Как я и писала 20го у меня отходила пробка, на самом деле это была не она...я в тот день успела побывать в ЖК, съездить за покупками (обильно потрусившись в машине) и вечером поехала в роддом на осмотр, и там мне врач сообщила что это совсем не пробка, а отслойка плаценты, и понеслась! - меня определили в стационар,отвели в родзал (я уже мыслями была в родах

. На ЭКГ выяснилось что у малышки небольшая тахикардия и решено было произвести кесарево сечение. И в 20,15 мы родились! весом 3300, ростом 52см. Рожала я в ЦРБ, врач сработал слаженно - все без паники и спешки. мне делали местную анестезию и во время "родов" я даже шутить успевала. почувствовала как ее достают и уносят к папочке. Малышку приложили к нему. После операции я чувствовала себя отлично (за исключением лежания под капельницами и легкой тянущей боли в области шва). Мой милый помогал во всем! за это я ему благодарна. Думаю теперь она папина доця

Нам нравится быть родителями! Девочки все будет наилучшим образом в лубом случае!
пока называем Масиком!

Bookmarks