Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 306 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 361 по 380.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, а ну ка помогите! Ремонт в группе в садике идет,на той неделе монтируют потолок подвесной АМСТРОНГ нужен красивенькая люстра для кухоньки в группе (эконом вариант по деньгам) можно плетенную или именно для кухни.В ЕЛЬДОРАДО дорогие и сильно навороченные.Желательно на левом берегу магазин или центр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Леди Мери Переглянути допис
    То есть вы как бы все покупали в группу, и это считалось подарком для сада тоже?
    Да, именно так! И саду обновление и мы попользовались.
    Идея была самой заведующей, а мы ее поддержали. Хотя параллельная группа проигнорировала и подарки покупала перед выпускным, жаловались, что собирают бешенные деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки, а ну ка помогите! Ремонт в группе в садике идет,на той неделе монтируют потолок подвесной АМСТРОНГ нужен красивенькая люстра для кухоньки в группе (эконом вариант по деньгам) можно плетенную или именно для кухни.В ЕЛЬДОРАДО дорогие и сильно навороченные.Желательно на левом берегу магазин или центр.
    Наташа, а в Эпицентре не смотрели? Там огромный ассортимент.
    А еще на пр. Правды, напротив остановки Богдана Хмельницкого открылся магазин ЛЮСТРЫ
    Я как-то покупала простенькую но интересную люстру в обычном магазине Товары для дома, возле Евы на ост. С.Ковалевской (на Калиновой)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Наташа, а в Эпицентре не смотрели? Там огромный ассортимент.
    А еще на пр. Правды, напротив остановки Богдана Хмельницкого открылся магазин ЛЮСТРЫ
    О,каждый день езжу мимо этих "Люстр" и не видела! А В Эпицентре тоже не дешевые,нужно ШО Б И КРАСИВО и ДЕШЕВО!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Посмотрите в "КАРАВАНЕ" строительный магазин "ОЛДИ" цены на люстры дешевле чем в "НОВАЯ ЛИНИЯ" и как раз на левом берегу.

Дописів
    895

Типово

Леди Мери для Вас!

Еще там про мебель писала если интересует напишу.Только столы НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО (у нас была помощь родительницы),можно стульчики.На них цену можно узнать Если нужно дам телефон фирмы позвоните узнаете!
    Спасибо, за советы, телефон пока не нужен-у нас в саду есть мебельщик))

Дописів
    895

Типово

Девочки еще такой вопросик - может кто знает недорогие склады с обоями, буду очень признательна.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки еще такой вопросик - может кто знает недорогие склады с обоями, буду очень признательна.
    Мы правда в начале года брали для ремонта группы ну думаю ситуация не изменилась. Часть обоев брали в «ОЛДИ» ГМ «КАРАВАН», остальные обои закупали на 12 квартале ул.Героев Сталинграда в фирменном магазине Днепромайна, есть еще обойная фабрика на ул. Журналистов чуть дальше конфетной фабрики, там тоже фирменный магазин с приятными ценами, удобно для жителей левого берега. Потому как на складах торгуют теме же обоями, а иногда и китайскими (сами понимаете, краска для обоев используется такая, что я б для детских помещений такие обои никогда не купила).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Сегодня-завтра тоже будем закупать обои в группу. Планируем поехать на Косиора в магазинчик с Обоями (напротив ДК Металлургов), там нормальные цены.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Сегодня-завтра тоже будем закупать обои в группу. Планируем поехать на Косиора в магазинчик с Обоями (напротив ДК Металлургов), там нормальные цены.
    Бывший магазин "маяк",мне про него муж говорил,что цены очень приличные и выбор от дешевых белорусских до немецких!
    Добавлю,у меня муж хорошо клеит обои,так он советует взять спеца или с продавцом посоветоваться шоб не купить совсем некачественные! Ох как трудно будет их потом клеить!
    Востаннє редагував констанцияя: 25.05.2011 о 16:21

Дописів
    895

Типово

Девочки, спасибо большое за советы, в понедельник поедем на Сталинграда за обоями, так как на Косиора далековато))

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Уважаемые родители РК подскажите, кто в этом году писал в Управление образования и науки Городского Совета свое обращение т.к. они формируют заявки, и по важности в сентябре подают на рассмотрение вопроса о включении работ в адресную программу благоустройства территории ДНЗ уже на следующий год. Или может кто-то обращался, к депутатам и тд. за помощью для благоустройства сада.Подскажите ваши результаты? Поделитесь опытом. Можно в Личку.

Дописів
    895

Типово

Девочки а кто знает хорошего и недорогого маляра, чтобы потолок побелил в группе?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки а кто знает хорошего и недорогого маляра, чтобы потолок побелил в группе?
    В ясельной группе белила наша родительница, по старинке пылесосом. Мы сами подготовили на кануне потолок (зачистили, удалили спецсредствами плесень и тд.). Есть нюанс узнайте чем был до ремонта побелин потолок: известью или мелом. Нельзя на мел известь и наоборот (вздуется, потрескается и отпадет кусками), а наврядли вы будете размывать до основания. Желаю удачи. Я могу поспрашивать, только на каком берегу вы живете?
    Востаннє редагував Angelika77: 31.05.2011 о 17:06

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки всем, добрый день! Помогите пожалуйста, может кто-то делал в группу на заказ стенку для игрушек, поделитесь координатами мастеров...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Нам месяц назад сделали в сад столы и стулья (никак не сфоткаю что бы показать).Эта фирма и Анжелике 77 тоже столы делали.Как я поняла они специализируются по садиковской мебели.Зовут Владимир Алексеевич.(тел. у Вас в личке). В инете www.mebel-sten.com.ua.
    Сертификаты дают.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,как у Вас обстоят дела со сборами на ремонт! У меня ниче так и то после личных обзвонов родителей! Отрабатывать за то,что не финансируешь ремонт никто не хочет_видно ЛЕТО,все на дачах,огордах!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Девочки,как у Вас обстоят дела со сборами на ремонт! У меня ниче так и то после личных обзвонов родителей! Отрабатывать за то,что не финансируешь ремонт никто не хочет_видно ЛЕТО,все на дачах,огордах!
    конечно сейчас со сбором средств туго, никого не найдешь, да и сами воспетки в отпусках, кто собирать будет ббббббольшой вопрос, а про делать- так тем более , наши по 100 грн просят сдать

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас тоже такая ситуация: четверых нет пока
    ну я, конечно, буду звонить и по каждому пункту сметы объяснять..
    в принципе и сейчас это же проделываю - звонят мне родители с собрания и высказывают свои недовольства хотя на собрании все согласились и с планом и со сметой
    деньги правда, многие уже принесли. Тут бесполезно призывать к разуму от воспитания зависит, к сожалению.
    Колхоз - дело добровольное!
    Раньше времени не переживайте.
    Будете уже по ходу думать. На чем-то в итоге придется экономить :smt012 хотя, уверена, в вашей смете тоже все по-минимуму.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    конечно сейчас со сбором средств туго, никого не найдешь, да и сами воспетки в отпусках, кто собирать будет ббббббольшой вопрос, а про делать- так тем более , наши по 100 грн просят сдать
    Так это у Вас совсем эконм. бюджет! А шо делать будете?(В смысле на что деньги собирают)

хотя, уверена, в вашей смете тоже все по-минимуму.
    Стараемся по смете,но выплывают подводные камни.Например, срывали обои отвалилась штуекатурка до кирпича.Теперь штукатура нужно нанимать.Хоть кусок и не большой ,а делать нужно! А это затраты!

Сторінка 19 з 306 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті