Шота понтуюсь я в парк ехать - погода непонятная - переношу на завтра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шота понтуюсь я в парк ехать - погода непонятная - переношу на завтра.
и я)
мне нравится тенденция, что даже пышные платья теряют свою длину.
Платья "в пол" были только в 2 экз., остальные пышные были такой длины, что дети в них не путались особо и танцевали спокойно.
Ну и торчащие кольца из-под платьев, когда девочка сидит на низеньком стульчике в зале - это отдельная песня, невеселая.
Ждем теперь Таню, Татьяну М.
У них тоже сегодня выпуск и она обещала после него похвастать платьем.
Юля Р,это в Одинковке или где дождь прошел?
Левобережная,а что на небеТ,затянуло?
Ну вот опять моя дочь в светлых носках,вчера вручную еле достирала гольфы! И мои новые босоножки! Я не переживу грязи!![]()
не, девочки, я конечно, все понимаю, но называть ребенка шести лет стервой О_О
каждому прививают вкус по-разному. то, что ребенок поступил нетактично (детская непосредственность+отсутствие опыталицемерияобщения)
интересно, если бы Ваш ребенок так сказал, такая же реакция была бы?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оль, вот честно, мой бы не сказал. Или бы подошла и мне сказала, очень тихо.
А не ради реакции подружек вокруг орать на всю ивановскую.
Может пойдет в школу и там наберется "опыта" так делать, но пока она не видит надобности хвастать своим и унижать чужое.
А ту девочку я с младшей группы помню, если у кого-то что-то есть такое, чего у нее нет, это "некрасиво", "фу" и т.д.
И чужие заоклки удостаивались таких "комплеманов", и новые тапки бефадовские и футболки.
МНЕ понравилось платье и дочурка твоя. но надо как-то и взрослым иметь чувство такта, они же (дети) у нас учатся.
ты поступила правильно, сделав замечание, ситуация действительно неприятная и тяжелая для ребенка.
я исключительно об оскорблении чужого ребенка в интернете на форуме. осталось только фото показать этой "негодницы", еще и без личного присутствия при ситуации, да еще и такими словами. вот и интересуюсь, на своих так же говорят или свои они все-таки хорошие
в общем, мое сообщение к твоему не относилось![]()
А вы считаете, что назвать человека Стервой - значит оскорбить? Некоторые гордятся, когда присваивают такое звание))
А если девочка имела намерение своими словами именно обидеть? И детская непосредственность тут совершенно ни при чем? Как тогда это назвать?
Я не знаю, какова была бы моя реакция, если бы мой ребенок в адрес другого сказать нечто подобное. Наверное, сначала бы очень удивилась.
Заявляю, что не имела намерения оскорбить или как-то унизить 6-летнюю девочку.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та ну Zetta,никто я думаю буквально не называл ребзика стервой.Просто обидно,когда у детей явно прослеживается манера поведения мамы или бабушки.
За свою доцю скажу- одернула бы и извенилась перед девочкой! У меня девочка хвастуха,но я пресекаю оскорбления да и само хвастовство. Но она у меня АРТИСТКА,энергия так и прет иногда не туда куда нужно!
Согласна, слово по отношению к ребенку, выбралось очень неподходящее.я исключительно об оскорблении чужого ребенка в интернете на форуме. осталось только фото показать этой "негодницы", еще и без личного присутствия при ситуации, да еще и такими словами.
Девочка она, хоть и поступает некрасиво периодически, нормальная, со своими слабыми сторонами.
Бабушку не помню, но мама у нее просто образец такта и вежливости.
Так что не понятно, где и что берется.
Скорее всего ребенок просто нашел такой метод самоутверждения за счет обиды кого-то не могущего дать достойный отпор нападкам.
Я бы это назвала зазнайством.А если девочка имела намерение своими словами именно обидеть? И детская непосредственность тут совершенно ни при чем? Как тогда это назвать?
Molka Классное платье, такое нежное .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks