Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 297 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    2 827

Типово

Ну привет, форумская жизнь!
    Спасибо, что вы про нас не забыли окончательно, ибо работа (по крайней мере моя) это идеальное кодирующее от форума средство Ни времени, ни сил.
    Если бы не звонок Веронички, я бы неизвестно когда к вам добралась Она меня застыдила и дала понять, как же я за всеми соскучилась!
    Смотрю, столько новеньких в нашей темке деток, некоторых совсем не знаю
    Передаю пожелания скорейшего выздоровления заболевшим деткам, особенно Антохе, Дашеньке и Лизочке.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знач так
    кто соскучился за Босянькой?
    рассказуйю:
    обрадовалась звонку и тому, что мы переживаем как она она не помнит нас вообще
    ей некогда, она вся при\в работе, т.е. девушка довольно деловая отдыхает на Маями, пьёт Мартини, кормит ручных пираней, купается в молоке))) - скукота, в общем))))))
    ... ну и... обещалась зайти и всё-всё откомментить за время её отсутствия отдыха
    Даже не знаю как откомментировать такой разоблачающий пост про гуляще-пьющую мать, в добавок страдающую амнезией

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

типа так???))))
    пусть возвращается в обчество))))
    Танечка, первое это мечта, а второе суровая реальность.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    БОСЯ!!!!!)))) Тебя видно)))))) Напиши уж что-нибудь про отдых от форума)))
    Не буду врать, жизнь вне форума непредсказуема и динамична, она отбирает много сил и заставляет решать сложные задачи. Там интересно, но так хочется хотя бы изредка посидеть с вами и расслабиться в дружной форумской семье

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Девочки, спасибо за советы! Вроде как решили поехать вообще 9 июня, тем же поездом, что и 10 собирались. День переждать у маминой знакомой в Киеве, а уже в три часа ночи спокойненько ехать в аэропорт Пока так, надеюсь еще какая-то нестыковка не вылезет ) Вот только теперь четыре билета надо продавать, на 10 июня (може кому надо вдруг)
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну короче надо было сразу к норм врачу ехать ..вот кажд раз убеждаюсь в этом
    +1000, тоже самое хотела написать)

Про куклы, какие классные!!! Я ненормальная мама девочки, знаю только про Паолу рейну))) Спасибо и от меня за ссылки!
    EL)), моей красе нарвятся куколки с закрывающимися глазками, и "настоящими" глазками. пока ниччего не покупали из дорогих, эта осталась у бабушки - и то, это насадка для заварника сделана в виде куколки)))))))
    другие, где глазки не закрывются нам не нра
    моя тоже спит только с такой, она уже без руки, пузо вдавлено вовнутрь, но глазки ж закрываются)))) только так и спит, раз кукла спит, значит и Даша глазки закрывает)))))
    А еще есть куклы у которых тело мягкое, голова, руки-ноги как у обычных, иа волосы из ниток. Аня такие обожает.У нас Simba http://simba-smoby.com.ua/product_in...roducts_id=496 с желтыми волосиками. Сделана идеально!!!
    а где брала? тоже хочу
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы болеем - АНтон рвал сегодня 3 раза
    Хоть бы Алису не заразить - у нее послезавтра выпускной.
    ой-ой, выздоравливайте!!!! Алисе не заболеть и хорошо погулять на выпускном!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дверь в туалет закрывается на замок, так что клубнику можно смело есть.
    без контекста очень смишно)))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, сегодня от скуки листала журнал о детях, и прочла там комментарии кажется министра ЗУ..наверное бывшего))
    так вот он считает, что детям до 3-х лет не стоит давать базарное кипяченное молоко, т.к. от кипячения разрушаются белок и кальций и ценности этот напиток уже не несет.
    Нужно покупать специальное детское молоко, оно ультрапастеризуется и тем самым полезные вещетсва сохранены а микробы убиты...
    как думаете, это в поддержку производителей сказано спецом? или действительно кипячение такое губительное?
    про ультру читала что оно нагревается буквально на несколько сек, до оч. высокой температуры и бактерии гибнут, а витамины не успевают, им надо больше времени нагрева для распада.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    так а детское ведь тоже нужно кипятить
    я не кипячу. в тетрапаках которое
    и у нас на Кирова гремит.
    Девочки, а как вы относитесь к животным в квартире?
    положительно, кошке 8 лет)
    знач так
    кто соскучился за Босянькой?
    рассказуйю:
    обрадовалась звонку и тому, что мы переживаем как она она не помнит нас вообще
    ей некогда, она вся при\в работе, т.е. девушка довольно деловая отдыхает на Маями, пьёт Мартини, кормит ручных пираней, купается в молоке))) - скукота, в общем))))))
    ... ну и... обещалась зайти и всё-всё откомментить за время её отсутствия отдыха
    Ай да Бося

Муркоша, капец, бедная Лизочка((((((( Может в Ох и Ах можно все это сделать?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ура! Наконец купили малой босоноги ортопедические
    какие, где, почем? актуально как никогда
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    возьмите у кого-нить на прокат на форуме. думаю кто-нибудь с удовольствием поменяется.
    Ирусь, я бы ехала заранее, можно даже сильно заранее за пол дня. Мне кажется, что так Дашуне будет легче.

Аня, сегодня уже даже я утром плавала )). Днем море прогревается до +20, мы ходим где-то в 8 утра - заходить в воду не очень приятно, а выходить - просто кайф .
    да, вот Яночка предложила вариант, посмотрим на него, если не подойдет, буду клянчить
    Сууууупер с купанием, хочу жить у Моря!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас уже час все гремит и сверкает, дождь еле-еле...
    и еще поделюсь, у нас за 4е дня вылезло 6 зубов, я думала мозгами двинусь....
    фух.....
    с зубами!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    очень даже харашо отношусь)))
    классссс!!!
    Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки приветик! Я что то совсем от событий отстала Мишке сделали еще одну операцию в прошлый вторник, в больнице мы умудрились подхватить инфекцию, никак не выкашляем (аж до рвоты), еще зубы лезут....капризнечает, спит плохо,я уже как в тумане... Я пожаловалась, теперь буду вас читать.
    бедные, держись!!!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    .
    я не успела глянуть((
    да, грибок, трихомоноз... я б ребенка не мазала....
    та не, вроде клотримазол от молочницы? но я б тоже не рискнула..
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А от подобных передач меня уже просто воротит - есть-пить ничего нельзя, убирать моющ.средствами нельзя и т.д. Короче, ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Ну что за бред по телевизору показывают...
    +1000000 И наверное передача по СТБ шла?
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Трям! Мы к вам, выпускники от нуля до года, я Лена, сын Макар
    добро пожаловать!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки мы съездили в 1 детскую, там врач подтвердила диагноз аллергия+вирусная инфекция. Сделали там укол тавегила и еще что-то противовоспалительное. Хотя бы я теперь спокойна.
    фух, ну хоть не скарлатина... Поправляйтесь!!!
    потому что там запись ХЗ за сколько+ортопед мне их не нравится (сугубо мое ИМХО)+дерут деньги непонятно за что (уверена, что нам опять в стоимость включат УЗИ тазобедренных суставов, хоть у нас тттт все было хорошо уже в 4 мес, в 8 мес еще раз в этом удостоверились)
    да да, тоже нет желания ехать к ортопеду и обязательно делать это узи, когда уже все ясно... и нужна консультация только по стопам обдираловка
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    тем более у них диспансеризация стоит 1500грн,а в Ох и Ах 300грн, а врачи те же
    ого, мы за 700 вроде проходили.
    , неужто так цены выросли

Дописів
    1 594

Типово

Spoiler Spoiler: спасибо! 
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    бедный Ильюха, опять, Женечка,лечитесь и чтоб все без осложнений было
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Женечка, пусть Илюшик поскорей выздоравливает и радует своей очаровательной улыбкой.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ap 25, Желаю скорейшего выздоровления.
    Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления!

всем спасибо за поддержку!!

сегодня сьездили к нашей педиатру в ах и ох..короче у нас вирус.перешел в бронхить...опять..эх..но лечимся дома антибиотиками и всяким разным..много чем.. подхватили когда ходили делать манту в поликлинику...шоб ее... ща темпы нет и даже ниче не давала жаропонижающее...это радует потому что ехали с темпой под 40...и влить сироп нереально было.ща спим плохо
    но прорвемся!!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Усем прюветы Как там наши болеющие?! АленаС, Юля-Соул, как детки??? Илюшику скорее поправляться. Ируськин, так вы летите или лечитесь? Надеюсь, что первое - щаз болеть нииииикак низя
    У старшего был фимоз - расслабься, подруга Усе у вас нормалек в етом вопросе)))) Мой писять не мог ваще, сначалаа просто плакал, а потом я высмотрела, шо плачет, когда писяет. А оно тама ой-ой-ой!!! Все красное-прекрасное, на размеры никак не влияет
    это хорошо)успокоила)

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    от "туалетного утенка" всем спасибки ох и получила б я по шапке если б он узнал что я такое фото интимное на форум повесила)))
    кстати я ж таки прочитала книгу "перестаньте меня воспитывать", немного обдумала что делаю не так как хотелось бы из-за неуверенности в себе и !вуаля! - научилась договариватса с Михеем чтоб он спать шел без длительных возмущений (в последнее время он начал как-то уж совсем поздно ложиться). Я ж не знала что он уже вумный такой...
    значит работает методика..пошла на будущее покупать))

и у нас на Кирова гремит.
    Девочки, а как вы относитесь к животным в квартире?
    ваще животных люблю но не в квартире..у меня дом..и собака живет на улице..правда временно я без животинки и срочно ищу себе московскую))не привыкла я без собаки во дворе..не то!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    поделись секретом как договариваешься?

у нас уже час все гремит и сверкает, дождь еле-еле...
    и еще поделюсь, у нас за 4е дня вылезло 6 зубов, я думала мозгами двинусь....
    фух.....
    ого..ну с зубиками вас!!теперь будет полегче

друзяки))
    Девочки приветик! Я что то совсем от событий отстала Мишке сделали еще одну операцию в прошлый вторник, в больнице мы умудрились подхватить инфекцию, никак не выкашляем (аж до рвоты), еще зубы лезут....капризнечает, спит плохо,я уже как в тумане... Я пожаловалась, теперь буду вас читать.
    блиинн..вам выздоравливать..
    мы тоже с поликлиники притащили..

Всем привет! У меня сегодня с утра дома ужастик - Алиса вчера легла спать красивая и почти здоровая, а проснулась с 37,8 и такоооооооооооой сыпью. Была врач - сказала аллергического характера.
    вам выздоровления!!!

пошла спать а то аж тошнит от усталости..всем спокойной ночи!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Бося, Женечка, все мы поняли про твою, бьющую ключом, деловую жизнь...

Как хоть дела у вас? Как Яшенька?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, Ириш, босоноги купили по наводке Леонова в магазине "Манюня" на Космичке. Они высокие, как нам и нужны, на трех липучках. Без супинатора. Он сказал в 2 года сделать стельки по слепку стопы и во всю обувь их вкладывать, так что это как раз тот вариант.
    Стоили босоноги - 425 грн.

Вы молодцы что придумали такой вариант с Киевом! Думаю, просто отлично!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Даринка , а какие купили для улицы? шось дороговастенько

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

уже прочитала)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Классно, но такой животинке пространство нужно, а не выгул два раза в день. Не для квартиры такие здоровчики ИМХО кидайте тапки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

О, Женюра забежала! Моя любоф! Мы очень по тебе соскучились! Как ты, как юный самурай Яшенька?
    Леночка Океания-Шест, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! С ГОДОВАСИЕМ ВАС!
    Женя, скорейшего выздоровления Илюше!
    Юля, пусть Тоша побыстрее с бякой справится!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Классно, но такой животинке пространство нужно, а не выгул два раза в день. Не для квартиры такие здоровчики ИМХО кидайте тапки
    Ну вобщем то правильное мнение, что такой собаке нужно много места, и она не для квартиры. Но уж если очень хочется и очень любишь животных то можно завести и в квартире.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Даринка , а какие купили для улицы? шось дороговастенько
    Ну я так и думала, что не менее 400 грн они будут стоить, так и получилось.
    Просто те, что для дома у нас ну совсем уж...... домашние, я бы сказала . Для улицы хотелось что-то покрасивее, мы все же девочки . Они итак не самые изящные, ну то уже таке...
    Они вот такого плана. По цвету нежно-розовые с какими-то там вставками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ну вобщем то правильное мнение, что такой собаке нужно много места, и она не для квартиры. Но уж если очень хочется и очень любишь животных то можно завести и в квартире.
    если очень хочется нужно думать прежде всего не о себе, а о животном, мне тигрята нравятся, обожаю, но домой не притащу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у меня в соседнем дворе живут двое зенненхундов - красавцев в одной квартире. Тоже маленький деть там есть. Собаки гуляют размеренно и спокойно, не гасают, не скачут как, например, таксы. Т.е при прогулке они довольно компактны, хоть их и двое! Вы имеете ввиду, что им в квартире тесно? Ну это ж смотря какая квартира, мне лично тоже в моей 3-х комнатной тесно))))) А вывести погонять их на стадионе или еще где-нибудь пару раз в неделю не сложно.

БОСЯ!!! привет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

типа так???))))
    пусть возвращается в обчество))))
    njxyj))))
    Девоньки, приветик! Что то я к вам стала заглядывать, только когда что то припечет, а так с учебой и всем остальным завал, времени нет. Вобщем у меня от какая проблема: нужно Лизу показать ортопеду, неврологу и сделать ЭКГ сердечка. Это все можно сделать где то в одном месте? Кроме детских поликлиник, т.к. неделю назад мы оттуда принесли розеолу и трахеит..Или вариант, что с детской площадки притащили заразу...И теперь у нас еще и аритмия образовалась после 4х дней высоченной темпы(((((((((
    И на чкалова я тож не хочу.
    в Будь здоров" , но мне понравлось как делает УЗИ на Свердлова мужчина и не дорого!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    У меня кошка-давно, радости мало((( Шерсть Да и Воха тягает ёё бедную, и катает на машинах, тележках, тазиках)))Последнее время кошка с сынуляй тусят в стиральной машине)))
    Вова учит ее правильной жизни!
    красотки)))))
    Поскорее пусть все налаживается,обязательно!!!!!!!!!
    да, грибок, трихомоноз... я б ребенка не мазала....
    та да, я бы даже не советовала кому то другому-мазь эти и при молочнице назначают-фиг знает что после нее будет!
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Трям! Мы к вам, выпускники от нуля до года, я Лена, сын Макар
    Добро пожаловать!!!!
    Девочки мы съездили в 1 детскую, там врач подтвердила диагноз аллергия+вирусная инфекция. Сделали там укол тавегила и еще что-то противовоспалительное. Хотя бы я теперь спокойна.
    хорошо, что не подтвердилась скарлатина!!!крепкого здоровья Алисе!
    Приветики, бабка ежка на проводе (была у стоматолога-готовили зуб под коронку, красивая страшно подумать)
    можно сфоткать и возле конфет фото поставить, что бы Алекс не тырил))))
    ага... на Свердлова 45 и ооочень понравился дяденька и никаких очередяк, всё по записи
    +10000
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну привет, форумская жизнь!
    приветик Босенька! Мы скучали! Как Яша?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    и в меня кидайте, поддержу на 100%, такие собаки хороши для частного сектора
    а о животинке подумать?
    Ну я так и думала, что не менее 400 грн они будут стоить, так и получилось.
    Просто те, что для дома у нас ну совсем уж...... домашние, я бы сказала . Для улицы хотелось что-то покрасивее, мы все же девочки . Они итак не самые изящные, ну то уже таке...
    Они вот такого плана. По цвету нежно-розовые с какими-то там вставками.
    аа поняла, вальгусные, я покупала такого же пплана http://golenko.uaprom.net/p1192978-valgus.html в том же маг на космич.в марте вроде за 340..видимо цену повысили - но мы потом их сдали, макаренко сказала что нам достаточно высокого задника и супинатора-ходим в таши ортовских

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

аа поняла, вальгусные, я покупала такого же пплана http://golenko.uaprom.net/p1192978-valgus.html в том же маг на космич.в марте вроде за 340..видимо цену повысили - но мы потом их сдали, макаренко сказала что нам достаточно высокого задника и супинатора-ходим в таши ортовских
    Видела там такие. Но фирму и цену не смотрела. Они были только в больших размерах. А на нас такие только - выбор невелик. Я была рада уже что хоть что-то подходящее есть, а то на улице жарюка, а ребенку не в чем ходить.
    Нам раньше тоже, вроде, достаточно было просто высокого задника и супинатора. Сейчас Леонов сказал брать вот такой, завышеный, задник и с двух лет делать стельку персональную.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня в соседнем дворе живут двое зенненхундов - красавцев в одной квартире.
    Я думала, что это ты так соседей называешь за какие-то провинности
    А если по теме, то я бы и кошку больше не завела. В квартире животным делать нечего. Они всё портят, рвут, дерут, грызут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, нашла у них же на сайте. Такие у нас, вроде. Только розовые.

Во еще нашла. Только вставки другого цвета, светлее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужасть! Выздоравливайте. Я теперь боюсь давать картошку, после того как увидела отот зеленый осадок в кастрюле. Хорошо, что догадалась малому не дать картоху. Но я в этом плане перестраховщица. Поэтому и ем клубнику в туалете, потому что малый прошлым летом не удовлетворялся даваемыми ему 3-5 ягодками, а требовал весь стратегический запас клубники, приносимый мне мужем с рынка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Босечка, рада тебя видеть!!! А на работе инета нет? Ты писала что есть, обещала заглядывать!
    Ируськин, Ириш, босоноги купили по наводке Леонова в магазине "Манюня" на Космичке. Они высокие, как нам и нужны, на трех липучках. Без супинатора. Он сказал в 2 года сделать стельки по слепку стопы и во всю обувь их вкладывать, так что это как раз тот вариант.
    Стоили босоноги - 425 грн.

Вы молодцы что придумали такой вариант с Киевом! Думаю, просто отлично!
    ого, и стельки надо... Блин, потопаем мы к ортопеду завтра, если дождь прекратится..
    спасиб, тоже думаю так будет легче усем)
    Я думала, что это ты так соседей называешь за какие-то провинности
    А если по теме, то я бы и кошку больше не завела. В квартире животным делать нечего. Они всё портят, рвут, дерут, грызут.
    Смотря какая кошка, моя ничего не портит, я ее по полдня и не вижу, спит себе в домике, только пожрать выходит требует хотя сиамка, по идее они не спокойные совсем.

Сторінка 276 з 297 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті