Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 265 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, у меня новость!!!

23 мая в 15-00 ELINA_SV родила девочку Милану!!!! Вес 3750, рост 56см!
    поздравляю!!!)))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а сегодня так вообще комично: правая ступня отекла разительнее чем левая)))))
    у меня уже третий день правая намного больше чем левая ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Правая у меня отекает тоже больше. Мне терапевт из ЖК наша сказала, что значит ляль лежит на той стороне. И правда, так и есть у меня даже плацента прикреплена к правой стороне передней стенки. Сегодня переспросила у другого врача - таки да, одна нога может отекать больше, из-за расположения ребеночка ))
    да? ну, тогда нормально
    а то я думала, что это я такая "калечка Гваделупе)"
    Sygil! нас таких много!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Правая у меня отекает тоже больше. Мне терапевт из ЖК наша сказала, что значит ляль лежит на той стороне. И правда, так и есть у меня даже плацента прикреплена к правой стороне передней стенки. Сегодня переспросила у другого врача - таки да, одна нога может отекать больше, из-за расположения ребеночка ))
    так что у нас у всех справа?))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Лена, с отличненьким УЗИ.
    Теперь в роддзал бери заколочки для доци.
    А многоводие отселя?
    спасиб
    А за многоводие ... я сама удивилась, ты бы меня видела )) откуда там может быть многоводие? ) Но сказали, что чуть выше нормы, так что это еще не МНОГОВОДИЕ, а многоводие

завтра утром иду очередные ОАМ, ОАК сдавать, хоть список себе перепишу и начну торбы собирать ) А то я смотрю, что такое активное паломничество в РД-мы, что и моя красотка может за компашку созреть

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    так что у нас у всех справа?))))
    У большинства - да. Мне она еще какие-то умные вещи говорила, где проскакивало слово "справа" - но я рада была запомнить хоть что-то ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасиб
    А за многоводие ... я сама удивилась, ты бы меня видела )) откуда там может быть многоводие? ) Но сказали, что чуть выше нормы, так что это еще не МНОГОВОДИЕ, а многоводие

завтра утром иду очередные ОАМ, ОАК сдавать, хоть список себе перепишу и начну торбы собирать ) А то я смотрю, что такое активное паломничество в РД-мы, что и моя красотка может за компашку созреть
    мне тоже ставили умеренное многоводие и пролечили его, хотя я думаю, чтобы оно само ушло, потому что пошла на УЗИ как раз после простуды

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасиб
    Это да... Там и многоводием не пахнет ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

У большинства - да. Мне она еще какие-то умные вещи говорила, где проскакивало слово "справа" - но я рада была запомнить хоть что-то ))))
    оооо, я вспомнила!!! ты мне обещалась узнать про действие утрика после 22 недель )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    оооо, я вспомнила!!! ты мне обещалась узнать про действие утрика после 22 недель )))
    Это я помню - я в пятницу сдаю контрольный анализ, вечером ей позвоню с отчетом и расспрошу ) Помню - мне самой интересно!)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Надо приличного валика приглашать ) И класть его под простыню а не на )))
    просто у меня в роли валика - подушка для кормления)
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня лежит НА, но ниче, достаточно удобно, я уже привыкла)

скажите, а настроение ни у кого не скачет в последнее время больше обычного?
    та капец просто, я вообще полдня сегодня в слезах и соплях. сейчас пожалуюсь
    двоюродный брат из Москвы решил мне нервы потрепать (в аське). мало того что он требует, чтоб мы узнали пол ребенка и я обязательно родила 3 июля в его ДР, так он еще решил с семьей приехать к нам в июле (жена и ребенок 1,5 года) когда мне рожать. пыталась ему объяснить, что нам приедут родители мужа и мне будет тяжело от такого кол-ва людей, так он начал обижаться, типа они могут и позже (типа по Украине легче ехать), их же все равно на роды не пустят и т.д. мои аргументы, что это их первый внук и вообще-то они помогать будут, его тоже обижают. вот они уже с женой взяли отпуск, а я такая плохая, пусть я выберу кого хочу больше видеть. просила его не шутить и не портить нервы беременной - не помогает. написал, что это была проверка и больше к нам ездить не будет, теперь только к тете (т.е. моей маме). у меня просто слов не хватало. вот пытаешься человеку объяснить вежливо, так на тебя еще и ведро грязи выльют( простите за много букв(

Дописів
    6 114

Типово

Девочки - по поводу отеков.
    Я тоже уже 3 ночи сплю с подушкой от дивана под ногами и подушка скачет кругом вокруг меня)))
    У меня кстати тоже правая больше отекает,чем левая,но я и замечаю что малышка попку выпирает в право,а ножками бьёт в левый бок...У всех у нас правобокие малыши)))))
    Мне сегодня посоветовали посидеть на кефире 1% чтобы согнать отеки...,хочу завтра попробовать,но не уверена что на целый день меня хватит...А ещё советовали печеную картошку и творог кушать в течении дня,больше ничего и разгрузка получается...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    просто у меня в роли валика - подушка для кормления)
    Та нет, то несерьезно... Она низкая ине такая твердая как надо.. Не тот фасон валика ))) Это у тебя валик - рогалик ))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

да уж вот я и в 3-ку попала

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я тоже уже 3 ночи сплю с подушкой от дивана под ногами и подушка скачет кругом вокруг меня)))
    У меня кстати тоже правая больше отекает,чем левая,но я и замечаю что малышка попку выпирает в право,а ножками бьёт в левый бок...У всех у нас правобокие малыши)))))
    Как вы спите так, что валики у вас улетают ))) Надо гвоздями прибить, шоле)) В общем надо поспать так, чтобы всю-всю ночь ножки пролежали на высоте. Тогда будет результат, а так вы только глупостями с валиками занимаетесь, а не спите )

Дописів
    6 114

Типово

Танюш,не переживай!!!
    Мне тоже мой 16-ний двоюродный братик недавно написал,что если родители будут ехать на море(они тоже с России),то он к нам...Я была в шоке...Написала ему прямо..куда ещё тебя к нам,когда самим дыхнуть не где,но он понял,т.к.знает что мы живём в двушке с мамой и у нас реально только гостям осталось останавливаться))

Дописів
    6 114

Типово

Как вы спите так, что валики у вас улетают ))) Надо гвоздями прибить, шоле)) В общем надо поспать так, чтобы всю-всю ночь ножки пролежали на высоте. Тогда будет результат, а так вы только глупостями с валиками занимаетесь, а не спите )
    С нашими жаркими ночами крутишься-крутишься всю ночь,вот и подушка за мной повторяет грандиозные перевороты))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а я шось не пойму вы шо все на спине спите? удобно?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Это я помню - я в пятницу сдаю контрольный анализ, вечером ей позвоню с отчетом и расспрошу ) Помню - мне самой интересно!)))
    умничка, потому как у меня все вылетает из головы )))
    та капец просто, я вообще полдня сегодня в слезах и соплях. сейчас пожалуюсь...
    капец, шантажист и эгоист какой-то! наглый тип! да ещё какие-то детские разговоры!
    пусть ездит к твоей маме, если сам не понимает, ты ему объяснила и он не понял, то скатертью дорога! Он такой весь пуп земли и кружите его кружите!!!
    слов не хватает! вернее хватает, но они нецензурны

Дописів
    6 114

Типово Мамочкам ожидающих дочек)))

Мне только что прислали,решила и вам показать)))

Счастливые часов не наблюдают...Но тщательно отсчитывают дни!
    И, может быть, не сразу понимают,насколько стали счастливы они.
    И вам наверняка ещё не ясно,что впереди - крутые виражи.
    Вы знаете одно - что так прекрасно и чудно вдруг переменилась жизнь!
    Пусть дочка ваша не сказала даже ещё вам ни словечка, ни "агу",поверьте нам, она себя покажет!Вы вспомните об этом на бегу.
    И с каждым днём себя в ней узнавая и потирая сонные глаза,пошутите: "Какая деловая! Ну, надо же, какая егоза!"
    А для неё вы будете вселенной. Она весь мир узнает через вас. И скоро, очень скоро, непременно почувствуете это! И не раз!
    И станете считать уже недели,не дни уже, не сутки, как сейчас.
    И повторять счастливо: "В самом деле,какая дочка славная у нас!"

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

та капец просто, я вообще полдня сегодня в слезах и соплях. сейчас пожалуюсь
    двоюродный брат из Москвы решил мне нервы потрепать (в аське). мало того что он требует, чтоб мы узнали пол ребенка и я обязательно родила 3 июля в его ДР, так он еще решил с семьей приехать к нам в июле (жена и ребенок 1,5 года) когда мне рожать. пыталась ему объяснить, что нам приедут родители мужа и мне будет тяжело от такого кол-ва людей, так он начал обижаться, типа они могут и позже (типа по Украине легче ехать), их же все равно на роды не пустят и т.д. мои аргументы, что это их первый внук и вообще-то они помогать будут, его тоже обижают. вот они уже с женой взяли отпуск, а я такая плохая, пусть я выберу кого хочу больше видеть. просила его не шутить и не портить нервы беременной - не помогает. написал, что это была проверка и больше к нам ездить не будет, теперь только к тете (т.е. моей маме). у меня просто слов не хватало. вот пытаешься человеку объяснить вежливо, так на тебя еще и ведро грязи выльют( простите за много букв(
    знаешь, нужно начинать абстраироваться от таких вещей.. у меня похожая ситуация - в конце июня на месяц приезжают родственники из эстонии. в том числе и сестра с годовалой дочкой) и каждый почему то думает что может мне говорить, что делать, как правильно, что кушать-не кушать, почем то думает что может на меня обижаться за то что не слушаю или не посвящаю в свои дела..а еще я без понятия где буду жить, а мужа сейчас дергать не могу - у него куча всего на работе, уже неск-ко недель на выходных работает, его маму положили опять в больницу на 2-3 недели и у меня голова просто кругом идет..надо и в роддом собираться, с врачом договориться и все проблемы попытаться решить. но! я настроила как то себя что в любом случае все сложится хорошо, что не надо нервничать изза всего этого и оно наладитсчя. мне нервничать сейчас нельзя, пусть другие решают проблемы! а я буду отдыхать

Сторінка 107 з 265 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті