Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 348 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я своему объяснила преимущества того что он не в школе - он со мной согласился , потому на провокации не поддается!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Ну наверно, мой не относятся ко "всем" Причем я общалась со всеми родителями оставшихся из нашей группы на второй год и все сказали, что дите плохо привыкало к новому коллективу. Конечно постепенно они привыкли, и теперь у них есть новые друзья. А друзья из старой группы периодически встречают на улице и хвастаются- "а вот я уже в школе а ты в садике еще". А это тоже на ребенка влияет психологически. Просто речь шла изначально о том где лучше- в ясельной остаться или в подготовительной 2 раза. Поэтому мой ответ- лучше в ясельной.
    Даже не представляю, что бы мой ребенок делал два года в ясельной группе... Он разговаривал с полутора лет, ходил на горшок примерно с этого же возраста. А в яслях совсем маленькие детки, которые и говорить не всегда толком могут. КОнечно, каждый ребенок индивидуален, но лично моему было комфортно два года в подготовительной группе.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    172

Типово

н
    Востаннє редагував Пыль: 29.06.2011 о 23:50

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Пыль Переглянути допис
    По архиву немного инфы нашла.
    Расскажите, плиз, о садике №348 Барвинок на Фрунзенском.
    Как воспитатели? вообще как там?
    Заранее огроменное спасибо.
    садик хороший, сейчас там охрана территории, поэтому чисто и никто лишний не шастает. воспитатели разные, но нам попадаются хорошие. питание хорошее, музрук у них очень сильный-отличные утренники проводят.в общем садом я довольна. если есть конкретные вопросы-пишите-отвечу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а вы в ясли или в малышковую собираетесь?
    мы в ясли туда идем.

Дописів
    172

Типово

8
    Востаннє редагував Пыль: 29.06.2011 о 23:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я старшую отдала в школу в 5,9. Тоже умела читать, считать, писать. Она у меня оооочень рослая.Второй класс закончила отличницей, перевела ее в более сильную школу второй раз во второй класс. Вот так. Мне это решение трудно далось, но надо уметь признавать свои ошибки и во время их исправлять. Умница, отличница и рослая - это не самое главное. Быть младше всех в классе для сильного ребенка - это испытание. Надо этот момент учитывать. Сейчас она учится с ровесниками, выше одноклассниц на голову, но это ерунда, зато она не младше на год. Заканчивает сейчас четвертый класс на отлично. Исходя из своего опыта, считаю что ребенка нода отдавать в школу не раньше 6 с половиной лет. И дело не в дополнительном годе детства, развитии, а в психологическом комфорте ребенка в классе. Это не садик, ему учиться там много лет. Если ребенок развит, лидер по характеру, то он не должен быть младше всех, иначе будет очень-очень тяжело.
    Очень с Вами согласна. Всё было точно так. Переживала за рост и гордилась знаниями ребёнка, но возраст 5,10 (наш) и возраст почти 8 у многих других детей (кстати, плохо учившихся)... В общем, когда мы остались в одном и том же классе на второй год (перешли в другую школу, в которой просто не существовало нашего класса, а директор предлагала перескочить ещё на класс старше, раз ребёнок хорошо учится), у ребёнка появилось много-много друзей.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Очень с Вами согласна. Всё было точно так. Переживала за рост и гордилась знаниями ребёнка, но возраст 5,10 (наш) и возраст почти 8 у многих других детей (кстати, плохо учившихся)... В общем, когда мы остались в одном и том же классе на второй год (перешли в другую школу, в которой просто не существовало нашего класса, а директор предлагала перескочить ещё на класс старше, раз ребёнок хорошо учится), у ребёнка появилось много-много друзей.
    ничего себе совпадение. Наша ситуации точь-в-точь.

Дописів
    402

Типово

Мой сын ходил в этот садик. Скоро пойдет дочка в ясли. Садиком остались довольны. Утренники всегда были по-новому поставлены и интересные. Нравилось, что на утренники старших детей приводят малышей посмотреть. Ставят малышам скамеечки в первом ряду, они и смотрят на выступление старших, и сами немножко участвуют, например, танцуют.
    Из не очень приятных моментов, добивались открытия дежурной группы через горисполком, т.к. в саду не было такой группы. Не все родители успевали забрать детей до 17.30. А такая группа при необходимости должна быть в каждом саду.
    Востаннє редагував Tanyash: 25.05.2011 о 19:18

Дописів
    9 053

Типово

А никто не смотрел из ходящих в садики "Правила жизни:Детсады",что-то совсем расхотелось ребенка отдавать туда(((.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А никто не смотрел из ходящих в садики "Правила жизни:Детсады",что-то совсем расхотелось ребенка отдавать туда(((.
    Не верьте так телевидению.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не верьте так телевидению.
    Да я знаю что там все максимально подают,с кем не говорила большинство довольны садиком.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

очень шокировала фраза!!! Ув. родители . проверяйте личные дела восп-лей...такое впечатление что их раздают на улице как листовки.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    очень шокировала фраза!!! Ув. родители . проверяйте личные дела восп-лей...такое впечатление что их раздают на улице как листовки.
    Ага я тоже выпуск с вот такими глазами смотрела,напугают родителей.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Даже не представляю, что бы мой ребенок делал два года в ясельной группе... Он разговаривал с полутора лет, ходил на горшок примерно с этого же возраста. А в яслях совсем маленькие детки, которые и говорить не всегда толком могут. КОнечно, каждый ребенок индивидуален, но лично моему было комфортно два года в подготовительной группе.
    нам 2,6 почти и не разговариваем ((((( Сейчас тоже стоит вопрос дома, оставить на второй год в яслях или в младшую перевести. Тут наши мнения дома и разошлись, сама сижу, думаю, как лучше поступить. Было бы очень конечно хорошо, если б он, хотя б что-то говорил. А так пока голова опухшая.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ага я тоже выпуск с вот такими глазами смотрела,напугают родителей.
    Сама передача про садик и восп. конечно шокировала.Но после этой фразы)))) Я просто ржала Да и мне кажется что много накручивают.

Дописів
    9 053

Типово

нам 2,6 почти и не разговариваем ((((( Сейчас тоже стоит вопрос дома, оставить на второй год в яслях или в младшую перевести. Тут наши мнения дома и разошлись, сама сижу, думаю, как лучше поступить. Было бы очень конечно хорошо, если б он, хотя б что-то говорил. А так пока голова опухшая.
    Так мы с вами коллеги))))
    А садик на развитие речи никак не повлиял?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Так мы с вами коллеги))))
    А садик на развитие речи никак не повлиял?
    И мы, в садик ходим с октября, не повлиял

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И мы, в садик ходим с октября, не повлиял
    А в ыне в логопедический?А как ребенок показывает или объясняет что хочет воспитателям?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В такой ситуации, возможно, действительно надо оставить ребенка еще на год в яслях. Хотя, общаясь в младшей группе с говорящими детками, ребенок , с долей вероятности, скорее заговорит.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 175 з 348 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті