Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 533 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Lara_T Переглянути допис
    Повторяю свой вопрос!,))
    Девочки! У кота резко зажирнился хвост. Подскажите, плииииз, как с этим бороться и как часто?
    Ларочка, к сожалению Вы эту проблему насовсем не уберете. У кого такие проблемы убирают жир обычным Фери.
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    А у меня оба кота ОЧЕНЬ сильно линяют, причем круглый год, никак понять не могу почему. Один страйт другой фолд, окрасы разные, структура шерсти отличается, один ест сушку РК, а другой на натуралке, витамины регулярно даю, вот только шерсть сыпется ЖУТЬ!!! Были у вета с фолдом, выписал уколы Тетравит 1 р. в 7 дней по 0.6 мл. 4-5 инъекций, сделала уже 4 укола, фефекта ноль.
    Я не просто так задавала вопрос об окрасе. Некоторые окрасы линяют наиболее сильно ( серебро, белые и т.п.). Солиды линяю намного меньше и в основном в период сезонной линьки. Наиболее эфективный способ: два раза в месяц убираем мертвую шерсть фурминатором и курс Канивиты (CANINA) на три недели. Повтор через месяц. Тетравит это прошлый век

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Девочки, пишу и плачу Котенок 2 месяца, шотландец. Принесли домой, пописал на горшок. С тех пор больше туда не писает. Обгадил уже всю квартиру. Сил нет. Купила в ветклинике "Мисце? Тут! и "Мисце? Ни!". Продолжает писать где не попадя. Вымыла сегодня всю квартируц ванишем и снова забрызгала. Только что он написал на розетки. Уже не знаю, что делать. Выбрала эту породу за чистоплотность и хорошие манеры, а получила сыкуна, который к тому же и постоянно царапается и кусается Подскажите как приучить к лотку Пожалуйста.
    Кот ходит в пустой лоток или с наполнителем?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Ларочка, к сожалению Вы эту проблему насовсем не уберете. У кого такие проблемы убирают жир обычным Фери.
    Оксаночка, большое спасибо! Я знаю, что такая проблема у котов существует, просто у меня кот еще подросток и я этого совсем пока не ожидала.
    Уезжала неделю назад, все было хорошо Приехала, случайно обнаружила, а он уже такой жирнючий.
    Я с перепугу сухим шампунем насыпала, терла, терла... потом чесала. Вроде стало лучше, но завтра буду мыть Фери.
    Если у кота стал жирниться хвост, значит ли это, что он скоро начнет просить кошек или нет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, пишу и плачу Котенок 2 месяца, шотландец. Принесли домой, пописал на горшок. С тех пор больше туда не писает. Обгадил уже всю квартиру. Сил нет. Купила в ветклинике "Мисце? Тут! и "Мисце? Ни!". Продолжает писать где не попадя. Вымыла сегодня всю квартируц ванишем и снова забрызгала. Только что он написал на розетки. Уже не знаю, что делать. Выбрала эту породу за чистоплотность и хорошие манеры, а получила сыкуна, который к тому же и постоянно царапается и кусается Подскажите как приучить к лотку Пожалуйста.
    Давно мучаетесь?? Я промучалась неделю, ссал исключительно на диваны-кровати, в горшок только если посадить и не выпускать. Неделю помучалась - вернула заводчице. Потом узнала, что по той же причине вернули еще 2 х котят.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

А где Вы покупали котенка? С Заводчицей связь есть?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Давно мучаетесь?? Я промучалась неделю, ссал исключительно на диваны-кровати, в горшок только если посадить и не выпускать. Неделю помучалась - вернула заводчице. Потом узнала, что по той же причине вернули еще 2 х котят.
    От себя могу сказать был котёнок у меня ходил мимо горшка, что я только не делала, чем тока не мыла бестолку и ругала и наполнители меняла, купили этого котёнка у меня Не РАЗУ МИМО НЕ СХОДИЛ! А были такие что у меня только в горшок, а у людей мимо, но через время нормализовалось, по этой причине не возвращали котят. Котята теряются в новых домах и не потому что их не научили это от котёнка зависит часто.
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    От себя могу сказать был котёнок у меня ходил мимо горшка, что я только не делала, чем тока не мыла бестолку и ругала и наполнители меняла, купили этого котёнка у меня Не РАЗУ МИМО НЕ СХОДИЛ! А были такие что у меня только в горшок, а у людей мимо, но через время нормализовалось, по этой причине не возвращали котят. Котята теряются в новых домах и не потому что их не научили это от котёнка зависит часто.
    Всяко бывает. Мой был большой 3, 5 месячный кот который абсолютно не переживал о том, что он не дома. Я думаю все же заводчица стратила. Сеньку взяла 2 месячным, лично видела как с месяца у заводчицы в лоток ходил. И мимо горшка было один раз, на штору, глядя мне в глаза, в 8 месяцев....потом зарыл и ушел..пока зарывал, я про кастрацию с ветом договорилась!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Немного смешного: http://www.youtube.com/watch?v=EATFYxFbOvQ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Какой у него окрас?
    Голубой, но это разве может влиять на линьку его??? Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Кот ходит в пустой лоток или с наполнителем?
    Наполнитель "Чистые лапки"

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой, возвращать не хочется Мучаемся с субботы.

Цитата Допис від Lara_T Переглянути допис
    А где Вы покупали котенка? С Заводчицей связь есть?
    Есть связь. Говорит, ничего не знаю, у меня писал без проблем. Да и я давно наблюдала за котятами (с двухнедельного возраста). Ничего подобного не замечала. Может он просто не привык в новой квартире и капля камень точит? Перенесли горшок на балкон. Может ему просто место не нравится. Уже не знаю, что думать. Отдавать не хочется. Во-первых скандал, во-вторых привыкла и давно мечтала о нем

Цитата Допис від fliper Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Anastasha Вы не расстраивайтесь. Может ему просто сам горшок не нравится. Или наполнитель (что очень вероятно. Вы узнавали в какой наполнитель ходил у заводчика?) У нас был в первом помете котенок. Двоих забрали, а третьего мы для своих держали, и решили до 3,5 мес у себя оставить, чтоб кошке не так грустно было. Так вот этот вредник ходил с мамашкой на один горшок, но исключительно на вымытую решетку. Если нас какое то время не было дома, и он заподозрил, что горшок не стерильно вымыт - лужа гарантирована, причем в трудно доступном месте)
    Наполнитель воспринимал как грязный горшок или как песочницу для игр. А писать ходил куда угодно, если доберется Муж уже начал ругаться, Думала и меня и котенка выбросит жить в коридор Приехал брат мужа, забрал. Борис ( так назвали котика) отказался от любых наполнителей и теперь ходит просто на решетку в пустой горшок, но без промахов. Моя кошка, когда освоилась в новом доме, тоже начала вытворять чудеса. Ничего, пожила недельку на пороге лоджии с правом ходить в туалет и через кухню на лоджию. В 2,5 мес отлично понимала, что я от нее хочу и почему она наказана. Хотя в питомнике то проблем не было. это точно Через недельку ее попустило. И горшок понравился, и наполнитель любой принимает Правда мне удобнее с решеткой, когда я дома.
    Думаю Вам стоит ограничить котенка минимальным пространством для передвижения. Ванной или одной комнатой или балконом (если застеклен и нет вероятности, что он выпрыгнет!) и туда поставить и миски с едой и туалет. И недельку потерпеть и не разрешать ему свободно перемещаться по квартире и спать где ему хочется. А построже с ним ( я не имею ввиду бить и тольчь носом, просто строгость должна проявляться в голосе и поведении. Ребенок должен понять кто в доме главный.) Хотя не факт. Моя поняла, точнее сделала вид, а через время я поняла, что не она у меня, а я у нее живу
    Терпения Вам и удачи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

У меня коша сначала тоже не ходила, хотя у заводчицы ходила исправно. Оказалось - боялась пойти к горшку в ванную, особенно ночью. Каждый раз я показывала коше на шкоду, говорила строго "Ну-ну-ну", несла к горшку и рыла там ее лапками. Она еще у меня и наполнитель ела, думала, что его кушать надо... Если горшок чистый был -то вымакивала шкоду салфеточкой и клала в горшок, приклоняла кошу носиком к салфеточке, чтобы понюхала. Ну неделю где-то все меньше и меньше, но шкодила, потом освоилась. Скучают они за мамкой первое время, пока освоятся, стресс все-таки для крошек.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

моя превую неделю по ночам меня будила истошным плачем и я вела ее в туалет Блин что с грудным детем. Боялась, дороги не знала и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Всё наладится иногда в помёте у меня встречаются что ходят в туалет только в песочек барс или мурка средний, в древесный не хотят, хотя все в древесный. ,Пробуйте варианты и всё будет хорошо, возврат ребёнка не выход)
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Irishk@
    Пространством ограничить таки пришлось. Мама и так была не в восторге от появления в доме котенка, а если она узнает и про его "каку", то вообще выгонит. Ограничили комнатой и балконом (застекленным и с сеткой). По вашим словам, я все делаю верно. Надеюсь, все таки, что все наладится. Дежурим с мужем ребенка круглосуточно. Наполнитель у человека, у которого брала, был Барс. Может стоит и правда попробовать этот наполнитель, но он мне вообще не нравится, мусора от него до фига. Эх! Нелегкое это дело! Спасибо вам огромное за помощь и поддержку.

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    У меня коша сначала тоже не ходила, хотя у заводчицы ходила исправно. Оказалось - боялась пойти к горшку в ванную, особенно ночью. Каждый раз я показывала коше на шкоду, говорила строго "Ну-ну-ну", несла к горшку и рыла там ее лапками. Она еще у меня и наполнитель ела, думала, что его кушать надо... Если горшок чистый был -то вымакивала шкоду салфеточкой и клала в горшок, приклоняла кошу носиком к салфеточке, чтобы понюхала. Ну неделю где-то все меньше и меньше, но шкодила, потом освоилась. Скучают они за мамкой первое время, пока освоятся, стресс все-таки для крошек.
    Буду надеяться, что все наладится.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Валя, вы правы. Я его уже никому не отдам! Сынулька тоже писается, но я его в роддом назад не отнесла и этого не отнесу

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Irishk@
    Пространством ограничить таки пришлось. Мама и так была не в восторге от появления в доме котенка, а если она узнает и про его "каку", то вообще выгонит. Ограничили комнатой и балконом (застекленным и с сеткой). По вашим словам, я все делаю верно. Надеюсь, все таки, что все наладится. Дежурим с мужем ребенка круглосуточно. Наполнитель у человека, у которого брала, был Барс. Может стоит и правда попробовать этот наполнитель, но он мне вообще не нравится, мусора от него до фига. Эх! Нелегкое это дело!
    Знаю, что грязи много от песка, но пусть лучше так пока. Попробуйте под горшок пеленку постелить, пока по ней пройдет - песок частично осыпется. Хотя из-за этого я и перешла сначала на опилки, а потом и вообще на пустой лоток, но это было очень постепенно уменьшая дозу насыпаемого наполнителя. И верните ребенку наполнитель к которому он привык обязательно. Думаю это решит проблему на 85% как минимум. Мы вот тоже после питомника только муркой м елкой пользовались - капец был моим нервам, пока кафель на полу в ванной от него отмывала - он жеж разводами остается на полу. Но мы справились. Думаю у Вас тоже все получится.

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Может я немного не в тему, но ужасно хочу вислоухого шотландца или британца. Подскажите, пожалуйста, какова их стоимость приблизительная? И действительно ли они такие все спокойные? Хочу плюшевого флегматика

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Знаю, что грязи много от песка, но пусть лучше так пока. Попробуйте под горшок пеленку постелить, пока по ней пройдет - песок частично осыпется. Хотя из-за этого я и перешла сначала на опилки, а потом и вообще на пустой лоток, но это было очень постепенно уменьшая дозу насыпаемого наполнителя. И верните ребенку наполнитель к которому он привык обязательно. Думаю это решит проблему на 85% как минимум. Мы вот тоже после питомника только муркой м елкой пользовались - капец был моим нервам, пока кафель на полу в ванной от него отмывала - он жеж разводами остается на полу. Но мы справились. Думаю у Вас тоже все получится.
    Значит нужно Барс попробовать. Если что, пока горшок на балконе, в квартиру мусор вряд ли донесется.

Сторінка 234 з 533 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті