| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасиб
А за многоводие ... я сама удивилась, ты бы меня видела )) откуда там может быть многоводие? ) Но сказали, что чуть выше нормы, так что это еще не МНОГОВОДИЕ, а многоводие
завтра утром иду очередные ОАМ, ОАК сдавать, хоть список себе перепишу и начну торбы собирать ) А то я смотрю, что такое активное паломничество в РД-мы, что и моя красотка может за компашку созреть![]()
просто у меня в роли валика - подушка для кормления)
та капец просто, я вообще полдня сегодня в слезах и соплях. сейчас пожалуюсь
двоюродный брат из Москвы решил мне нервы потрепать (в аське). мало того что он требует, чтоб мы узнали пол ребенка и я обязательно родила 3 июля в его ДР, так он еще решил с семьей приехать к нам в июле (жена и ребенок 1,5 года) когда мне рожать. пыталась ему объяснить, что нам приедут родители мужа и мне будет тяжело от такого кол-ва людей, так он начал обижаться, типа они могут и позже (типа по Украине легче ехать), их же все равно на роды не пустят и т.д. мои аргументы, что это их первый внук и вообще-то они помогать будут, его тоже обижают. вот они уже с женой взяли отпуск, а я такая плохая, пусть я выберу кого хочу больше видеть. просила его не шутить и не портить нервы беременной - не помогает. написал, что это была проверка и больше к нам ездить не будет, теперь только к тете (т.е. моей маме). у меня просто слов не хватало. вот пытаешься человеку объяснить вежливо, так на тебя еще и ведро грязи выльют( простите за много букв(
Я тоже уже 3 ночи сплю с подушкой от дивана под ногами и подушка скачет кругом вокруг меня)))
У меня кстати тоже правая больше отекает,чем левая,но я и замечаю что малышка попку выпирает в право,а ножками бьёт в левый бок...У всех у нас правобокие малыши)))))
Мне сегодня посоветовали посидеть на кефире 1% чтобы согнать отеки...,хочу завтра попробовать,но не уверена что на целый день меня хватит...А ещё советовали печеную картошку и творог кушать в течении дня,больше ничего и разгрузка получается...
Танюш,не переживай!!!
Мне тоже мой 16-ний двоюродный братик недавно написал,что если родители будут ехать на море(они тоже с России),то он к нам...Я была в шоке...Написала ему прямо..куда ещё тебя к нам,когда самим дыхнуть не где,но он понял,т.к.знает что мы живём в двушке с мамой и у нас реально только гостям осталось останавливаться))
умничка, потому как у меня все вылетает из головы )))
капец, шантажист и эгоист какой-то! наглый тип! да ещё какие-то детские разговоры!
пусть ездит к твоей маме, если сам не понимает, ты ему объяснила и он не понял, то скатертью дорога! Он такой весь пуп земли и кружите его кружите!!!
слов не хватает! вернее хватает, но они нецензурны
Мне только что прислали,решила и вам показать)))
Счастливые часов не наблюдают...Но тщательно отсчитывают дни!
И, может быть, не сразу понимают,насколько стали счастливы они.
И вам наверняка ещё не ясно,что впереди - крутые виражи.
Вы знаете одно - что так прекрасно и чудно вдруг переменилась жизнь!
Пусть дочка ваша не сказала даже ещё вам ни словечка, ни "агу",поверьте нам, она себя покажет!Вы вспомните об этом на бегу.
И с каждым днём себя в ней узнавая и потирая сонные глаза,пошутите: "Какая деловая! Ну, надо же, какая егоза!"
А для неё вы будете вселенной. Она весь мир узнает через вас. И скоро, очень скоро, непременно почувствуете это! И не раз!
И станете считать уже недели,не дни уже, не сутки, как сейчас.
И повторять счастливо: "В самом деле,какая дочка славная у нас!"
знаешь, нужно начинать абстраироваться от таких вещей.. у меня похожая ситуация - в конце июня на месяц приезжают родственники из эстонии. в том числе и сестра с годовалой дочкой) и каждый почему то думает что может мне говорить, что делать, как правильно, что кушать-не кушать, почем то думает что может на меня обижаться за то что не слушаю или не посвящаю в свои дела..а еще я без понятия где буду жить, а мужа сейчас дергать не могу - у него куча всего на работе, уже неск-ко недель на выходных работает, его маму положили опять в больницу на 2-3 недели и у меня голова просто кругом идет..надо и в роддом собираться, с врачом договориться и все проблемы попытаться решить. но! я настроила как то себя что в любом случае все сложится хорошо, что не надо нервничать изза всего этого и оно наладитсчя. мне нервничать сейчас нельзя, пусть другие решают проблемы! а я буду отдыхать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks