Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 441 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я тоже кусаю! и муж тоже... НО решили смотреть на дом.кинотеатре со всей акустикой версию этого концерта из Ганновера (нашли на торренте). От подобного действа на стадионе Уэмбли в Лондоне (предыдущий альбом MUSE) у меня мурашки по коже бегают, так нравится! Правда, вчера все равно здорово у подружки юбилей отмечали))) И она хотела на Мьюз, но сделала выбор в пользу дня рождения в кругу друзей)))
    ох,после поездки на Гагу , я теперь хочу все вживую смотреть)))хотя и по тв приятно глянуть,но все равно ощущения не те(((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    т.е. если я включаю комп и с него вхожу в инет, то при включении второго компа снова надо вводить пароль ???

если так - то эт хорошо

тогда следующий вопрос ко всем: а какие скорости в вай-фай по сравнению с кабельным скоросным инет??? какие расценки ??? какой провайдер получше ???
    ну введете и на втором компе пароль (главное чтоб там был вай фай )
    а какие тарифы? вы же пользуетесь своими инетом,просто через роутер ( у нас кабельный мегалинк)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой, у нас ОГО укртелекомовский, бо другой нереально тутачки установить, платим гдето 118 грн мес, скорость отличная, по цифрам не могу написать мужа нет, он этим заведует)))). Знаю, что многие платят 60 рубасов в месяц и довольны, особенно что касается города))))) У нас будет медленновато за такие денежки....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

[QUOTE=Boberchuk;11894740]Фух, мысли разбежались ))). Трудный, суетный день. А еще и ливень такой, что еле-еле от него убежали, но успели вымокнуть.
    Утренник прошел дружно, динамично, но жарко. Детям достались на растерзание аниматоры, а родителям - бутылка коньяка и бутылка шампанского )))). Кстати, всплакнула всего разик, хотя , настраивалась, что будет хуже )))).

Очень сУрьезный парень. Таки женихи второй день загляденье.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки всем привет! как же я устала...
    (перечитать вас за день не реально, не буду даже пытаться..)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Мамки! У кого завтра утренник в центре после обеда?!?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Спасибки, а то мы в Киев собрались перебираться и вот сижу, думаю, куда бежать вначале: в поликлинику, в школу или сразу уж в Киев
    в поликлинику тоже может придется, если у вас в карте прививок не все положенные по возрасту прививки проставлены А вообще-то проконсультируйтесь еще у учителя, может что-то посоветует для ускорения процесса Я-то по месту переводила - из 73-й в 130-ю
    т.е. если я включаю комп и с него вхожу в инет, то при включении второго компа снова надо вводить пароль ???

если так - то эт хорошо

тогда следующий вопрос ко всем: а какие скорости в вай-фай по сравнению с кабельным скоросным инет???
    разницы никакой, вот у меня сейчас вай-фай адаптер на компе перестал работать, переключилась на кабель - скорость та же (у меня фрегат)

Дописів
    16 424

Типово

если так - то эт хорошо
    тогда следующий вопрос ко всем: а какие скорости в вай-фай по сравнению с кабельным скоросным инет??? какие расценки ??? какой провайдер получше ???
    По поводу домашних телефонов - хочу продать наш номер на Оптиме (установлен на Тополе!)
    У нас два компа и телефоны - с любого входим. Пароль один раз вбили, и автоматом всё, как и с кабелем. У нас Триолан. За 75 грн/месяц инет безлимитка + телевиденье с цифровым вещанием (телевизор тоже с ноута смотрю) Скорость как и при кабельном 1 Гбит/с
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

если так - то эт хорошо

По поводу домашних телефонов - хочу продать наш номер на Оптиме (установлен на Тополе!)
    Вы немного путаете. Вай фай это не провайдер, это способ передачи сигнала. Скорость будет такой, какой дает на точку интернет-провайдер. У нас, например, Оптима. 60 грн. в месяц. Скорость 24 Мб.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Мамки! У кого завтра утренник в центре после обеда?!?
    Серопуня, спроси еще в теме "От 0" Может там кто для старшего ребенка заказывал. Пройдись по всем темам
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Boberchuk
    Поздравляю с окончанием!!! Ян - красотунчик!!

Люда Дочка очень красивая. Вот просто не придерешься ни к чему - сама элегантность!! Прям Мэри Поппинс!!
    Да, и мне Ян понравился
    Катя, спасибо, не могла подобрать слова - очень элегантно!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ДоллиДо Оля хорошенькая дочечка) думаю в жизни от неё вообще глаз не отвести и платье по другому смотрится) светлая-светлая!
    Ой, спасибочкиии! это она два года назад. Сейчас постарше, но такая же наивная и светлая

Девочки, спасибо огромное за комплименты моей дочурке!!!

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, а какой кайф сейчас у нас в Кировском, ммммм, свежесть, зелень, запааааахи просто обомлеть можно и ровный шум дождика)))), сейчас малявыч уснет окончательно, пойду на веранду кайфовать))))). Всем приятного вечера
    так описала, что аж завидно
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,а я сегодня снимала выпускной ,перед этим дети гуляют на улице -все в тортиках ))) и одна девочка залазит на площадке толи на горку-в общем играет и мама так грозно -слезай ,нам еще это платье продавать ))))
    гы-гы-гы))
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    6

Типово

подпишусс
    О *Ч *К *И от 40 ГРН %!!!РАСПРОДАЖА!!!%
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....59&pagenumber=

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

ох,после поездки на Гагу , я теперь хочу все вживую смотреть)))хотя и по тв приятно глянуть,но все равно ощущения не те(((
    Я тоже! всегда любила концерты в живую))))) Но придется довольствоваться ТВ-версией на этот раз, хоть какое-то утешение)))
    В 2006 году ужасТТТТТТно хотела на Мадонну в Москву, но там был вообще дурдом с билетами, так даже видео так и не видела, только по рассказам очевидцев представляла, что пропустила((((

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки всем привет! как же я устала...
    (перечитать вас за день не реально, не буду даже пытаться..)
    Привет-привет))) Как я тебя понимаю((( Под вечер вообще сил нет, сижу и туплю перед компом и так отдыхаю)))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    в поликлинику тоже может придется, если у вас в карте прививок не все положенные по возрасту прививки проставлены А вообще-то проконсультируйтесь еще у учителя, может что-то посоветует для ускорения процесса Я-то по месту переводила - из 73-й в 130-ю
    Да я понимаю, что мне все эти места придется посетить и не одному разу. Но точка отсчета уже есть и это чудненько
    А в поликлинику... с прививками у нас все ОК, но зато есть лист диспансеризации с хирургом, окулистом, стоматологом, анализами и т.д.

Дописів
    8 425

Типово

а какие тарифы? вы же пользуетесь своими инетом,просто через роутер ( у нас кабельный мегалинк)
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    разницы никакой, вот у меня сейчас вай-фай адаптер на компе перестал работать, переключилась на кабель - скорость та же (у меня фрегат)
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У нас два компа и телефоны - с любого входим. Пароль один раз вбили, и автоматом всё, как и с кабелем. У нас Триолан. За 75 грн/месяц инет безлимитка + телевиденье с цифровым вещанием (телевизор тоже с ноута смотрю) Скорость как и при кабельном 1 Гбит/с
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вы немного путаете. Вай фай это не провайдер, это способ передачи сигнала. Скорость будет такой, какой дает на точку интернет-провайдер. У нас, например, Оптима. 60 грн. в месяц. Скорость 24 Мб.
    Девочки, ну сЕло я - село
    поняла интет мой же но через роут !
    Спасибочки - буду узнавать у своего провайдера - где купить?как установить ?
    Вообщем Вы мне облегчаете жизнь

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Серопуня, спроси еще в теме "От 0" Может там кто для старшего ребенка заказывал. Пройдись по всем темам
    Таксь, есть зацепка... В Приват 24 увидел платёж в 50 грн от ПОЛЯНСКОГО ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА. Кто знает мамочку по фамилии ПОЛЯНСКАЯ?!?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, ну сЕло я - село
    поняла интет мой же но через роут !
    Спасибочки - буду узнавать у своего провайдера - где купить?как установить ?
    Вообщем Вы мне облегчаете жизнь
    Да ну перестаньте, село село, причем тут...Все учатся, особенно тут

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Таксь, есть зацепка... В Приват 24 увидел платёж в 50 грн от ПОЛЯНСКОГО ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА. Кто знает мамочку по фамилии ПОЛЯНСКАЯ?!?
    знакомая фамилия, спросите у Brizz, он после оплат утренников уже многих по фамилиям знает...

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет-привет))) Как я тебя понимаю((( Под вечер вообще сил нет, сижу и туплю перед компом и так отдыхаю)))
    ага, я тоже, еще работы много, а я сижу зеваю.. Хоть бы не уснуть пока Настю укладываю..

Дописів
    29 919

Типово

как хорошо что дождик, хоть пух этот прибьет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    как хорошо что дождик, хоть пух этот прибьет
    Ага, а мне еще хорошо от того, что нет этой духоты. Я Ростю отправляла и все дождик ждала, чтоб хоть не так жарко ехать было.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 345 з 441 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті