Канадочка, а у вас при тонусе что-то назначают?
Мне прописывали Вибуркол, Магне-В6.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка, а у вас при тонусе что-то назначают?
Мне прописывали Вибуркол, Магне-В6.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
хватай Белочку и к валику))
про без мозгов: мой ребенок сегодня изобрел новый способ влияния на маму - чуть что не по его - бился лбом об пол, стены, к концу дня набил себе приличную шишку, чуть подразбил лоб (примерялся к бетонке на площадке)...вобщем, когда биться головой стало реально больно - он изобрел новый способ, теперь стучит по голове обеими руками, ну и всем, что попадется под руку....))))) ожидаем завтра новых шишек сбоку и сзади....
насмешили с алоэ))))
надеюсь завтра легче будет, потоу что если нет - на встречу точно не дойду
... А вечером Ляля слепила домик. Из одеял и табуреток – будто гнездо, из веточек и пуха. Но Машка, пьяный гунн в спальне патриция, грохнулась на домик пузом. И сил на аргументы с цитатами из Канта не осталось. Предупредительно пнув сестру ногой, Ляля применила боевой укус, как в фильме «Чужой». Может помните, в том фильме нервный инопланетянин с раздвижными челюстями объяснял Сигурни Вивер, что любопытство – грех.
Ляля сделала инопланетное лицо и, зачемто глядя мне в глаза, потянулась зубами к Машкиной спине. Казалось бы, такое невозможно, человек не способен укусить вогнутый предмет, например внутреннюю сторону сковороды. Это же детский рот, а не створки морского парома. Даже саблезубые, даже доктор Лектор начинали есть сестёр с других, более удобных мест. Поэтому отец (то есть я) сидел, смотрел и никого не спасал. Меж тем Ляля распахнула злую пасть на отрицательный угол и вцепилась любимой сестре в позвоночник. Потому что если ребёнок взбешён, он перекусает весь юрский период со Спилгербом во главе.
я вот только вчера или позавчера то же писала. нэ розумию
с узи вас! тонус, думаю, НЕ СТРАШЕН (ой, капс), я пока ждала узи 2 часатоже тонус начался, прямо чувствовала. пыталась расслабиться, продышаться - ни фига. но врач на это не обратила внимания, я ей так и сказала, что в такой очереди и родить не мудрено, не то что оставаться спокойной
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks