| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, у нас ОГО укртелекомовский, бо другой нереально тутачки установить, платим гдето 118 грн мес, скорость отличная, по цифрам не могу написать мужа нет, он этим заведует)))). Знаю, что многие платят 60 рубасов в месяц и довольны, особенно что касается города))))) У нас будет медленновато за такие денежки....
[QUOTE=Boberchuk;11894740]Фух, мысли разбежались ))). Трудный, суетный день. А еще и ливень такой, что еле-еле от него убежали, но успели вымокнуть.
Утренник прошел дружно, динамично, но жарко. Детям достались на растерзание аниматоры, а родителям - бутылка коньяка и бутылка шампанского )))). Кстати, всплакнула всего разик, хотя , настраивалась, что будет хуже )))).
Очень сУрьезный парень. Таки женихи второй день загляденье.
девочки всем привет! как же я устала...
(перечитать вас за день не реально, не буду даже пытаться..)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мамки! У кого завтра утренник в центре после обеда?!?
в поликлинику тоже может придется, если у вас в карте прививок не все положенные по возрасту прививки проставленыА вообще-то проконсультируйтесь еще у учителя, может что-то посоветует для ускорения процесса
Я-то по месту переводила - из 73-й в 130-ю
разницы никакой, вот у меня сейчас вай-фай адаптер на компе перестал работать, переключилась на кабель - скорость та же (у меня фрегат)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, и мне Ян понравился
Катя, спасибо, не могла подобрать слова - очень элегантно!
Ой, спасибочкиии! это она два года назад. Сейчас постарше, но такая же наивная и светлая
Девочки, спасибо огромное за комплименты моей дочурке!!!
так описала, что аж завидно
гы-гы-гы))
подпишусс
О *Ч *К *И от 40 ГРН %!!!РАСПРОДАЖА!!!%
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....59&pagenumber=
Я тоже! всегда любила концерты в живую))))) Но придется довольствоваться ТВ-версией на этот раз, хоть какое-то утешение)))
В 2006 году ужасТТТТТТно хотела на Мадонну в Москву, но там был вообще дурдом с билетами, так даже видео так и не видела, только по рассказам очевидцев представляла, что пропустила((((
Привет-привет))) Как я тебя понимаю((( Под вечер вообще сил нет, сижу и туплю перед компом и так отдыхаю)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
как хорошо что дождик, хоть пух этот прибьет![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks