| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, а как вы относитесь к животным в квартире?
Ага, уже два раза дождь прошел-и опять гремит. А мы собирались пойти на футбол посмотреть с малым-облом с погодой этой, будем дома сидеть(.
У моего светлые носки всегда черные в песочнице становятся, хорошо детским стиральным мылом отстируются, Максим кажется называется.
Так бережно он ее скелетик поддерживает, ужас, кожа да кости![]()
Если квадратные метры позволяют, то нормально. Если все друг у друга на голове, то я против.
А вообще, еще против животных в доме,по причине когда семья часто уезжат и животных с собой брать нельзя, животным от этого я считаю тяжело. Это , что касаемо моей семьи. У нас нет животных.
Есть старая фраза:мы в ответственности за тех,кого приручили
Я бы не против была паре дней полной тишины и ничегонеделания))))
я пользуюсь, очень и очень удобно для хранения инфы, правда я им долгое время пользовалась как основным диском и могу сказать что у него единственный минус во время пользования нельзя его шатать, иначе он отрубается, а так очень удобная штука, когда я выбирала мне сказали что самые надежные это WD - Western Degitalтипа если упал...то WD реже ломаются)))) ну и глюков с ними меньше)
Не заводите собаку в квартире. Собак ОЧЕНЬ люблю, НО... У меня у родителей собака доживает свои старческие годы-слепая, глухая, недержание у неё, ноги подволакивает иногда, на погоду, как люди старые, вы не можете себе представить, как собаку жалко, но усыпить рука не поднимется-досматриваем за ним, он же не болен. После ухода этой собаки собаку не заведу!
Ольчик (ДоллиДо), Марго само очарование! Такая нежная и милая девочка!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
спасибо! Уже так выросла, танцует хорошо! И, правда, нежная. Сегодня писали о том, что дети бывают жестоки, так вот я это так чётко вижу по моей дочке. Так бывает её жалко. Пошла в красивом обруче в школу - гадость сказали, сделала поделку - браслет из биссера, сама, я вообще не помогала - так стали дразнить, что самая маленькая поделка. Пришла, плачет. И сколько не говорю, что надо не реагировать на таких людей - оттаивает, дружит с ними. Эх...сама такая была
![]()
Людочка, повтори платье, плиз!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нормально, у самой кот, но в квартире собака, тем более большая собака это издевательство над животиной, и еще не кастрированное животное это тоже издевательство над животиной, ну конечно если это не рыбки )))) так что если уж берете животинку не мучайте, не понимаю орущих котов-кошек, и хояев слушающих это завывание и сидящих сложа руки, а так же не понимаю заведут собачку целый день на работе, а она скулит с утра до вечера вот радости то, и не только соседям а и собачке.
а я сижу на балконе смотрю на город ( видно от моста до победы) и наслаждаюсь, люблю грозу летнюю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks