нескучно сначала 4 года дружили, а уж потом начали встречаться. 11 лет знакомства скоро будет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И мы на работе познакомились. 3 месяца проработали, присмотрелись друг к другу, неделю повстречались, поехали на море, а как с моря приехали, он перетянул меня жить к себе. А через 11 месяцев, в день первого свидания, поженились.
Да на работе "самое рыбное" место для поиска мужа ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks