Добрый день! Может вдруг что-то есть по Турции - чтоб улететь с Днепра 29.06 и вернуться 01.06 или максимум 02.06 (возврат можно в Запорожье на худой конец). 2 взр. + 1 реб.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Добрый день! Может вдруг что-то есть по Турции - чтоб улететь с Днепра 29.06 и вернуться 01.06 или максимум 02.06 (возврат можно в Запорожье на худой конец). 2 взр. + 1 реб.
Ну, из Днепра, так из Днепра, благо, автобусы есть
Несебр сказоченИ таки да, чем меньше и, так сказать, "частнее" отель, тем в него больше вложено хозяйской души. Большие отели качественны в тусовочных Золотых Песках и Солнечном Берегу.
Велики - да, видела такое в прайсах отелей, но, сами понимаете, мне по работе некогда было этим развлекаться![]()
с видом на море
меня тут раздразнили. вот что накопала про городок Несебр, теперь слюной исхожу. http://forum.aboutbulgaria.biz/viewt...=4105&start=40
Классно! Давно хотела в тот район.
Но теперь прочитала про ОАЭ и тоже загорелась )))
девочки, а сколько будет на двоих в ОАЭ не только с завтраками, но и с ужинами или all?
И еще вопрос. Вобщем бюджет 2 тыс дол или 1350 евро на двоих (проживание+перелет+питание в отеле). Что можно на эти деньги поэкзотичней. Турция, египет были (но Турция район Фетхие, Мармариса не были), смотрела Испанию/Мальту/Кипр, но вижу пока варианты только с завтраками на эти деньги, а с собой дополнительно взять много денег не получится. Несебром вы меня тоже заразили, но может есть более дальние туры, куда чуть дороже. Интересует не экскурсионный, а пляжный отдых.
Вылеты из Днепропетровска 27, 28 и 29 мая, 7 ночей
TEZ-VARIANT 5* ALL
Принимают участие отели:
RING BEACH 5*(Kemer)
KEMAL BAY 5*(Alanya)
CLUB GREEN HILL HOTEL HV1 (Alanya)
SERAP SU BEACH RESORT 5* (Alanya)
стоимость на 2 взрослых - 1095 USD
TEZ-VARIANT 5* ULTRA ALL
Принимают участие отели:
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE 5* (Side)
HOTEL RIU KAYA BELEK 5* (Belek)
CRYSTAL FLORA BEACH RESORT 5* (Kemer)
TURKIZ BELDIBI RESORT & SPA 5* (Kemer)
стоимость на 2 взрослых - 1606 USD
Возможны вылеты на 6 и 8 ночей - под запрос
В стоимость входит: авиаперелет, проживание, питание, трансфер, медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается: виза - 30 USD (20 EUR) с человека.
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Дык, а почему это проблема? Это правильная организация. Я и ищу именно подобное - чтобы была организованная группа из Днепра, только не в детский лагерь, а лагерь с возрастом до 21-23 лет. Ведь таких мест там валом, мне кидали кучу интересный ссылок. Вот только как туда попасть в реале так никто не говорит![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Зира, а можно мне тебя тоже подоставать, на предмет поездки в Болгарию?
На июль, на 10 дней для семьи 2+2 (5 лет и 0 лет), с перелетом, проживанием в Созополе или Несебре (недалеко от исторической части, но и с возможностью добраться на пляж,чтоб не слишком трудозатратно).
Олл не интересует. Максимум - завтраки.
Звездность мало интересует. Можно частные виллы.
Вылет, желательно, поближе к Днепру быМожет Харьков-Донецк? Хотя, и Киев сойдет, как крайний вариант
Прикинь, пожалуйста, цены.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks