| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не просто так задавала вопрос об окрасе. Некоторые окрасы линяют наиболее сильно ( серебро, белые и т.п.). Солиды линяю намного меньше и в основном в период сезонной линьки. Наиболее эфективный способ: два раза в месяц убираем мертвую шерсть фурминатором и курс Канивиты (CANINA) на три недели. Повтор через месяц. Тетравит это прошлый век![]()
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Оксаночка, большое спасибо! Я знаю, что такая проблема у котов существует, просто у меня кот еще подросток и я этого совсем пока не ожидала.
Уезжала неделю назад, все было хорошо Приехала, случайно обнаружила, а он уже такой жирнючий.
Я с перепугу сухим шампунем насыпала, терла, терла... потом чесала. Вроде стало лучше, но завтра буду мыть Фери.
Если у кота стал жирниться хвост, значит ли это, что он скоро начнет просить кошек или нет?
От себя могу сказать был котёнок у меня ходил мимо горшка, что я только не делала, чем тока не мыла бестолку и ругала и наполнители меняла, купили этого котёнка у меня Не РАЗУ МИМО НЕ СХОДИЛ! А были такие что у меня только в горшок, а у людей мимо, но через время нормализовалось, по этой причине не возвращали котят. Котята теряются в новых домах и не потому что их не научили это от котёнка зависит часто.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Всяко бывает. Мой был большой 3, 5 месячный кот который абсолютно не переживал о том, что он не дома. Я думаю все же заводчица стратила. Сеньку взяла 2 месячным, лично видела как с месяца у заводчицы в лоток ходил. И мимо горшка было один раз, на штору, глядя мне в глаза, в 8 месяцев....потом зарыл и ушел..пока зарывал, я про кастрацию с ветом договорилась!
Немного смешного: http://www.youtube.com/watch?v=EATFYxFbOvQ
Наполнитель "Чистые лапки"
Ой, возвращать не хочетсяМучаемся с субботы.
Есть связь. Говорит, ничего не знаю, у меня писал без проблем. Да и я давно наблюдала за котятами (с двухнедельного возраста). Ничего подобного не замечала. Может он просто не привык в новой квартире и капля камень точит? Перенесли горшок на балкон. Может ему просто место не нравится. Уже не знаю, что думать. Отдавать не хочется. Во-первых скандал, во-вторых привыкла и давно мечтала о нем
Anastasha Вы не расстраивайтесь. Может ему просто сам горшок не нравится. Или наполнитель (что очень вероятно. Вы узнавали в какой наполнитель ходил у заводчика?) У нас был в первом помете котенок. Двоих забрали, а третьего мы для своих держали, и решили до 3,5 мес у себя оставить, чтоб кошке не так грустно было. Так вот этот вредник ходил с мамашкой на один горшок, но исключительно на вымытую решетку. Если нас какое то время не было дома, и он заподозрил, что горшок не стерильно вымыт - лужа гарантирована, причем в трудно доступном месте)
Наполнитель воспринимал как грязный горшок или как песочницу для игр. А писать ходил куда угодно, если доберетсяМуж уже начал ругаться, Думала и меня и котенка выбросит жить в коридор
Приехал брат мужа, забрал. Борис ( так назвали котика) отказался от любых наполнителей и теперь ходит просто на решетку в пустой горшок, но без промахов. Моя кошка, когда освоилась в новом доме, тоже начала вытворять чудеса. Ничего, пожила недельку на пороге лоджии с правом ходить в туалет и через кухню на лоджию. В 2,5 мес отлично понимала, что я от нее хочу и почему она наказана. Хотя в питомнике то проблем не было. это точно
Через недельку ее попустило. И горшок понравился, и наполнитель любой принимает
Правда мне удобнее с решеткой, когда я дома.
Думаю Вам стоит ограничить котенка минимальным пространством для передвижения. Ванной или одной комнатой или балконом (если застеклен и нет вероятности, что он выпрыгнет!) и туда поставить и миски с едой и туалет. И недельку потерпеть и не разрешать ему свободно перемещаться по квартире и спать где ему хочется. А построже с ним ( я не имею ввиду бить и тольчь носом, просто строгость должна проявляться в голосе и поведении. Ребенок должен понять кто в доме главный.) Хотя не факт. Моя поняла, точнее сделала вид, а через время я поняла, что не она у меня, а я у нее живу
Терпения Вам и удачи![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
У меня коша сначала тоже не ходила, хотя у заводчицы ходила исправно. Оказалось - боялась пойти к горшку в ванную, особенно ночью. Каждый раз я показывала коше на шкоду, говорила строго "Ну-ну-ну", несла к горшку и рыла там ее лапками. Она еще у меня и наполнитель ела, думала, что его кушать надо...Если горшок чистый был -то вымакивала шкоду салфеточкой и клала в горшок, приклоняла кошу носиком к салфеточке, чтобы понюхала. Ну неделю где-то все меньше и меньше, но шкодила, потом освоилась. Скучают они за мамкой первое время, пока освоятся, стресс все-таки для крошек.
моя превую неделю по ночам меня будила истошным плачем и я вела ее в туалетБлин что с грудным детем. Боялась, дороги не знала и т.д.
Всё наладится иногда в помёте у меня встречаются что ходят в туалет только в песочек барс или мурка средний, в древесный не хотят, хотя все в древесный. ,Пробуйте варианты и всё будет хорошо, возврат ребёнка не выход)
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Irishk@
Пространством ограничить таки пришлось. Мама и так была не в восторге от появления в доме котенка, а если она узнает и про его "каку", то вообще выгонит. Ограничили комнатой и балконом (застекленным и с сеткой). По вашим словам, я все делаю верно. Надеюсь, все таки, что все наладится. Дежурим с мужем ребенка круглосуточно. Наполнитель у человека, у которого брала, был Барс. Может стоит и правда попробовать этот наполнитель, но он мне вообще не нравится, мусора от него до фига. Эх! Нелегкое это дело! Спасибо вам огромное за помощь и поддержку.
Буду надеяться, что все наладится.
Валя, вы правы. Я его уже никому не отдам!Сынулька тоже писается, но я его в роддом назад не отнесла
и этого не отнесу
![]()
Знаю, что грязи много от песка, но пусть лучше так пока. Попробуйте под горшок пеленку постелить, пока по ней пройдет - песок частично осыпется. Хотя из-за этого я и перешла сначала на опилки, а потом и вообще на пустой лоток, но это было очень постепенно уменьшая дозу насыпаемого наполнителя. И верните ребенку наполнитель к которому он привык обязательно. Думаю это решит проблему на 85% как минимум. Мы вот тоже после питомника только муркой м елкой пользовались - капец был моим нервам, пока кафель на полу в ванной от него отмывала - он жеж разводами остается на полу. Но мы справились. Думаю у Вас тоже все получится.
Может я немного не в тему, но ужасно хочу вислоухого шотландца или британца. Подскажите, пожалуйста, какова их стоимость приблизительная? И действительно ли они такие все спокойные? Хочу плюшевого флегматика![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks